Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    США движутся к катастрофе Для этого не надо быть лауреатом там чего-то...Только слепой этого не видит и не понимаетАмериканский лаур...
  • Владимир
    ПолитзаказПереобувание на ...
  • Михаил Фадеев
    Не затягивайте афроамеры, не затягивайте:)Америка подсчитыв...

Промежуточный итог.

Наличие удобной скамеечки - ЖЖ даёт возможность чуть артикулировать новые мысли, которые не касаются текущей повестки, но связаны, конечно, с ней.

Пережившая страх элита будет мстить. ЧТо конкретно она пережила? Многие подхватили уханьский вирус, закупились собственными ИВЛ, перестали стричься и почувствовали гипертрофированную уязвимость. Уязвимость собственную, которую не прикроешь никакой службой безопасности. А тут - куча молодых, здоровых и бессимптомных, которым море по колено, плюющих на внешние обстоятельства, с психикой, защищённой высоченным гормональным барьером. Есть просто здравомыслящие люди, у которых обязанности перед семьями, родными и близкими гораздо важнее размышлений о зря выжранной цистерне водяры в прошлом, скуляже поджелудки и отдышки, вызванной национальными мансийскими способами уборки улиц от снега и прочими оленьими забавами с экологией. При этом всём, основная масса населения весьма спокойно относится к собственным финансовым потерям - такие доходы можно и потерять без бессонницы. Не велики же доходы. За все пережитые страхи ублюдки будут мстить. И они больше не пригодны к государственному управлению...

Второе - это, конечно, противоречия между внутренней и внешней политиками.

Цивилизованный мир попытается выработать правила экономного потребления, отказа от пластика, бережного отношения ко всему и гармоничного сосуществования экосистемы и популяции. Это не возобновляемые источники - они вторичны. Это просто разумное решение проблем. Ублюдки будут кивать головами на всех конференциях и строить агломерации, мусоросжигательные заводы, подпитывать коррупцию и двойные стандарты и стричь бабло. Если останутся у власти. Другого они не умеют. Только отжимать досуха вторую нефть.

Третье - образование. Сегрегация, которая уже возникла прыгнет и удержать её сразу не удастся. Никто не заинтересован в формировании полноценной личности и выращивании настоящих лидеров. Все места уже заняты. Заодно - это и есть способ мщения молодым и достойным.

ИМХО.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх