Свежие комментарии

  • Андрей11 апреля, 4:54
    Роджерс молодец,всё правильно делаетГребешковая истерика
  • Игорь Мищенко10 апреля, 11:06
    И тут недострана вна Окраина отличилась своими женщинами с низкой социальной ответственностью, а потом эта же вна Окр...К голым украински...
  • Соня Орлова9 апреля, 9:07
    Почему эта косоглазая тварь на свободе? ПОЧЕМУ? Значит кто то покрывает его во власти. Его давно надо посадить на пож...Либерализм головн...

О мантрах

Одни мой дорогой друг написал замечательную программную статью. Утаскиваю её к себе, несмотря на то, что статья публиковалась и на популярных перемогах - перемоги перемогами, а такие вещи должны быть у меня под рукой. Поехали.

То, что либеральная революция, так хорошо начавшаяся в 1991-м приказала долго жить, уже не видит только совсем зашоренный. Правда ещё не совсем приказала, но уже в достаточно коматозном состоянии и на достаточно долгое время.

А революцию в России делать надо. Как можно жить с такой властью? На коленях к белым господам из-за океяна не приползает. Ярлык на княжение не просит, как все остальные бывшие «республики» СССР. Ресурсами за так не делится. В общем всё ужасно.

Но... С либерахами, как-то не задалось. Не тянут. Остаются коммунисты. Уж они-то всегда на острие. А уж сколько хорошего сделали за своё правление: два голода устроили, крестьянство уничтожили, младших братьев кормили как на убой за счёт старших. То что страна тысячу лет собирала, распи*дярили за 70. Вот такие и нужны.

Но, как-то не особо получается. Слишком много народа, который всё это счастье видел своими глазами, и повторять никак не хочет.

А делать-то надо. Время поджимает.
Золотому миллиарду надо продолжать хорошо кушать.


Первоочередные задачи революции. Нужно сделать правильную историю. А что для этого надо? Правильно. Подготовить правильные мантры:

— Мантра первая: «Антисоветчик всегда русофоб». Ерунда что советская власть была против русских. Главное, что раз ты против возврата Бронштейнов к рулю страны, значит ты русофоб.

— Мантра вторая: «Большевики не свергали царя. Они лишь свергли тех, кто свергал царя, и восстановили законную, тут как-бы уже слишком, скажем так: правильную власть». Ерунда, что партия, уже при своей организации ставила задачу захват власти незаконным путём. И всячески расшатывала страну, для достижения своей цели. Скажем, что другого пути не было.

— Мантра третья: «В СССР всё было, и всё было натуральным». Даже не касаясь двух ленинско-сталинских голодов с людоедством 1920-х и 1930-х годов, а взять уже более-менее стабильное хрущёвско-брежневское время. Ерунда, что самое большое проявление онкологии сейчас именно в деревнях, как наследство бездумного применения в советское время гербицидов. Ерунда, что народ жрал миллионами тонн, маргарин и пальмовое масло, во всех проявлениях, начиная с детского питания, что сейчас подавляющему большинству россиян, может присниться только в жутком сне.

— Мантра четвёртая: «При Сталине был рай. Каждый день строилось по заводу, а ликбез, каждый день выпускал по академику». Ерунда, что страна приняла форму кастового общества, а уровень жизни, даже высшей касты, с трудом дотягивал, до дореволюционного среднего класса. Ерунда, что отдельная квартира при отце народов полагалась только представителям верхней касты, а весь остальной народ, считал за счастье комнату в коммуналке, когда основная часть довольствовалась бараком, а то и вагончиком, с удобствами на улице. Ерунда, что более-менее сносная жизнь наступила уже после смерти отца народов, когда народ, пусть и не весь, наконец-то стал жить в отдельной квартире, и не впроголодь. Ерунда, что ещё к началу войны, два класса ликбеза, были вполне обыденным явлением.

— Мантра пятая: «Сталин принял страну с сохой». Ерунда, что до сохи страну большевики довели революцией. И страна занимавшая пятое место в мире по ВВП, скатилась на сотое и двадцать лет пришлось хоть как-то доходить до дореволюционного уровня. Привет Украине с её революцией гидности.

— Мантра шестая: «До революции, не было промышленности». Ерунда, что РИ, в начале 20 века, была страна хайтека:
> строились подводные лодки;
> строились тяжёлые самолёты, которые в мире появились только через 20 лет;
> изобреталось телевидение, подаренное потом Америке;
> велись работы в области атомной энергии, к которым возвратились только через 30 лет.
> при строительстве Траннсиба уже применялись экскаваторы и тракторы, а при строительстве Беломорканала, через 30 лет, основным инструментом были тачка и лопата.
Ерунда, что до индустриализации, всё большевистское строительство сводилось лишь к переименованию предприятий, построенных в царское время.

— Мантра седьмая: «До революции, не было образования, а если и было, то только для для богатых». Ерунда, что революции в России было уже два Нобелевских лауреата, и что характерно, оба не были выходцами из аристократии, а в СССР, первые Нобелевские лауреаты, появились уже только через 40 лет. Ерунда, что динамика процесса получения образования была выше, чем после победы большевиков, и также несравнимо выше качество. Так например известный хирург, герой Соцтруда, лауреат Ленинской премии Ф.Г.Углов пишет в своих воспоминаниях, что ему очень не хватало знания иностранных языков, для того, чтобы знакомится с заграничной медицинской литературой. При этом упоминает своего учителя Н.Петрова, получившего образование до революции, знавшего пять языков, и прошедшего за границей стажировку.

— Мантра восьмая: «Царь был кровавый». Ерунда, что уровня демократии и свобод, которые были при последнем царе, так и не достигнуто даже за сто лет, а расстрелянных за всё время правления, было меньше, чем при большевиках за каждый день. Народ тупой, — схавает.

— Мантра девятая: «До революции, отсутсвовали социальные лифты и какие-либо социальные пакеты». Ерунда, что половина Государственной Думы составляли крестьяне, что даже привело к обратной мантре:«Царь специально забил Думу своми марионетками и рабами». А те же генералы: Болдырев, Алексеев, Корнилов, Колчак, вышли из самых низов, и этот процесс набирал обороты.

Пипл тупой, он сожрёт всё дерьмо.
П.С. Мантры дополняемы. Просьба помочь дополнить.

Отсюда - https://wv-a.livejournal.com/119082.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх