Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...
  • Виктор Шиховцев
    Там, скорее, светский фашизм. То, что христианам постоянно плюют в душу, им мало. Решили мусульманами заняться. Итог ...Погружающаяся в р...
  • Валерий
    А чего Франция(да и вся Европа) ноют? Ведь вы этого хотели? Хотели! Получите,распишитесь и не нойте.Погружающаяся в р...

WADA сливает доклад Макларена?

Оригинал взят у uspehrussia в WADA сливает доклад Макларена?


Это уже второй наезд на товарища нашего борца Макларена за чистоту российского спорта от проклятого допинга. Правда, при этом, напоминаю - в терапевтических целях другие товарищи-спортсмены, особенно в США, как выяснилось, и Великобритании - жрут допинг горстями. Им - разрешили. Однако, внезапно, читаем интересное:

Всемирное антидопинговое агентство признало, что доклад Ричарда Макларена о допинге в российским спорте не обладает необходимым набором доказательств. Документ, подготовленный канадским юристом, также содержит неаккуратный перевод текстов с русского на английский, что ставит под сомнение его легитимность. Об этом сообщается в письме, опубликованном Международным олимпийским комитетом.

WADA также признало, что переводы найденных Маклареном документов с русского на английский зачастую были неточными. Международным спортивным федерациям рекомендовано запрашивать официальные переводы текстов заново и обращаться к Макларену напрямую за дополнительной информацией для ведения дел в отношении россиян.


Теперь, давайте вспоминать, что и делает RT:

Спешка спортивных федераций привела к некоторым неприятным и непоправимым последствиям, с которыми пришлось столкнуться российскому спорту.
Доклад Макларена послужил поводом для того, чтобы в нынешнем сезоне отнять у России нескольких крупных соревнований (чемпионат мира по бобслею и скелетону, этап Кубка мира по биатлону в Тюмени, финал Кубка мира по конькобежному спорту в Челябинске), а также отстранить ряд спортсменов до завершения расследования МОК.


В общем-то, понятно было сразу - что это голимая заказуха, как и крики про Боинг, про орды бурятских десантников вна Украине, про триллиарды Путена, про... надо уже это дело систематизировать, чего мы можем. Ах да, русские хакьеры и выборы в демократических США, Англии, Германии, Франции, и даже вроде в Нидерландах.

Конечно, жалко, что вот эта гнусная харя даже репутацией своей не заплатит. Смотрите Ющенко, смотрите Саакшваили, Парашенко, Макларена этого. Да всем плевать. Все все знают. Но они - приличные люди, а мы - агрессоры. Это все, что надо знать про "западные ценности" и прочие бусы от "Сиющего Града на Холме". Но может все-таки наши как-нибудь ответку закинут? Ну, очень ведь хочется, правда?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх