Последние комментарии

  • Александр25 мая, 20:53
    Обычное  дело.В этом вся суть Лёши.НТВ нашел среди спонсирующих Навального «простых граждан» иностранных мультимиллионеров
  • Заиц Василий24 мая, 16:35
    Поживём-увидим! Если Зеленский разгонит эту публику из Рады, отменит депутатскую неприкосновенность, и прекратит обст...Либертарианство в селюковские массы!!!
  • Вячеслав Белослюдов24 мая, 16:21
    можно быть прекрасным завклубом , а можно паршивым квнщиком , шоуменом и никаким актёришкой ! играет то он паскудно ,...Либертарианство в селюковские массы!!!

Обменялись колкостями на потеху публике. Видео дебатов.

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер прокомментировал RT прошедшие в Киеве на стадионе «Олимпийский» дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко — кандидатов на пост президента Украины.



«Я считаю, что это чистое шоу, в котором не было никаких дебатов.

И, учитывая формат этого мероприятия, ничего другого быть не могло. Безусловно, это в той или иной степени соответствовало предпочтениям Зеленского, а Порошенко был вынужден согласиться», — считает эксперт. По его мнению, рейтинг Порошенко говорит о том, «как воспринимается то, что он сделал». RT



Мнение:Петр Порошенко ничего не смог противопоставить Зеленскому. Идти на поводу оппонента – не самый лучший способ выиграть. Борьба на поле противника в лучшем случае может принести только ничью. А Порошенко после 1 тура надо было отыгрывать и отыгрывать много.

А в рамках шоу бороться с шоуменом просто глупо. Но Порошенко сам виноват в своем нынешнем позоре. Он так мечтал о дебатах и он их получил. А 21 апреля получит отставку.

Зеленский выбрал правильную тактику – тактику представителя из народа, который задает вопросы от народа. Масса домашних заготовок (благо Порошенко дал массу поводов), переходы с украинского на русский (думаете случайно? Думаете он не мог сказать это по-украински?) и минимум обещаний (!!!). Но главное все же прозвучало (то что от него хотят услышать, в т.ч. и на русском) – Зеленский закончит войну и накажет тех, кто отнял 5 лет у страны и обокрал ее.

Накажет или нет не важно, важно, что прозвучало это убедительно.

Ну а поставить Петю на колени, это было вообще высший пилотаж.

А вот со стороны Порошенко я так и не нашел никаких ударных моментов, кроме одного – Коломойский и возможное возвращение ему «Привата». И на минутку у меня даже промелькнула мысль, что уж очень вовремя Киевский окружной административный суд принял свое знаменитое решение. Ровно за сутки до дебатов. Может не случайно?

В общем, по итогу, ничего эти дебаты не изменили, да и не могли изменить. 21 апреля Украина выберет нового президента.

Хорошо это или плохо? Будет говорить уже потом. Все равно уже ничего не изменить…
Юрий Подоляка

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх