Последние комментарии

  • Наташа Ширинская20 апреля, 10:15
    Да что вы...??? А если БЫЛО...??? Брежнев на пример...??? Грабеж начинают с пенсионеров.
  • Наташа Ширинская20 апреля, 10:13
    100О%...! А не 100...! Грабеж начинают с пенсионеров.
  • Наташа Ширинская20 апреля, 10:12
    А для кого то ГОРДОСТЬ... Грабеж начинают с пенсионеров.

Случайные радости.

Четвёртая свечка Хануки мягко подрагивает в ночном сумраке Столицы. Пошёл снег и Москва на пару часов стала белой и пушистой - предрождественское настроение: "тук-тук" и роскошный хвост кошака становится силуэтом ёлочки - тень из будущего ложится на душу маслом и пойду-ка налью сметанки и полюбуюсь ещё.

Всего через пару часов пройдут оранжевые, как жуки, машины с химией и манси уничтожит то, что ненавидит: своё детство и настоящий русский город из сказки. Да пёс с этим засранцем, воюющим с нужником на улице из детства: не любит, да и не надо - зато оно его полюбило вопреки и назидательно, привязавшись консервной банкой к жопе. И смеётся: Западно-Сибирская Европа в его исполнении будет выглядеть унылым нужником на рынке тщеславия и глумления, где по кругу продают краденное с вылазками в настоящий Старый Свет подышать: украл-продал-подышал-украл.

Случайность - царица закономерности начинает подкидывать рождественские комиксы, которые мы будем лениво перелистывать, теша воображение аналогиями, получая истинное удовлетворение от круговорота образов в лотерейном барабане Провидения. И первый шар - достойный. Давно не появлявшийся Сурков предстал в новой роли.

Сурок2

Наверное, как Джон Рокфеллер полез в карман достать пятицентовик и подарить ребёнку.

Сурок 3

Рождество, мелкие гешефтики - зло уже опирается на палочку. Ещё чуть-чуть и носилки. Но это уже - чисто пасхальное. Доживём.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх