Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Неприятный тип.А и вправду по...
  • Валерий
    Это очень хороший урок российским "пропагандонам"-вам наглядно преподали урок!!!!!!!!! Выводы будут? Или будут,как...Американские проп...
  • Андрей
    Здорово!!!Игрок

Своеобразное признание моих заслуг на ниве борьбы с врагами Отечества!

Рубрика "Вынесено из комментариев". НамЪ пишутЪ.
Поскольку ссылку дать не могу (это коммент к временному посту, который вскоре будет удален), сделаю небольшое вступление.
Поскольку у меня на так называемом Дзене внезапно нарисовалось около 1000 подписчиков, я как вежливый блоггер решила к ним обратиться: мол, спасибо что подписались, комментировали и лайкали, но увы, канал блокируют, так что он будет или заморожен, или удалён, или переформатирован, и т.д. Мне отвечают...
Милая леди! Блокировка это наверное плохо. В плане денег. Но если главное для Вас таки не деньги, а идея, то впредь на заблоченном канале Вы вольны выражать свои мысли, как Вам будет угодно, ибо максимум санкций - блокировка канала - уже достигнут :)
С учетом того, какие condoms здесь рулят цензурой, блокировку расцениваю как своеобразное признание Ваших заслуг на ниве борьбы с врагами Отечества, как бы пафосно это ни звучало. Дерзайте, творите, есть патриотические каналы, на которых количество подписчиков растёт вопреки блокировке.

ВотЪ какие прекрасные слова мне сказали! Я горжусь! Но канал только для подписчиков лучше вести в обожаемой уютной ЖеЖешечке.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх