Лучшая характеристика в пользу нового Министра культуры Ольги Любимовой



Логично донельзя. Если Макаревич ненавидит Россию и русских, какой смысл его тут пиарить? Российская либеральная оппозиция привыкла поливать страну дерьмом за государственный счет настолько, что любой отказ трактуется как цензура и попрание свобод. Окститесь! Попробуйте в США выбить бюджет на фильм "Америка - мировой палач и синоним геноцида".

Безусловно, время покажет ее реальную работу. Но начало неплохое. А про Макаревича фильм пусть в Киеве снимают, за счет украинского бюджета.
источник



ТАСС-ДОСЬЕ.

21 января 2020 года президент РФ Владимир Путин назначил министром культуры РФ Ольгу Любимову, которая ранее возглавляла департамент кинематографии Минкультуры. Во главе ведомства она сменила Владимира Мединского, руководившего министерством с 2012 года.

Ольга Борисовна Любимова родилась 31 декабря 1980 года в Москве. Отец - Борис Николаевич Любимов, театровед, и.о. ректора Высшего театрального училища им. М. С. Щепкина, заведующий кафедрой истории театра России Российского института театрального искусства - ГИТИС. Мать - внучка актера Василия Качалова Мария Шверубович (1949-2018), актриса театра "Современник" .

Ольга Любимова окончила факультет театроведения Российского института театрального искусства, факультет журналистики Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова.

С 2001 года работала на телевидении. Была корреспондентом программы "Ортодокс" канала ТВЦ (2001), корреспондентом Третьего канала (программы "Итоги недели с Глебом Пьяных", "Главная тема", "Цена вопроса", "Дольче Вита" и др.; 2001-2003), шеф-редактором программ "Православный календарь" (2002), "Регион" (2003), "Русский взгляд" (2003-2009).

Вела программы "Москва-2009", "Город и люди", ток-шоу "Горожанка" на телеканале "Столица". Позднее участвовала в создании программ на телеканале "Спас" ("И т. д.", "Семинаристы").

В 2010-2011 годах - руководитель итоговой информационно-аналитической программы "Контекст" на телеканале "Культура".

В 2015 году была назначена советником департамента кинематографии Министерства культуры РФ.

С 2016 года - заместитель директора дирекции социальных и публицистических программ Первого канала.

Принимала участие в создании более 80 документальных фильмов, в том числе на телеканалах "Россия 1", "Культура", Первом канале. Автор сценария документальных фильмов "Путь Патриарха" (2009), "Чужая земля" (2013), "Война и мифы" (2014), "Никита Михалков" (2015, соавтор сценария) и др.

18 января 2018 года назначена и.о. директора департамента кинематографии Министерства культуры РФ.

Ольга Любимова входит в состав совета Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии (Фонд кино).

Член совета директоров АО "Ленфильм".
источник


Источник ➝

"А я говорил". Кризис, о котором мы предупреждали, можно считать наступившим?!


Чем отличается хороший экономический аналитик от Демуры, Жуковского или Пронько? Мне не стыдно поднять свои прошлогодние прогнозы и сказать «Посмотрите, что я писал в августе и сентябре о будущем кризисе».

А писал я о том, что в августе в экономике США уже формально началась рецессия (не только промышленное производство снижалось месяц к месяцу, но и индекс PMI снизился ниже 50 пунктов). И что рынки реагируют на рецессию в промышленности обычно через 5-7 месяцев – так было и во время кризиса «доткомов», и во время ипотечного кризиса, и во время остальных американских кризисов.


То есть примерно полгода обычно нужно, чтобы до американских фондовых спекулянтов en masse дошло, что дальше гнать бычий тренд при валящейся экономике невозможно и что рынок нуждается в существенной коррекции (вниз, конечно).

Соответственно, я прогнозировал начало кризиса на американской фондовой бирже где-то на конец января или февраль, максимум на март.

Единственной переменной, которая теоретически могла повлиять на сроки начала коррекции, была скорость работы американского печатного станка. Но, как оказалось, и она не смогла отодвинуть результат.

А уже буквально несколько дней назад я предположил, что коронавирус могут использовать в качестве предлога для обвала американских фондовых рынков. Типа «Это не у нас экономика в рецессии, это злобные китайцы со своим вирусом виноваты».

И вот мы видим, что всю неделю нью-йоркскую биржу трясёт и лихорадит, и с понедельника по четверг индекс Доу-Джонса упал с 29.000 до 25.700 (минус 12%).

И признаков замедления падения пока не наблюдается.

Как говорится, «Америка будет красной или безлюдной», бггг.

Традиционно, как раз в начале обвала Трамп заявил, что ситуация с короновирусом под контролем, ЦКЗ работает хорошо и ситуация на фондовых рынках «на мой взгляд выглядит хорошо».

На мой, кстати, тоже. Хе-хе. Как говорит коллега Данилов, «Боюсь спугнуть, но пока все выглядит отлично».

Джанет Йеллен (самая безмозглая экономистка на посту руководителя ФРС за всё время моих наблюдений) заявила, что «коронавирус может отправить экономику США в рецессию».
Да при чём тут вообще коронавирус, дура?! Рецессия уже как минимум полгода, а падение промышленного производства продолжается уже второй год!

Кстати, тут неравнодушные граждане откопали твит Трампа за 2015 год.

Одолжить пушку, или у него своя?

А если серьёзно, то европейцы уже пишут, что ФРС и Госказначейство США обращались к ним относительно «Давайте совместно замутим согласованную эмиссию, чтобы побороть панику».
Похоже, что кроме заливания проблем деньгами американские финансисты уже вообще больше ничего не могут и не умеют. Зимбабвийская экономическая школа…

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-iz-krizisa-v-shtopor-ekonomika-ssha-poteryala-uzhe-15-stoimosti/

Бонус: "А вы капитализацию Apple видели?!"(с)


Популярное в

))}
Loading...
наверх