Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Жалейте дальше,самые мерзкие людишки чечняингуши(не зря от них избавился в своё время Сталин,сидели бы в своём ауле и...Франция пожинает ...
  • Компанцев Сергей
    я думаю что скоро французы будут не креститься а будут мусульманами не через год а так лет 30 запад все сделал что б...Франция пожинает ...
  • Виктор Шиховцев
    Неприятный тип.А и вправду по...

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Мотор-Сич: война войной, а бабло по расписанию

Эта статья не понравится никому из «патриотов» двух стран. Хотя в ней изложена информация которая особо никем и не скрывается. Еще раз и подробно о военном сотрудничестве двух стран: России и Украины. Очень интересные цифры, позволяющиеся задуматься.

2. Дмитрий Песков разъяснил ситуацию с паспортами ДНР и ЛНР

Сегодня появилось разъяснение Дмитрия Пескова по поводу паспортов ЛНР и ДНР. Чтобы не было спекуляций со стороны Киева, пытающегося переложить вину за сорванный Минск с больной головы на здоровую…

3. Опрос на УНИАН

На фоне шума на Майдане агентство УНИАН провело опрос, как к этим событиям относятся украинцы. Результаты вышли интересными. Уже третий год нет никаких «пророссийских ватников», а страна все равно расколота. Это карма.

4. Киев превратили в обезьянник

А вообще Киев сегодня превратился в обезъянник. Нет ну реально как раз больше всего центр города смахивает на вольер для приматов. Кстати, очень удачное сравнение.

5. Кто и как зарабатывает на поставках в ДНР и ЛНР

Сегодня Донбасс опять блокируют. Самое время вспомнить о последствиях предыдущих блокад, тем более. Что они уже попали в отчеты статистических органов России. Украина потеряла очередной рынок (после Крыма), на котором прочно укрепились российские производители.
А благодарить надо Семена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх