Свежие комментарии

  • Lady23 января, 11:29
    И штрафы родителям за участие несовершеннолетних....Наказание рублем-самое действенное в России. А родители заплатят ...Роскомнадзор нака...
  • Nik Nik23 января, 9:25
    Для того чтоб завладеть умами детей, надо для начала восстановить систему образования, а денег нет...вернее есть, но ...Крысолов и украде...
  • Стас Соболев23 января, 8:50
    вот плоды системы образования!Крысолов и украде...

Хреном по лбу.

Шаббат, православные - по прекрасной погоде и с хорошим настроением первая звёздочка пятницы завершила рабочий день и может теперь спокойно отдохнуть. Потрындеть на скамеечке.

Самое интересное на неделе - это удар хреном по лбу дорогим россианам. Около 6,9 млн доз вакцины "Спутник V" поступят в гражданский оборот до конца февраля. Конечно, всех насторожило, что Его Светлость назвали вакцинацию "масштабной", а не употребили более конкретное выражение, но чтобы так просто "кинуть" население - это, конечно жопка..

И впервые употреблён соответствующий термин "гражданский оборот" - у остальных, конечно, усиленный паёк по расписанию военного времени, а только более 40 миллионов стариков, плюс дети = 0.

Теперь многое становится понятным. Все думали, что в бункере уже шиза: перепутать низкие зарплаты с высокими ценами можно, конечно но не так публично-громко. Но вывел на чистую воду мэр города Агидель в Башкирии Фанис Гильванов, обвинивший жителей города, где он избран, в жадности. Скажем просто: при таком уровне зарплат популяции фиолетово: почём у них там сахар в их магазинах, на 200 долларов в месяц даже негры в Африке не живут, причём, этим неграм не надо платить за коммуналку и кучу налогов, высосанных из пальца.

Был вялый интерес: почему Его Светлость напали на министра СХ, который отвечает за количество зёрнышек, которые потом правильные пацаны отправляют на экспорт и всякие морковки-окорочка. Цены - это подведомственность минторга... Но теперь всё стало на свои места. На неделе оказалось, что весенней волны не избежать, Росстат подтвердил, что смертность от напасти выше среднемировой. Надо было на кого-то публично порычать, чтобы не возникла немая пауза. Патрушев не обидится..

ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх