Свежие комментарии

  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!

Креакла Серебренникова вышвырнут из российской культуры?

Креакла Серебренникова вышвырнут из российской культуры?

Власти российской столицы не собираются продлевать контракт со светлоликим пропагандистом извращений, осуждённым за хищение бюджетных средств режиссёром Серебренниковым. Такая информация появилась в СМИ, ссылающихся на источник в Департаменте культуры Москвы. Контракт названного креакла, отделавшегося условным сроком и штрафом, истекает в конце февраля.

На какие только ухищрения ни шла в минувшем году российская либеральная ОПГ, чтобы отмазать Кирилла Серебренникова.

https://vk.com/video3485515_456241051

Навязывали суду ангажированных экспертов, устраивали травлю экспертов беспристрастных, которых суд привлёк к делу вопреки чаяниям креаклов, раздували кампанию в либеральных СМИ – в общем, старались изо всех сил.

Но – не выгорело. Серебренникова всё-таки признали виновным, хотя благодаря «голубому лобби» он и смог избежать реальной посадки в места лишения свободы.

Теперь пропагандист извращений выплачивает штраф и ноет, что его до выплаты штрафа и истечения условно срока не выпускают за границу. Хотя с какой стати осуждённого преступника должны выпускать? Вон, Навального уже выпускали, и к чему это привело? Пока Серебренников не отбудет полностью условный срок и не возместит ущерб, придётся ему обойтись без участия в берлинском гей-параде.

Но это далеко не весь список огорчений, которые придётся пережить креаклу.

«Департамент культуры Москвы не будет продлевать контракт с художественным руководителем театра "Гоголь-центр" Кириллом Серебренниковым. Об этом ТАСС сообщил осведомлённый источник.

"Департамент культуры не продлит контракт с Кириллом Серебренниковым, контракт у него заканчивается в конце этого месяца", - сказал собеседник агентства.

Сам Серебренников в беседе с ТАСС подтвердил, что его контракт "заканчивается в двадцатых числах февраля", но от дальнейших комментариев отказался».

https://tass.ru/kultura/10609501

Надеюсь, это правда, и пропагандиста извращений вышвырнут из российской культурной сферы. Во-первых, потому что нечего продвигать у нас то, что продвигает Серебренников. А во-вторых, из-за того, что осуждённому за хищение бюджетных средств преступнику нельзя доверять ни копейки денег. Пожизненно. Кстати, запрет на работу в бюджетных учреждениях тех, кто осуждён за такие преступления, как Серебренников, прописан в законе.

На то, что перспектива вышвыривания названного креакла из «Гоголь-центра» реальна, намекает вой, поднятый либеральными СМИ, а также медиа – иностранными агентами.

Полюбуйтесь на заголовок американского «Радио Свобода», недавно получившего штраф за отсутствие маркировки на материалах о том, что это СМИ признано иноагентом.

https://www.svoboda.org/a/31086260.html

Неполживая редакция не была бы собой, если бы написала что-то другое, а не вот это:

«Кирилл Серебренников, вероятно, больше не будет художественным руководителем "Гоголь-центра".

В соцсетях эту новость трактуют исключительно в политическом ключе».

https://www.svoboda.org/a/31086260.html

Ложь, передёргивание, навязывание как бы «единственно верной» точки зрения. Слово «исключительно» означает, что других трактовок нет. Но если посмотреть, кого цитирует радио-иноагент, то вы увидим кучку креаклов от культурки, годами сосущих бюджетное вымя, а теперь возмущённых тем, что члена их бражки от этого вымени отлучают.

Приведу лишь один пример, потому что либералы строчат, как под копирку.

«Власть хочет отобрать у страны культуру.

И будущее.

Вымывание культуры мы видим в театре на примере Кирилла – лучшего и единственного международно признанного российского режиссера пост-советского поколения (и не говорите, что есть другие, их авторитет несопоставим). Это мы видим на примере кино. Ни Александр СокУров, ни Андрей ЗвЯгинцев – наши самые крупные по масштабу авторы – годами не могут найти финансирование и реализовать свои проекты из-за политики государства».

https://www.facebook.com/andrey.plahov.7/posts/3513686518740083

У какой страны, Плахов? Кто уполномочил вас, посредственного кинокритика, вещать от имени 146-миллионной страны? Если Серебренников для вас – «лучший и единственно признанный российский режиссёр пост-советского поколения», то это указывает лишь на жуткую ограниченность вашего кругозора. На догматизм и зашоренность, в наличии которых вы, кстати, регулярно упрекаете то, что называете «подцензурным придворным искусством».

Серебренников получил в кормление «Гоголь-центр» лишь потому, что внутри нашей элиты есть люди с весьма специфичными половыми и культурными предпочтениями. Но если бы вы спросили у той самой страны, от имени которой вещаете – например, через опрос на портале «Госуслуги», то быстро увидели бы, что процентов 80 россиян, если не 90, тошнит от спектаклей Серебренникова.

Потому что нормального человека, не входящего в число либеральных театральных и кинокритиков, не может не тошнить, когда на сцене бегают голые люди, заглядывая друг другу в отверстия, предназначенные для удаления отходов жизнедеятельности организма.

И то, что к вопросу о прекращении трудоустройства Серебренникова пытаются приплести политику, означает лишь правоту наших ехидных сограждан, пишущих:

«Судя по стоящему вою, Серебренников нравился отечественной богемке и либероте вовсе не за великий талант истинного Маэстро, которого никогда и не было, а за потрясающее умение ловко растворять государственные субсидии в своëм окружении».

Да, именно это и есть их главная цель: доить госбюджет, присваивая деньги, а взамен –отравлять умы молодёжи пропагандой извращений, выдаваемой за искусство.

Лично мне такое псевдо-искусство не нужно. А вам, уважаемые подписчики «Политической России»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх