Свежие комментарии

  • Юрий Можейко20 января, 11:59
    Начать надо с того, что НЕ "вместолевые", А ВМЕСТОГОЛОВЫЦЕ! Так будет правильнее.Заступничество ли...
  • Татьяна20 января, 9:37
    Высокоинтеллектуальный аспирант/ математик, а ума похоже не хватило предварительно рассмотреть свой поступок в соотве...Заступничество ли...
  • Андрей20 января, 9:09
    пусть сидит математикЗаступничество ли...

В жизни всё повторяется дважды...

На днях я перелистывала старенький айпад с разогнанного гей-парада перечитывала юмористические рассказы из цикла "Захваченная Укропия" написанные моим нечасто пишущим в ЖЖ другом vil1971 в 2009-2010 году. Внезапно выяснилось, что эти шутливые рассказы, актуальные в 2010 году, оказались пророческими и ещё более актуальными в году 2020. В жизни всё повторяется дважды, но в виде драмы только однажды, а во второй раз насмешки вроде бы, в виде пародии, только пародии (с). Ну то есть как в виде драмы? Тогда, в 2010, те события (первый майдан в Укропии) казались нам драматическими, а сейчас мы смотрим на них и понимаем - то были лишь цветочки, ядовитые ягодки созрели потом...
Впрочем, ладно. Давайте посмотрим, что было написано в 2009- 2010 году и стало ещё более актуальным в 2020.

1. Сам термин Укропия. Тут ИМХО Вилычу надо бы этот термин застолбить. Ибо называть Украину Укропией, а украинцев укропами в интернетах массово начали в 2014 году, то есть после начала событий на Донбассе. Вилыч же опубликовал первый эпизод "Захваченной Укропии"
ещё 19.02.09 - https://vil1971.livejournal.com/688.html

2. УШ-2. Это такой робот-андроид заводящийся, созданный корпорацией высоких технологий господина Убила Гейтца.

Формально правил страной под названием Пиндостан.
Ну что же... Шуточка стала ещё более актуальной. Ибо Буш-второй, конечно, не был интеллектуалом, но вместе с тем на ходу не спал, с Альцгеймером не дружил и на части не разваливался. А ф вот сейчас действительно Убиле Гейтцу и его корпорации нужно срочно создавать андроид Айден-1, которой будет формально исполнять обязанности президента Пиндостана.

3. Ведьма Чёрная Мамба Кондолизушка. Цитирую: "Всё началось с того , что Чёрная Мамба Кондолизушка получила новую пачку инструкций от Великих Кротов. Вы спросите, кто такая эта Мамба и кто такие Кроты? Так я вам отвечу, но довольно кратко, ну что бы вы не скучали. Мамба руководила страной под названием Пиндостан. По традиции к власти в этой стране приходил кто-то из двух партий - либо из партии Бегемотов, либо из партии Козлов. Ну в общем она пришла к власти от партии Бегемотов, нет Козлов, нет всё таки Бегемотов, блин, нет Козлов, блин, блин горелый! Ну в общем какая разница, дорогой читатель! Формально страной, конечно, правил УШ-2. Это такой андроид заводящийся, корпорации высоких технологий господина Убила Гейтца. Сама Кондолизушка не могла занимать пост президента, поскольку была дипломированной ведьмой,а пиндостанцы очень любили и верили в Бога, о своей вере в него они писали даже на самом любимом - своих денежных купюрах. И тут ведьма- президент, согласитесь, что это нонсенс даже для пиндостанцев. В свою очередь Мамбой руководили Великие Кроты. Создания очень скрытные , умные и очень жадные. Они и придумали выборы, а если и не придумали, то плотно взяли их под свой кротиный контроль. Самое любимое занятие Великих Кротов было считать столбиком свои доходы..."
Ну  что же... Всё  стало  ещё     более  актуальным...       Формально   Пиндостаном   будет  править  андроид  Айден-2,  реально -  ведьма    Чёрная  Верблюдица  Камала (Камала   это  и  есть  верблюдица). Кстати,      заметьте,    Мамба  Кондолизушка  формально  была  лишь  госссекретарём,  то  есть  министром  иностранным   дел  по-человечески,  а   Чёрная   Верблюдица  будет  вице-президентом, то  есть    формально  вторым  человеком  в  Пиндостане.

3. Идём  дальше. В  те  времена на троне укропии сидел деятельный и хитрый националист Чукма. Чукма кланялся на все стороны света, это была его фирменная политика, ну типа ласковая телятя двух маток сосёт. Он даже труд по этому поводу написал «Укропия – не Медведия». Но Мамбу он решительно не устраивал, ей был нужен свой человек, свой с потрохами!   И  вот  однажды  Мамба  зашла  в  некое  заведение  выпить  кофе.  К   ней  с  подносом  всякой  всячины  услужливо     заторопился помощник  хозяина  заведения,  Лотто Штырлиц-младший, но   споткнулся  и  вывернул  содержимое  подноса  на  важную  гостью.  Мамба  сначала   заорала ААААААА!!!!,  но  потом  решила  Штырлица  не  убивать,  а  сделать  президентом  Укропии. На следующее утро старик отец провожал Штырлица:
- Мой сын! Я есть старый зольдатен и не знайт слов любви! Тебе выпаль огромный чест слюжить свой Рейх! Я-я! Слюжи достойно! – старик Штырлиц-старший громко высморкался в платок и им же вытер свою скупую мужскую слезу.
В  центре  подготовке  Штырлицу  должны   были  сделать  пластическую  операцию.  Но  когда  Штырлиц  увидел    пластического  хирурга    с  большим   топором,  он  от  ужаса  упал  в  обморок.   Тогда  предложили ввести  в  действие  план  Б  -  отравление...  Но Штырлиц  испугался  и  отравления,     и  Мамбе  пришлось  обращаться  к   Убиле.
"- Какие гости!- не искренне обрадовался Убила. Он сидел в поношенном свитере, рваных джинсах. На носу его болтались очки, одно стеклышко у очков было разбито. Убила множил миллионы на миллиарды. Он не любил когда его прерывали.
- Привет Убила Гейтса! Готов ваш проект? – сказала Мамба.
-Конечно, над этим моя корпорация усиленно работала месяц! В три смены! Сверхурочно!
- Ближе к делу!
- Мы разработали специальные прыщи для мнимого отравления! Вот экспонат! – Убила вытащил из шкафа манекен,  лицо  которого  было  густо  усеяно безобразными прыщами. – Посмотрите какой красавец, какая работа! Прыщи можно ещё и снимать!"- https://vil1971.livejournal.com/2630.html
Ну  что  же...    всё  повторяется.  Снова  рейх.  Снова  мнимое  отравление.  Снова    нет  ничего,  кроме  надутых  интренет-корпорациями    и  СМИ "прыщей"... Великие  кроты   и   чёрная  Верблюдица  Камала  играют  по тому  же  сценарию -  Ющенко-2. Но  это  уже  совсем  другая  история....





 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх