Свежие комментарии

  • Сережа
    Я бы эту тварь голыми руками на куски порвал и братца ее в придачу, без всяких парабеллумов!Сестра Ефремова в...
  • Андрей
    ох и ублюдочные потомки у Олега Ефремова...Сестра Ефремова в...
  • Сережа
    На конец то, я начинаю гордиться своим народом, так держать ребята, а этим ебланам не доделанным, которые купили бил...Ветлицкая в пролё...

Соболь решила стать зоозащитницей, «забыв», сколько животных убил Навальный

Соболь решила стать зоозащитницей, «забыв», сколько животных убил Навальный

Пока фюрер резиновых уточек вещает из Берлина по подсказке кураторов из западных спецслужб, либеральная Соболь решила подвизаться на ниве зоозащиты. Она заявила, что «все цирки с животными должны быть запрещены», и мгновенно села в лужу, поскольку её шеф Навальный многократно выкладывал в интернет фотографии с убитыми лично им зверями и птицами.

«Беда не приходит одна» – именно это выражение я обычно вспоминаю, когда делаю для вас очередной материал о российских зоошизиках.

https://vk.com/video3485515_456241435

Обычно если человек начинает сходить с ума по зоозащитной теме, то к ней сразу же прибавляются и другие, которые повышают градус безумия. Например, зоошизик оказывается фанатом Навального.

Однако, справедливо и обратное утверждение: тот, кто выбрал себе в идолы фюрера резиновых уточек, сразу же повышает свои шансы на инфицирование другими сортами безумия. В том числе – и зоошизой.

Свежий пример показывает нам известная «борчиха с Режимом» по фамилии Соболь.

«Все цирки с животными должны быть запрещены. Животные — не игрушки».

Категоричную реакцию Любы вызвала новость о том, что столичный цирк на проспекте Вернадского возложил ответственность за смертельный инцидент на сотрудника, которого в ходе этого инцидента задрал медведь.

«Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского с горечью сообщает, что 5 октября погиб сотрудник, который принял самовольное решение войти в вольер к взрослому 7-летнему медведю. Данный сотрудник не имел никакого права входить в вольер. Войдя, он тем самым, грубо нарушил технику безопасности. Это подтверждают видеозапись с камер наблюдений и слова очевидцев», - говорится в сообщении, размещенном на сайте цирка.

В организации выразили соболезнования родным и близким 29-летнего Валентина БУлича, который работал в цирке с февраля 2020 года служащим по уходу за животными. Ранее он уже имел опыт работы с животными».

https://www.interfax.ru/moscow/730104

Описанное поведение сотрудника цирка вообще напоминает суицидальное. Иначе, зачем бы человеку, давно работавшему с животными, лишать себя пути к бегству?

«В цирке рассказали, что "несчастный случай произошел в 15:44 в выходной для артистов день".

"Валентин зашёл внутрь без видимых на то причин и закрылся изнутри на два замка. На протяжении нескольких минут подоспевшие работники цирка пытались спасти пострадавшему жизнь, но безуспешно. В критическом состоянии он был доставлен в ГКБ имени Виноградова, где скончался от полученных ран", - сообщили в организации».

https://www.interfax.ru/moscow/730104

То есть, человек сам укоротил себе жизнь, но виноват, по мнению Любы, цирк. Которому надо запретить работать с животными.

Ладно, Люба, тогда скажи-ка нам, кто виноват в смерти вот этих животных и птиц, фото которых неоднократно выкладывал в интернет твой отсиживающийся в Берлине вождь?

«Кажется, соратница Навального решила поиграть в зоозащитницу. В нижней части фото – позиция её шефа по поводу зоозащиты».

https://t.me/zabar1986/554

«Это другое, понимать надо!», заверещат поклонники фюрера резиновых уточек, но этот визг, конечно, вызовет лишь насмешки со стороны путинских троллей. Собственно, их вызвало и твиттерное заявление Любы.

«Начните с ФБК».

«Хомяков пока никто не трогает. Но цирк с вами пора закрывать, согласен».

«Животное соболь нужно передать под охрану полиции! Лет на 7-10 строгого режима!!!!»

«Бедная Любовь, уже не знает, за что топить, лишь бы против чего-либо».

«Выходит, цирк ФБК с дрессированным соболем тоже надо запретить».

«А фюрер в курсе?»

«Это другое. Хомякенфюрер спасает лося из лап жуликов и воров».

 

Хотя, конечно, в комментарии к Соболь явилось и немало зоошизиков, выразивших навальнистке свою поддержку. Что неудивительно, если помнить то самое выражение «беда не приходит одна».

Двуличие – главная проблема всех упоротых, на какой бы теме они ни свихнулись. Тут вижу – тут не вижу, тут я зоозащитница, а тут – вернула ребёнка в детдом, потому что у него «бракованные гены».

 

Тут Люба Соболь борется против цирков, потому что человек, нарушивший должностную инструкцию и технику безопасности, влез в клетку к медведю, а тут – «забывает», что светлоликий вождь ФБК убивал животных и птиц ради забавы.

Именно поэтому ни у зоошизиков, ни у навальнистов нет массовой поддержки в России.

Наши люди не любят лицемеров, живущих по «двойным стандартам».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх