Свежие комментарии

  • николай
    Можно, онлайн ,заказывать?И какая примерно стоимость?Попробуй "Нович...
  • Лев Нецветаев
    Фантазия хлынула изо всех дыр ! ! !Попробуй "Нович...
  • Oleg Anatolievich
    В какую сторону будет искра при повороте налево?)))) Что тяжелее,1кг камней или 1кг пуха?)))Практическая физи...

Вывод денег из России организовали Греф с Набиуллиной...



...придя к финансовой власти, любительница многозначительных брошек распорядилась отказаться от автоматической системы банковского надзора, при которой все платежи были совершенно прозрачными. ЦБ, явно под влиянием Грефа, вернулся к старой, дырявой и коррупциогенной схеме контроля. "Это коррупция, это откаты", – соглашается Сенаторов.

Предыдущий глава Центробанка Сергей Игнатьев прекрасно справлялся со своими обязанностями, но он допустил серьёзную тактическую ошибку: публично заявил, что знает, какими путями на Запад ежегодно утекает около 20 миллиардов долларов, и готов передать объёмный анализ ситуации компетентным органам. Сведениями Игнатьева почему-то заинтересовались не "компетентные органы", а напротив, разные сугубо гражданские лица, которые "стали интересоваться, а чего вы знаете, а как вы это узнаёте, а почему вы это узнаёте, а какие у вас планы дальнейшего развития и так далее".

Через три месяца Игнатьева отправили в отставку, вскоре ошельмовали за "ненаведение порядка в банковской системе", а пришедшая на его место Набиуллина отсекла от информации о денежных потоках всех, кого подозревала в сочувствии прежней администрации.

https://tsargrad.tv/articles/otkrovenija-jeks-zampreda-centrobanka-vyvod-deneg-iz-rossii-organizovali-gref-s-nabiullinoj_278007
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх