Свежие комментарии

  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!

Навальнисты крадут до 90% донатов от спонсоров?

Навальнисты крадут до 90% донатов от спонсоров?

До 90% донатов на «борьбу с Режимом» от иностранных спонсоров и отечественных мамкиных революционеров оседает в карманах главарей шайки ФБК. Такой вывод о «борцах с коррупцией» можно сделать, если сравнить сумму денег, которую за полтора месяца собрал на помощь оштрафованным рядовым навальнистам светлоликий Кац, с аналогичным показателем ФБК.

В предыдущем материале, посвящённом очередному позорищу шайки фюрера резиновых уточек, я цитировал моего ехидного тёзку Руслана Карманова.

Который совершенно верно указал, что среди окружения Навального прямо сейчас идёт потная схватка за деньги, находящиеся на биткоин-кошельках сидящего в Петушинском районе.

А вот вам – в рамках этой же темы – яркий пример того, как окружение фюрера резиновых уточек привыкло распоряжаться выдоенными из зарубежных спонсоров и российских донатеров средствами.

Итак, недавно мастер спорта международного класса по откосу от армии Кац устроил акцию по сбору денег для оплаты штрафов, выписанных российскими судами рядовыми навальнистам.

https://t.me/insect_life/10262 

Но если сравнить собранную Кацем за несколько дней сумму с теми числами, которые ранее озвучивали главари ФБК, то выйдет неприятное.

«Кац за полтора месяца собрал почти столько же денег на штрафы, сколько команда Алексея Анатольевича за 4 года. Понятно, что за деньгами — это к евреям, но и у ФБК есть Волков. Просто, похоже, у галахИческого Леонида комиссия по таким пожертвованиям где-то в районе 90%».

https://t.me/insect_life/10262?single

Ой, гевАлт. Как неудобно получается. Казалось бы – сколько того Каца? Но вот, поди ж ты, собрал за полтора месяца сумму, сравнимую с той, которую ФБК озвучивает в качестве итога сбора пожертвований на уплату штрафов за 4 года.

Есть ещё вопросы – откуда у Навального подпольный миллиард?

https://vk.com/video3485515_456242109

У Волкова, конечно, поменьше будет, но всё равно – он привык задерживать в собственных карманах огромные суммы денег. А тут – ревизия в лице жены Навального с немецким аусвайсом.

https://vk.com/video3485515_456242343

Естественно, прибытие ревизорши Волкова не радует. Вот он и вынужден изо всех сил имитировать протестные возможности для спонсоров. А затем по итогам его усилий подписчики «Политической России» пишут мне, как написал Михаил ДжЕгур.

«Добрый день Руслан. Тут такая интересная ситуация, смешная с Вашим видео "Навальнисты обделались с картой участников митингов".

Я решил проверить эту так называемую "карту" по своему родному городу. Родом я из Саратовской области, город Красный Кут, и город я этот прекрасно знаю. Так как там прожил 21 год своей жизни, да и родители и друзья там живут. И приезжаю я туда 1-2 раза в год. Так вот насчёт карты – она меня реально удивила. На карте я отметил 4 точки. Но самое смешное, что если посмотреть что на этих точках находится, то:

1) Улица комсомольская дом 42, отдел местного ОМВД (лично я думаю, что точно не пойдут на митинг.

2) Проспект Победы дом 30, раньше там баня была и небольшие магазинчики, возможно здание даже заброшено, но оно точно не жилое».

(+ поставить скрин карты)

На оставшихся двух точках – жилые дома, но подписчик «Политической России» сомневается, что оттуда кто-то выйдет митинговать за Навального. Спасибо, Михаил. Кстати, из отдела внутренних дел выйти могут. Но, сами понимаете, вовсе не митинговать.

Лично меня во всей этой ситуации веселит даже не столько то, что самозваные «борцы с коррупцией» явно прикарманивают до 90% денег, получаемых от спонсоров. Тут веселее другое – что западные кураторы, наверняка зная, с человеческим материалом какого качества имеют дело, всё равно вынуждены терпеть проходимца Волкова и других главарей навальнистов.

Во-первых, потому, что в раскрутку этой шайки вложены годы времени и огромные суммы денег.

А во-вторых, из-за того, что любая замена того же Волкова окажется по своим человеческим параметрам если не хуже, то ровно такой же. Ну, просто по той причине, что нормальный житель России, у которого совесть есть, не пойдёт на довольствие к иностранным спецслужбам ради перспективы когда-нибудь осесть в Люксембурге, подобно Волкову. Конечно, если до того кураторы не надумают сделать из него «сакральную жертву», как это принято у геополитических противников России.

Русские – то есть, у кого в мозгах наш культурный код – предпочтут жить на Родине и зарабатывать на жизнь честно. А потому условное ЦРУ обречено довольствоваться разными подвидами галахических Волковых. Которые – своего не упустят.

Многие наши сограждане возмущались: дескать, почему власти так долго позволяли Навальному и его шайке находиться на свободе?

Но посмотрите на Волкова и размеры его откатов? Зачем ФСБ сажать такого ценного кадра, который постоянно доит западные спецслужбы, но прикарманивает до 90% денег? Это же идеальный оппозиционер в плане минимального желания вредить России.

Потому ему и позволяли гулять на свободе так долго.

Однако сейчас Волков, похоже, свои функции уже выполнил. Что же, пусть его съест жена Навального, которая истратит всё добытое из съеденного на шопинг.

И это тоже будет в самый раз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх