Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Такую сумму, как Януковичу, точно нельзя давать.Белорусский посол...
  • Заиц Василий
    Если посреди двора скопился мусор, который начал гнить, источая при этом смрад и болезни, то надо не дискуссионные фо...Кризис либерализм...
  • Андрей *
    100%Путин всегда прав!

Стремительно чернеющий мир

Стремительно чернеющий мир
Прямо сейчас где-то в глубинах Black Lives Matter вызревает идея объявить мировые запасы угля и нефти продуктом, возникшим в результате распада миллионов умерших в рабстве н*гров и на этом основании потребовать постоянных выплат от мировых угле и нефтедобытчиков.
Стремительно чернеющий мир
Активисты Black Lives Matter готовят документы в Ведомство по патентам и товарным знакам США на признание за ними права на исключительное использование слова black и всех вариантов его перевода на другие языки (черный, das Schwarze, il nero, le noir и так далее). Если ведомство признает это право, то любое употребление этих слов в печатных изданиях и художественных произведениях повлечет за собой отчисление роялти в пользу движения.

Очень удивило участие индийских актеров в проведенном в инстаграм флешмобе с черным квадратом и хэштегом blackouttuesday. Заверните две - богатые из страны, где до сих пор существует кастовое деление, внезапно прониклись проблемами черных бездельников, проживающих с противоположной стороны планеты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх