Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!
  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...

Неприятная правда о вакцинах

Неприятная правда о вакцинах
Вчера я у себя на странице разместил такую информацию (английский оригинал и мой перевод):
«Fort Worth – Texas Rep. Kay Granger (R-TX 12th District) tested positive for the coronavirus after receiving her first dose of the Pfizer vaccine in December»
Перевод: Депутат от Техаса Кей Грэнжер, привившаяся вакциной Pfizer в декабре, заболела коронавирусом.

И всё. Ни комментариев, ни злорадства, ни ехидства. Просто новость (она и сейчас там, можете убедиться).

Мгновенно набежали персонажи «со светлыми лицами» с криками «Зачем вы злорадствуете с чужого горя?» и «Люди умирают, а вам смешно!».
Слезинка либерала – это бесценно.

В отличие от прозападных СМИ, мы сообщаем только голые факты.
Шесть человек погибло во время тестирования вакцины от «Pfizer». Ещё двое привившихся умерло в Норвегии. Ещё одна женщина умерла в Португалии. И такие новости поступают регулярно из разных стран.
Также неизвестна судьба медсестры, которой стало плохо прямо во время прививки в прямом эфире. С того самого момента её соцсети не обновлялись и журналистам, которые пытались с ней связаться, не удалось её найти.

По побочкам от вакцины «Pfizer» информации ещё больше. Одна из самых мерзких – паралич Белла, когда мышцы лица заклинивает и изо рта непрерывно капает слюна.


Вообще власти США и некоторых других стран законодательно выдали иммунитет от судебных исков за побочные последствия от вакцин компаний «Pfizer» и «АстраЗенека». Это вообще как, простите?!

Представьте себе, какой вой был бы по всем либеральным СМИ в России, да и собственно по всему миру, если бы у российских вакцин обнаружили бы что-то подобное или российские законодатели приняли бы решение об иммунитете от судебных исков для наших компаний.

А нам «Не сметь!», «Но-но-но!» и даже «Не уподобляйтесь!».

Причём я ни разу даже не написал «Елизавета должна уйти!», как их «Дейли Мейл» регулярно пишет про Путина и других мировых лидеров.

Там есть ещё одна новость: западные фармкампании не могут нарастить производство вакцин, поэтому на полном серьёзе предлагается прививать людей половиной или даже третью дозы.
Это же чушь! Нонсенс! Лекарства так не работают, нужно соблюдать рассчитанную дозу! Но где вопли либеральных (и даже некоторых государственных) СМИ на этот счёт? Их нет! Молчок в тряпочку, потому что не заплатят (или даже хуже – снимут с довольства и вычеркнут из списков «рукопожатных»).

У нас есть медицинский факт: западные вакцины недоработаны и опасны.

И у нас есть второй медицинский факт: российские вакцины эффективны и безопасны, случаев серьёзных негативных побочных эффектов до сих пор не зафиксировано.

Так называемым «либеральным журналистам» поэтому приходится тупо придумывать негатив. Одна из таких журналисток привилась и несколько недель подробно описывала своё плохое самочувствие. А потом оказалось, что ей вкололи плацебо.

Или цепная шавка Ходорковского Пивоваров заявил, что он заболел после вакцинации. И почему же я ему не верю? Наверное, потому что когда я заболел, то неделю просто лежал трупом, а потом ещё несколько дней откашливал куски пены из лёгких. И это ещё не была тяжёлая форма, потому что у меня сатурация ниже 94% не опускалась и под аппаратом ИВЛ я не лежал.
А этот дешёвый клоун «заболел», но продолжает поливать грязью Россию в обычном режиме. То есть он даже не поинтересовался, каковы признаки болезни, чтобы минимально достоверно их имитировать.

«Лента.вру» выпускает заголовки «Гинзбург раскрыл правду о тяжёлых побочках от вакцины». Правда, в тексте мелкими буквами пишется, что «таких побочных эффектов не обнаружено», но заголовок уже прогремел!

Но вы, ватники, патриоты и охранители, не смейте говорить даже чистую правду про плачевную ситуацию с медициной (и всем остальным) на Западе! Вы должны терпеть, каяться и платить!
Не сметь! Молчать! Ненавидим! Хрю!

P.S. Истерикой западопоклонников удовлетворён.

Опубликовано https://news-front.info/2021/01/06/aleksandr-rodzhers-dva-mediczinskih-fakta-i-slezinka-liberala/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх