Последние комментарии

  • Nikolaev Vadim20 июля, 21:31
    а те кто не курит и не пьёт а усердно следит за своим здоровьем, от врачей не вылазят, живут в поликлиниках! так вот ...Кто недоплачивает врачам, взгляд в пенсию и перспектива отключения от SWIFT
  • Виталий Павленко20 июля, 16:17
    отстойГуманитарная отсталость российских студентов
  • Виталий НОРД20 июля, 13:47
    ДЕБИЛ !!!Глава Пентагона: Москва должна полностью сдать свой ядерный потенциал
  1. Блоги

Не ходите пидоры в темные леса




Американский ресурс We are the Mighty заявил о невозможности завоевания России, и объяснил, почему этого нельзя сделать.

По версии портала, Россию невозможно завоевать из-за суровых климатических условий, мощной армии, огромной территории и особенности национального самосознания.

«Русские скорее уничтожат свою страну, чем оставят её какому-либо захватчику», — указывается в материале.


В статье напоминают, что желающим попробовать захватить Россию придётся сражаться с «каждым русским в одиннадцати часовых поясах».
перевод

Шведское издание Svenska Dagbladet опубликовало статью, в которой рассказывается, чем может грозить потенциальному противнику военное вторжение на территорию России.
В материале говорится, что вторжение на территорию ряда государств, среди которых Россия, Швейцария и Новая Зеландия, может обернуться для потенциального противника «военным кошмаром».

Авторы статьи сделали упор на природный ландшафт, а также на неблагоприятные климатические условия в указанных государствах.

В частности, Россия известна «обширными горными хребтами, непроходимыми болотами, промёрзлой тундрой, бурными реками и бескрайними тёмными лесами».

«Тот, кто рассматривает идею вторжения в Россию, должен быть готов к преодолению всех видов местности», — пишет шведское издание.

Также подчёркивается, что русские имеют значительный опыт в военном деле, основанный на участии как в крупных международных войнах, так и в партизанских сражениях.
перевод
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх