Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Пойдёте голосовать за поправки в Конституцию?

Пойдёте голосовать за поправки в Конституцию?

Отложенное в связи с эпидемией коронавируса голосование за поправки в Конституцию России назначено на 1 июля. А это значит, что возобновилось жжение в штанах у тех, кто яростно нападал на упомянутые поправки. Власти же изо всех сил стремятся облегчить гражданам задачу по реализации избирательных прав.

Прошедшей весной, ещё до начала так надоевшего нам карантина, я делал материалы о том, как предложенные Владимиром Путиным поправки в Основной закон страны травмируют оппозицию. Выбивая из рук «борцов с режимом» целую пачку аргументов, которыми те годами размахивали, обличая власть.

 

Но вот, эпидемиологические ограничения постепенно сходят на «нет», и глава России назначил новую дату волеизъявления граждан. Что, конечно же, сразу вызвало реакцию со стороны «людей с хорошими лицами».

«Популярная российская модель Саша Траутвейн, опубликовал в Инстаграме призыв не голосовать за путинские поправки в Конституцию». Думаю, что многие посмотрят на Сашу Траутвейна и сделают ровно противоположное».

Отдельно «борцов с режимом» возмутило то, что ЦИК предоставил гражданам России возможность выбирать, на каком именно участке зарегистрироваться и распорядиться своим голосом. А для москвичей и нижегородцев вообще доступно электронное голосование.

«Большое спасибо, но нет. Я ваше "голосование" не признаю. Такие поправки в конституцию можно принять только на референдуме. Одна поправка - один вопрос. А вы хотите, чтобы я стал частью массовки на поддельной процедуре, где даже наблюдателей нет. Не признаю и не участвую».

Отношение Сисяна к чему-либо – это чёткий маркер. Если Сисян борется против чего-то, то явно стоит присмотреться и поддержать это, потому что либерду обычно раздражает всё, что направлено на улучшение жизни в России.

Именно так я рассудил, прежде чем отправиться в один из севастопольских МФЦ, чтобы выбрать удобный участок для голосования.

https://yadi.sk/i/FCTaQVn4X0vwAw

Так что если вы, например, вняли моему совету и собираетесь на отдых в Севастополь, то можно проголосовать прямо у нас. Кстати, те ограничения на въезд, о которых я рассказывал в предыдущем материале по теме, вскоре исчезнут совсем.

То есть все, кто возмущался по поводу необходимости соблюдать самоизоляцию после въезда в Крым, поспешили со своим бурчанием. Можно въезжать безо всяких ограничительных мер, если вы не из-за границы возвращаетесь.

Надеюсь, что выход из карантинного режима пройдёт нормально, и что всплеска заболеваемости в Севастополе не будет. Не хотелось бы опять прочесть обращение губернатора Михаила Развожаева с анонсом новых ограничительных мер. Власти любимого города во главе с Развожаевым приложили немало сил, чтобы задушить эпидемию в зародыше. Теперь надо не профукать эти достижения.

Возвращаясь к поправкам в Конституцию: наши ехидные сограждане уже вовсю троллят тех, кто объявил о своём намерении голосовать против.

«Приходил участковый. Спрашивал, буду ли я голосовать за поправки в конституцию. Да, отвечаю. Отлично, говорит, вношу вас в список на получение вакцины от коронавируса. Такие люди нам нужны! А сосед отказался. Участковый тяжело вздохнул и пометил его дверь крестиком. Очень странно».

«Крестиком - это значит чипировать будут, принудительно. Вот когда ноликом помечают, это действительно страшно».

«У нас в Питере всё по старинке, кто идёт голосовать, тому продуктовый паёк , кто нет, тому дверь заваривают и приставляют автоматчика. Вот такие дела. Все на голосование!!!!»

«У меня соседу вообще гранату закинули в квартиру, и только потом заварили...»

«А я выхожу с утра из дома, а на двери крестик, думаю, с чего бы это, а тут вон оно чо! А я не отказывался, у меня просто звонок на двери не работает – куда теперь бежать, чтоб вакцину получить?»

«Повезло соседу, наш участковый двоих, на 14-ом и 9-ом этаже, застрелил».

«Повезло, что один раз. В наших краях расстреливают минимум трижды, а злостных – 5 раз».

«Этих, с крестиком, на опыты заберут, информация 100%, сестра таксиста говорила».

«А у нас, на входе в "Магнит" стоят, сурового вида, мужчина и женщина и два милиционера. Всех входящих спрашивают: как он будет голосовать по поправкам в Конституции? Фамилии ответивших утвердительно записывают в какой-то документ...

...При мне один мужик ответил: нет. Его тут же схватили милиционеры и потащили в стоящий на улице крытый КАМАЗ с военными номерами. А по вечерам слышно, как на глиняном карьере (он у нас рядом) из пулемёта стреляют».

Весёлый у нас народ, сами знаете. А ведь какой-нибудь впечатлительный иностранец, который знает о России лишь из публикаций в креакльских СМИ и бложиках, может принять все цитаты из Твиттера за чистую монету.

Что скажете о поправках в Конституцию? Поддерживаете, или нет? Чубатых и прочих иностранцев просьба в комментариях не бесноваться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх