Свежие комментарии

  • Nikolaev Vadim
    А от переработки использованных аккумуляторов сколько дерьма в атмосферу землю и воду попадёт?? Экологи хреновы! у н...Машины с традицио...
  • Homo Sapiens
    наверное, Хохлостан!Время гиен
  • Homo Sapiens
    ))))))Время гиен

Навальнистка Васильева подставила креаклицу Латынину

Навальнистка Васильева подставила креаклицу Латынину

Любую чушь готова писать в либеральных СМИ и чесать языком в эфире креаклица Юлия Латынина, лишь бы налить грязи на Россию. И это желание искать грязь в отечественной действительности, сыграло со сбежавшей в Израиль совестливой журналисткой злую шутку.

Если бы среди либерды женского пола проводился конкурс «Королева омерзительности», то Латынина имела бы чуть ли не 100-процентные шансы занять на нём первое место. И я имею в виду не только её специфическую внешность, но и качество, которое в народе зовут «черноротостью».

Помните, как минувшим летом эта креаклица оскорбляла российских гидронавтов, погибших в Баренцевом море?

Что касается текущего лета, то одной из главных для Латыниной остаются поиски хоть чего-нибудь, что можно выдать за критическую ситуацию с коронавирусом в России.

Я и сам регулярно выпускал материалы о проблемах в сфере здравоохранения, но я старался проверять письма, которые мне присылали подписчики PolitRussia.

Латынина же ходит привычным для либерды путём: берёт информацию у других креаклов, считая, что эта информация в проверке не нуждается.

И вот закономерный результат.

«Обозреватель «Эха Москвы» Юлия Латынина назвала фейком письмо о ситуации с коронавирусом в Нижнекамске, которое она зачитала в эфире радиостанции, и принесла извинения.

«Я реально, без всяких дураков приношу извинения Татарстану за то, что купилась на письмо злонамеренного фейкодела. Действия этого человека целиком подпадают под статью, принятую государством о злонамеренных фейках. Это тот исключительный случай, когда, я думаю, он заслуживает быть посаженным», — заявила Латынина в выпуске программы «Код доступа» на «Эхе Москвы» 13 июня.

https://meduza.io/news/2020/06/14/zhurnalistka-yuliya-latynina-izvinilas-za-pismo-o-vspyshke-koronavirusa-v-nizhnekamske-iz-za-kotorogo-ee-vyzvali-v-sk

Моря горят, леса текут, мышка в камне утонула – Латынина требует наказания для фейкодела. Правда, есть нюанс. Он заключается в том, что признанное фейком письмо попало к совестливой креаклице от навальнистов.

«По словам Латыниной, письмо ей переслал профсоюз «Альянс врачей». Оно было подписано врачом из города Нижнекамск Зайнаб Мухамедшиной.

«Всё это был фейк. Нет такой Зайнаб Мухамедшиной, нет такой больницы, и, судя по всему это вообще не женщина, а мужчина, который пытался развести Анастасию Васильеву на какие-то признания», — сказала Латынина.

Письмо, о котором идёт речь, журналистка зачитала в эфире программы «Код доступа» 11 апреля. Она не называла имя автора письма и название города, упоминая лишь, что он находится в Татарстане. В письме говорилось, что в городе не провели ни одного теста на коронавирус, хотя в больницах много пациентов с двусторонней пневмонией; что врачи работают по двое суток без средств защиты».

https://meduza.io/news/2020/06/14/zhurnalistka-yuliya-latynina-izvinilas-za-pismo-o-vspyshke-koronavirusa-v-nizhnekamske-iz-za-kotorogo-ee-vyzvali-v-sk

Почему Латынина купилась на изложенный в письме бред – понятно. Ей кровь из носа нужна была хоть какая-нибудь чернуха о России, где эпидемиологическая ситуация гораздо лучше, чем в пресловутых «нормальных странах».

А тут навальнистка Васильева со своим подмётным письмецом. Которая, конечно же, помалкивает, откуда берутся такие письма, и чем на самом деле занимается липовый «Альянс врачей».

Вот Латынина и клюнула. Невозможно постоянно жить в атмосфере лжи, самому постоянно клепать эту ложь как письменно, так и устно, и – вопреки всему – ни разу лично не хлебнуть того вранья, которым пичкаешь других.

Ложь – она как ржавчина. Если уж начала разъедать, то без очистки не обойтись. Но чтобы очистить мозги той же Латыниной, надо лет 10-ть физического труда на очень свежем воздухе. А это, учитывая её бегство в Израиль, маловероятно. Разве что она сама прискачет оттуда назад, как другая московская креаклица – Алла БОсарт, тоже сбежавшая от «путинского режима», но во время жития в Израиле оскорбившая военнослужащих ЦАХАЛ, и потому вынужденная рвануть обратно.

Теперь Босарт активно защищает Ефремова, утверждая, что алкаш-убийца – «человек чести».

https://sun1-97.userapi.com/c855628/v855628069/23e850/rhd-ZE3-uJs.jpg

Вот так российская либерда представляет себе честь, ага.

В общем, Латынина тоже может нагадить израильтянам и спешно ускакать назад в наш тоталитарный Мордор.

Надеюсь, к тому времени у Следственного комитета будет достаточно материала, чтобы привлечь её к ответственности за все другие регулярно озвучиваемые ею фейки. За которые она извиняться и опровергать вовсе не спешит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх