Свежие комментарии

  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...
  • povalvlad196316 января, 10:14
    Лично я не буду против, если любому навальнёнку наваляют по полной программе, они вообще (извините) ох.&.ли. Несут та...Московского навал...

Навальный обделался в судебной тяжбе против крымского мясокомбината

Навальный обделался в судебной тяжбе против крымского мясокомбината

Очередной сеанс публичного обделывания показали смешливым путинским троллям «юристы» из шайки Навального, включая самого фюрера резиновых уточек. Креаклы, обещавшие «мамкиным революционерам» отсудить у Режима в ЕСПЧ по 10 тысяч евро, не смогли отбиться от исковых требований со стороны крымского мясокомбината «Дружба народов». И теперь будут вынуждены компенсировать предприятию судебные издержки в размере более трёх миллионов рублей.

«Что они ни делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила», пел герой Андрея Миронова в любимой народом кинокомедии Гайдая.

Я вспоминаю песню «Остров невезения» всякий раз, когда вижу очередную зраду, настигшую любителя грандиозных планов по «шатанию Режима».

Вот как выглядит новое достижение фюрера резиновых уточек на ниве защиты права на распространение заказной лжи, за которое шайка ФБК получала переводы от своих спонсоров.

«Девятый арбитражный апелляционный суд согласился с нижестоящей инстанцией, которая по ходатайству крымского мясокомбината "Дружба народов" взыскала с оппозиционера Алексея Навального судебные расходы в размере более 3,3 миллиона рублей. 

Как следует из информации в картотеке арбитражных дел, апелляционный суд 24 ноября отклонил жалобу Навального на вынесенное в августе определение арбитражного суда Москвы.

Ранее арбитражные суды трёх инстанций по иску мясокомбината признали не соответствующей действительности и порочащей деловую репутацию истца информацию о поставках "Дружбой народов" некачественных продуктов по завышенным ценам Росгвардии. Суды обязали Навального опровергнуть эти сведения и удалить ролик и статью со своего сайта. Судебные акты по делу в марте оставил в силе и Верховный суд».

https://ria.ru/20201124/navalnyy-1586155353.html

Что мы наблюдаем? Что размахивающие дипломами престижных вузов светлоликие как-бы-юристы продули очередное судебное дело. И это для креаклов – норма.

Известный юрист Илья Ремесло не поленился покопаться в базе решений Европейского суда по правам человека и выяснил, что либералы даже не способны грамотно составить жалобы, не говоря уж о том, чтобы выигрывать тЯжбы.

«Вы наверно помните щедрые обещания Навального взыскать с России в ЕСПЧ каждому задержанному на митинге по 10 тысяч евро? 

Я решил выяснить, как Алексей Анатольевич выполняет свои обещания соратникам. 

Для этого мне пришлось покопаться в судебной базе ЕСПЧ, которую мне любезно предоставил сам Навальный – так что данные легко проверяются. Ввёл в базу данных юристов Навального, и посмотрел результаты их работы в ЕСПЧ.

https://echr.fbk.info/

И открылись бездны – огромное количество проигранных дел, причём проигранных чисто по раздолбайству Навального и его супер-юристов».

https://t.me/remeslaw/439

Креаклы привыкли верещать на публику по любому поводу, что будут обращаться к европейскому барину, который рассудит их с клятым Путинским Режимом. Но тщательно заминают вопрос о результатах своих обращений в ЕСПЧ. И это неудивительно, поскольку масштабы зрады там просто гигантские.

«И ладно бы только дела сторонников – но, сюрприз: проиграно и дело об отказе в регистрации партии Навального, и дело о лишении лицензии СМИ Навального. Наконец, проиграно несколько дел с участием самого Навального!

https://ruposters.ru/news/25-11-2020/navalnii-proigrivaet-sudi-espch 

Сообщал ли об этих "победах" Алексей Анатольевич, или просто был очень занят?»

https://t.me/remeslaw/439

Тут уместно будет вспомнить пафосное выступление дочки Навального, которая в мае заявляла, что верует в успешную юридическую практику своего папаши.

https://www.pinterest.ru/pin/593419688389969834/

Так вот, Даша, если бы твой инфантильный родитель реально трудился юристом, то ты не только не училась бы в американском Стэнфорде, но и вообще – давно бросила бы школу, чтобы зарабатывать денежки на хлебушек. Потому что ценность твоего светлоликого папки в качестве юриста – ноль целых, ноль десятых. И это видно не только по решениям отечественных судов, о которых сисянисты любят верещать, что они, типа, ангажированные, но и по решениям ЕСПЧ.

Передаю мой пламенный привет всем мамкиным революционерам, уповающим на юридическую помощь со стороны навальнистов. Останетесь вы после получения этой помощи голыми и босыми.

И тогда вам для комплекта надо будет обратиться ещё к одному как-бы-юристу, чья фамилия – Фейгин – уже стала нарицательной. Он вам в придачу к финансовым потерям в пылу «борьбы с Режимом» и реальный срок за решёткой организует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх