Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Такую сумму, как Януковичу, точно нельзя давать.Белорусский посол...
  • Заиц Василий
    Если посреди двора скопился мусор, который начал гнить, источая при этом смрад и болезни, то надо не дискуссионные фо...Кризис либерализм...
  • Андрей *
    100%Путин всегда прав!

Российская вакцина от коронавируса зарегистрирована. Её уже хотят за границей

Российская вакцина от коронавируса зарегистрирована. Её уже хотят за границей

Предсказуемый вой на Западе и среди российской либерды вызвала официальная регистрация отечественной вакцины от коронавируса. Однако в тех странах, где здраво оценивают возможности России, уже есть желающие купить эту вакцину. Президент Филиппин даже заявил, что ради безопасности сограждан первым опробует препарат на себе.

В конце мая отечественная вакцина от COVID-19 была испытана на людях.

Работа над нею с тех пор не прекращалась, и вот закономерный итог: Россия первой на планете официально зарегистрировала ту самую вакцину от коронавируса.

«11 августа президент РФ Владимир Путин, открывая совещание с членами правительства, сообщил о регистрации первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции.

Путин попросил главу Минздрава Михаила МурАшко подробно проинформировать об этом. "Я знаю, что она работает достаточно эффективно, формирует иммунитет устойчивый и, повторяю, прошла все необходимые проверки", - добавил российский лидер.

Ранее Мурашко заявил, что клинические испытания вакцины, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени ГамалЕи Минздрава РФ, завершились».

https://tass.ru/obschestvo/9171179

Дело тут, конечно, не в капиталистическом соревновании.

Над аналогичными вакцинами работают во многих странах. И в итоге тоже наверняка преуспеют.

Но тот, кто уже преуспел, получает два важных преимущества. Во-первых, такое государство быстрее начнёт массовую вакцинацию граждан. Что в итоге приведёт к снижению нагрузки на здравоохранение, оживлению туристической отрасли и скорейшей нормализации функционирования экономики в целом.

И, во-вторых, у такого государства его уже опробованную вакцину бросятся покупать другие. То есть – её разработка окупится.

Желающие уплатить России, окупив разработку отечественного препарата – уже есть.

«Президент Филиппин РодрИго ДутЕрте вызвался первым на себе испытать российскую вакцину против коронавируса. С таким заявлением глава государства выступил в ходе телеобращения к нации.

По словам президента, он хотел бы показать, что полностью доверяет российским научным исследованиям и считает, что производимая вакцина "принесёт пользу для человечества".

"Чтобы показать им, что я доверяю, и они не совершили ошибку, предложив нам вакцину, я буду первым, кто её получит, - сказал он. - Когда она прибудет, я предоставлю общественности доказательство о моей вакцинации, чтобы не было сплетен, я сделаю инъекцию". "Я буду первым, над кем будет проведён эксперимент, меня это устраивает", - подчеркнул филиппинский лидер».

https://tass.ru/obschestvo/9167853

Передаю мой пламенный привет всем любителям ныть, что Россия не умеет применять «мягкую силу» для продвижения своих геополитических интересов. Умеет. Просто не путём накачки деньгами различных НКО, как это делает Запад, а через подлинно гуманитарные проекты.

«7 августа посол РФ на Филиппинах Игорь ХовАев заявил во время онлайн пресс-конференции, что Москва готова поставлять в Манилу вакцину против коронавируса и инвестировать в её местное производство. В случае договорённости Филиппины могли бы выбрать три варианта для сотрудничества по этому направлению: поставки вакцины, её местное производство и проведение клинических испытаний. По словам дипломата, производство вакцины на территории Филиппин является наиболее предпочтительным вариантом для Москвы. Это означает, что Россия готова объединить усилия с филиппинскими партнёрами, осуществлять необходимые инвестиции и делиться технологиями, сказал он.

Ранее глава РФПИ Кирилл Дмитриев заявлял, что более 20 стран продемонстрировали интерес к вакцине центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России. Глава РФПИ также отмечал, что пять стран планируют принять участие в производстве российской вакцины от коронавируса».

https://tass.ru/obschestvo/9167853

Естественно, от всего этого у людей со светлыми лицами очень печёт. И потому нетрудно предсказать их реакцию на слова Путина, что вакцина будет испытана в том числе и на его дочери.

«Сейчас понесётся - "это другая вакцина", "элита себя спасает", "вакцина зарубежная", "да там вокруг стопицот тыщ врачей" и прочее гуано. А меж тем девушка-то, настоящая дочь своего отца и своего народа».

https://vk.com/wall539817438_34451

Полный список аргументов либерды потрудились составить авторы известного Telegram-канала.

«Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от Covid-19.

- Ага, значит, всё-таки коронавирус был российский, иначе вакцину так быстро не изобрели бы. 

- Да просто спёрли у британцев, это же писали в СМИ.

- Это левая вакцина, нормальную вакцину могли сделать только в Советском Союзе. 

- При Николае II никакого ковида не было, все жили хорошо, крестьяне ничем не болели, проклятые большевики. 

- Ну, да, эта вакцина ещё никем не опробована, испытания не пройдены. 

Путин сообщил, что одна из его дочерей уже вакцинировалась новым препаратом. 

- Ага, конечно, элита сделала вакцину для себя, а остальные пусть сдохнут. 

Вакцинация медработников начнётся в конце августа-сентябре. В гражданский оборот поступит с 1 января 2021 года (согласно регистрационному удостоверению). 

- Ну, да, сейчас плебс массово уколют не пойми чем, ещё и чипируют заодно, меня доктор однажды заставил привить мою чихуАхуа и у неё член на лбу вырос. 

Путин заявил, что вакцинация в РФ должна проводиться исключительно добровольно. 

- Да какая разница, вакцина - не вакцина, это просто чтобы отвлечь внимание от внесённых изменений в Конституцию, теперь всю жизнь будем жить в тоталитаризме. 

… При таком тоталитаризме - и слава богу, дорогие друзья. И вакцина есть, и цирк с конями весь вечер на арене, чтобы ждать скучно не было».

https://t.me/orda_mordora/6162

Кстати, заявление президента Филиппин тоже вызвало острое жжение пониже спины – только у совестливых западных СМИ.

«Немецкая пресса называет Дутерте “морской (подопытной) свинкой” путинской вакцины, потому что у немецкой прессы совсем не бомбит от того, что первый препарат был зарегистрирован в России. Это Дойче Велле, конечно же».

https://t.me/orda_mordora/6163

Дальше у них будет печь ещё сильнее, я полагаю. А вы как думаете, какую чушь они сочинят, чтобы замять, что у клятых русских биохимические технологии реально оказались более передовыми?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх