Свежие комментарии

  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...
  • СВЕТЛАНА
    Фантазеры подхлестнули....вот народ и веселится 🤪Попробуй "Нович...

ООН тихой сапой постепенно признаёт Крым российским

ООН тихой сапой постепенно признаёт Крым российским

Россия не нуждается в западном признании нашей принадлежности Крыма – это реальность. Но вот когда полуостров де-факто признают российским разные международные организации, как ООН, это хорошо. Потому что такие события означают, что влияние США на эти организации слабеет.

Как известно, в Вашингтоне озабочены «новой фазой эпидемии» коронавируса, а жизнь тем временем идёт своим чередом.

https://vk.com/video3485515_456241321

И в рамках череды вроде как незначительных событий Организация Объединённых Наций, квартирующая в США, позволяет себе шаги, которые явно не обрадуют американских «ястребов».

«Согласно материалам ООН, население России в 2020 году выросло по сравнению с прошлым годом на два миллиона человек. Такое резкое увеличение цифр можно объяснить только тем, что организация включила в свои подсчёты жителей Крыма.

"Процесс признания международным сообществом Крыма как части Российской Федерации неизбежен. Этому не может воспрепятствовать никто. Статистика ООН логична и закономерна", - прокомментировал данные ООН вице-спикер крымского парламента Владимир БобкОв».

https://radiosputnik.ria.ru/20200821/1576073821.html

Аналогичного мнения придерживаются и другие крымские политики.

«Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству, сенатор от крымского региона Ольга КовитИди считает, что статистика ООН, из которой следует, что к населению России отнесены крымчане, является признанием российского статуса Крыма».

https://www.vesti.ru/article/2447408

Официально, конечно, ООН не может пойти на признание Крыма. Пока что. Ведь кроме России и Китая в Совбезе заседают США, имеющие право вето. Но чем сильнее американские элиты станут мутузить друг друга в рамках жесточайшей внутриполитической борьбы, тем слабее будет их контроль над международной ситуацией.

И в итоге, как справедливо отметил крымский вице-спикер, признание российского статуса Крыма неизбежно. Поводом, кстати, может стать ликвидация псевдо-государственного образования,  известного под названием «Украина».

Если её текущие правители-юмористы доведут эту дышащую на ладан структуру до банкротства и реорганизации, то ликвидационная комиссия вполне может пойти на признание статуса Крыма ради нормализации отношений с Россией.

Да, это не произойдёт быстро, но нам спешить некуда. Мы контролируем Крым, «невозможный», с точки зрения евроукров, мост на полуостров – стоИт. Военные на своих постах, лётчики каждый день отгоняют от Крыма разведывательные самолёты НАТО, а в Севастополе вскоре пройдут выборы губернатора, что бы ни набрасывали по этому поводу анонимные горе-эксперты.

https://vk.com/video3485515_456241366

В общем, всё у нас получится. Эволюционным путём, постепенно, делая шаг за шагом. Потому что те, кто против нас – они же упоротые. Как кандидат в белорусские президенты ТиханОвская, которая несла на дня совершеннейшую чушь о Русской весне.

«А вы знали, что в 2014 году мы присоединили Крым через кровопролитную войну? Нет? Ну, так послушайте лидершу белорусских протестов Светлану ТиханОвскую, она вам откроет глаза на умалчиваемую даже украинской стороной «правду».

https://t.me/savanichi/15977 

Вот примерно такая же каша в головах и у американского истЕблишмента, верещащего на весь мир, что США никогда не признают российский статус Крыма. Люди, живущие в обнимку с ПаркинсОном и АльцгЕймером, свято веруют, что клятый Путин запугал крымчан и до сих пор удерживает полуостров методами, которые постоянно применяют сами США.

В Крыму и Севастополе побывали толпы европейских политиков. И ни один не осмелился по возвращению домой наврать, будто видел жестоко угнетённых крымчан. Каждый после визита был в шоке от доброжелательной атмосферы на нашем полуострове и полного отсутствия какой-либо напряжённости.

Единственные в России, кто ещё не определился с принадлежностью Крыма – это всякие люди со светлыми лицами. Преимущественно – профессиональные «борцы с Режимом» и креаклы, которым за их фронду регулярно прилетает от сограждан.

https://vk.com/video3485515_456241344

У остальных же россиян ответ на вопрос «Чей Крым?» однозначен: «Наш, русский». И в итоге правильность такого ответа признает и ООН, и Евросоюз – если не развалится, конечно – и прочие организации, включая те, которые были созданы исключительно с целью противостоять России.

Когда американский печатный станок сломается, многие очнутся и поймут, что совершенно зря лаяли на медведя, спасшего от звёздно-полосатых и чубатых стервятников своего крымского медвежонка.

А медведь благодушно ухмыльнётся и проворчит: «денег для вас нет, но вы держитесь – здоровья вам, общечеловеческих ценностей и упорной борьбы против самих себя за права всяческих меньшинств».

После чего пойдёт есть крымский виноград, смотреть на море с мыса ФиолЕнт и читать в интернете новости о том, какие произведения классиков американской литературы сожгли на этот раз на территории незалежного штата Нью-Йорк за недостаточное раскрытие трансгендерной тематики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх