Свежие комментарии

Зачем вообще "Украина" и "украинство"?

Зачем вообще "Украина" и "украинство"?
Вна Украине опять вытащили фразу, которую якобы говорил Джохар Дудаев (я сильно в этом сомневаюсь, это что-то из разряда «Наполеон про УПА»), звучащую «Россия умрёт, когда взойдёт украинское солнце».

И радостно вокруг этой фразы скачут. ДБ.
А теперь я расскажу, почему «украинское солнце» никогда не взойдёт.

Во-первых, потому что в анусе не бывает рассветов (разве что проктолог будет доставать фонарик, засунутый патриотами любителю Навального).
Ладно, теперь серьёзно.

В основе любого успешного государства лежит грамотное и патриотичное управление. Причём если в древности могло хватить мудрости одного правителя, то теперь нужны тысячи профессиональных управленцев и специалистов.
Поэтому Украине не светит.

Потому что вся её, кхм, «элита» – это имбецилы. И это не ругательство, а медицинский термин.
Имбецильность (от лат. imbecillus «слабый, немощный») – средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. По мнению ряда психиатров, термины «имбецильность», «имбецил» – устаревшие и не рекомендуются к использованию, так как они вышли за сугубо медицинские рамки и стали носить социальный (негативный) оттенок.
Вместо них в некоторых руководствах предлагается использовать нейтральные термины из МКБ-10, по которой «имбецильность», в зависимости от степени выраженности, соответствует диагнозам «умственная отсталость умеренной степени» («умеренная умственная отсталость») и «умственная отсталость тяжёлой степени» («тяжёлая умственная отсталость»). Тем не менее, в психиатрической литературе и литературе по олигофренопедагогике и в настоящее время продолжают использоваться традиционные термины «дебильность», «имбецильность» и «идиотия».
Это же прямо про всё украинское руководство, начиная с «офиса президента» и заканчивая Радой!

Сами почитайте: Имбецилы понимают окружающих, сами могут произносить отдельные слова и иногда даже короткие фразы (слава Украине!). Речь состоит только из глаголов и  существительных, косноязычна и грамматически неправильна (украинский суржик). Как правило, речь состоит из очень коротких стандартных фраз, а словарный запас ограничен несколькими десятками слов (сепары, Рашка, здобулы, зрада, ганьба). Мышление примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли.
И вот такое всё руководство Украины. Они его несколько раз меняли за последние семь лет, но толку…

Что, я не прав? Ну вот вам ещё цитата: «Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание».
Мальчик Вова, сорок три годика, нелох. Очень любит, когда его хвалят, очень обижается (вплоть до закрытия телеканалов), когда ругают.

«Имбецилы лишены инициативы, инертны, очень внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным» – просто каноническое описание типичного сторонника евромайдана.
И вот из этой среды предлагается набрать адекватное руководство страной? Алё, все вменяемые профессионалы давно уехали в нормальные страны!

«Когда украинец умнеет, он становится русским»(с)Гумилёв
Ну то есть умный украинец невозможен априори, вы же понимаете.

Вместо «дебила» Милованова приходит следующий, вместо Супрун приходит Степанов (этот, кстати, наоборот, из русского деградировал в «украинцы»), вместо Гончарука приходит Шмыгаль, за Шмыгалем придёт Фигаль или Дрыгаль. Ничего не меняется (ну, то есть стабильно становится всё хуже).

Скудоумие/имбецильность приводит не только к неспособности стать нормальными управленцами, но и к хроническому неправильному целеполаганию.
У них мосты в Киеве падают, а они думают, как бы дамбу достроить, чтобы, не дай Бандера, вода в Крым не попала.
У них десять энергоблоков на АЭС стоят без ремонта, а они думают, как бы запустить на орбиту древний бесполезный спутник 2006 года, чтобы выпендриться перед своими хуторскими накануне тридцатилетия «незаможности».
У них угля осталось на две недели, а они оппозиционные телеканалы закрывают. Имбецилы! Они через две недели и так перестанут вещать, потому что электричество кончит. И даже экстренные закупки «у агрессора» не помогут, потому что их банально не хватит.
Опять же, с вакцинацией полная труба. От российской вакцины отказались, а других нет (ни денег на закупку у Киева, ни производственных мощностей у западных компаний не хватает даже для своих).
Никогда никакое солнце не взойдёт над территорией, где правят агрессивные дегенераты, опирающиеся на агрессивных дегенератов.

Денег нет, топить нечем, промышленность убита, население разбегается, но сегодняшний заголовок в «Некролог.ЮА» звучит «Наступление на Донбассе не выгодно Кремлю, российская армия будет быстро подавлена силами ВСУ».
На кого рассчитан этот бред?! В такое даже имбецил не поверит, тут нужна тяжёлая форма олигофрении или врождённая ацефалия (родился без мозга, такое изредка бывает).

Россия могла бы уничтожить Украину целиком примерно тысячу раз (исходя из численности ЯО), может даже больше.
Что может противопоставить чубатая недодержава «Калибрам», «Цирконам», «Искандерам» и прочим «Булавам»? Выйдэ козак-характернык зи спысом (это так «копьё» по-рагульски) и боевым гопаком их всех посбивает?

Но самое смешное в этой заметке было «Визит Зеленского на фронт укрепил оборону» (тупое холуйство – одвична черта украинского лыцарства). Ну да, половина армии ЛДНР до сих пор валяется от смеха, увидев Зелибобу в бронелифчике. А это существенное снижение боеспособности. Если бы он ещё свой фирменный номер на пианине сбацал…

Не, серьёзно. Россия с Китаем заключают соглашение о совместном развитии лунной базы, а у свидомых хвосты начали расти – сначала на голове, а потом и в другом месте.

Мова эта уродская, опять же. Что характерно, у меня, родившегося в СССР, и у 15-летней киевской девочки, родившейся уже в разгар «незалежности» – одинаковое отношение к мове: убогий примитивный суржик для сельских жителей и рагулей.
Более того, её никто не знает! Даже упоротая на всю голову Маруся Звиробый, яростно старающаяся изображать львоскую гвару, через слово вставляет перековерканные русские слова – и думает, что она говорит на украинском. При том, что есть эталонные «украинские» слова, она просто их не знает! Впрочем, как и все остальные.
Что Зеленский, что Билецкий, что та депутатша из Рады, над которой на днях все угорали – никто из них не думает на мове. Да и невозможно это, она слишком примитивная и ограниченная. Хотя, для имбецилов, возможно 200 слов и достаточно.

Ну и последний камешек – это обвинение в госизмене журналистке, которая просто спросила Медведчука «А не лучше ли было бы обратно объединиться с Россией?».
Знаете, почему это так страшно для нынешнего режима? Потому что этот вопрос себе ежедневно задают миллионы «украинцев». И все мы знаем правильный ответ.
И СБУ знает, и Зелибоба знает, и Фарион знает, и даже Шмыгаль знает.

Самый страшный для режима вопрос: а зачем вообще нужны Украина и украинство?
Поэтому так и истерят – и на девочку, и на журналистку. Потому что те правы.

Опубликовано https://news-front.info/2021/02/19/aleksandr-rodzhers-zachem-nuzhny-ukraina-i-ukrainstvo/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх