Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Сбежавший из России к евроукрам неонацист ощущает себя резиновым изделием

Сбежавший из России к евроукрам неонацист ощущает себя резиновым изделием

Использованным резиновым изделием явно ощущает себя сбежавший в 2014 году к евроукрам российский гражданин Александр Валов. Крайне правые убеждения привели его в ряды неонацистского «Азова», но в итоге он оказался не нужен ни чубатым властям, ни тем более – европейцам, у которых пытался получить политическое убежище.

Бегство на Берег Свидомой Кости уже давно непопулярно ни среди российских националистов, ни среди либерды. Слишком уж показательными были истории травли, которой шумеры подвергали тех, кто считал их своими союзниками против клятого Путина.

Однако те, кто от недалёкого ума сбежал к евроукрам в первые годы постмайданного угара, пожинают плоды этого поступка до сих пор. И описывают свои фееричные злоключения в Фейсбуке, где это нытьё и находят отечественные журналисты.

Вот типичная история.

«Заукраинец»-неонацист Александр ВАлов в 2014 году сбежал на Украину от уголовного преследования за преступления хулиганского и экстремистского характера. Валов пропагандировал в родном Мурманске идеи «поморского национализма» и отделения региона от России, выступал против празднования Дня Победы, разжигал ненависть к уроженцам Кавказа и Средней Азии, провоцировал конфликты с «нерусскими» и сотрудниками правоохранительных органов».

https://eadaily.com/ru/news/2020/07/16/patrioty-ukrainy-iz-rossii-v-nezalezhnoy-terpyat-unizheniya-i-nishchetu

Неудивительно, что при таком бэкграунде кривая дорожка быстро привела сбежавшего россиянина в ряды чубатых карателей.

«ВАлов на Украине показал свой военный билет, где указано, что он сержант запаса Российской армии, военно-учётная специальность «разведчик». Его приняли в неонацистское формирование «Азов» (запрещено в России), отправили в АТО. В январе 2015 года Валов в составе «Азова» выполнял «боевую задачу по отвлечению российских войск от Мариуполя», — иными словами, уничтожал инфраструктуру и гражданское население села ШирОкино, за что получил медаль ВСУ. Валова в итоге комиссовали из-за множественных ранений в голову, отправили в украинский тыл.

Однако надежды перебежчика на признание Украиной его военных заслуг быстро улетучились. Ему отказали не только в украинском гражданстве, но и в дающем льготы статусе участника боевых действий (УБД). УБД по закону Украины могут получать только служащие ВСУ, Нацгвардии или других силовых структур, а там могут служить только граждане Украины».

https://eadaily.com/ru/news/2020/07/16/patrioty-ukrainy-iz-rossii-v-nezalezhnoy-terpyat-unizheniya-i-nishchetu

Самое смешное, что в принятии в цеевропейское гражданство перебежчику много раз отказывал тот самый шоколадный фюрер, который в СМИ громогласно изображал себя «защитником Украины от орд Путина».

«По словам Валова, отказ в украинском гражданстве он получал из канцелярии президента Украины Петра Порошенко девять раз. Не имея украинского гражданства, не владея украинским языком, Валов на Украине был обречён на участь бездомного и безработного нищего, к тому же страдающего от полученных в АТО контузий. Валов стал нищенствовать в Киеве. От голодной смерти на улице Валова спасла его знакомая украинка Юлия, с которой Валов потом стал жить вместе. Официальный брак с Юлией давал Валову шанс получить госрегистрацию на Украине».

https://eadaily.com/ru/news/2020/07/16/patrioty-ukrainy-iz-rossii-v-nezalezhnoy-terpyat-unizheniya-i-nishchetu

И как же отреагировала на устройство личной жизни свидомого карателя Служба бандеризации Украины? Просто шикарно. Чубатое гестапо записало неонациста в вероятные агенты Путина.

«Потенциальный украинец Валов оказался служившим в российской армии гражданином России, то есть возможным российским шпионом. Когда Валов и Юлия подали заявление в ОРГС (украинский аналог ЗАГС), их паспортные данные оттуда передали в СБУ. Через некоторое время Валов узнал, что Россия объявила его в розыск».

https://eadaily.com/ru/news/2020/07/16/patrioty-ukrainy-iz-rossii-v-nezalezhnoy-terpyat-unizheniya-i-nishchetu

Этот момент вот вообще просто замечателен. Кто ещё способен вылечить российских националистов от их иллюзий, как не евроукры, а? Одни чубатые заподозрили его в работе на москальские спецслужбы, другие – «кинули» с оформлением документов.

«Находясь под влиянием украинской пропаганды, Валов жил в страхе, что его похитят или убьют «российские диверсанты». Валов к тому же боялся, что СБУ его выдаст российским властям. В июне 2019 года Валов и его подруга запланировали просить убежища в Австрии. Для этого они купили авиабилет до Черногории, чтобы, когда будет пересадка в Вене, просить там политубежище. Побег Валовых потерпел крах уже в киевском аэропорту Борисполь — Валова просто не пустили в самолёт.

Валову как лицу без украинского гражданства миграционная служба Украины оформила для проезда в Австрию и Черногорию одноразовый проездной документ. Украинские чиновники то ли забыли, то ли специально не согласовали документ Валова с миграционными властями Австрии и Черногории. Иными словами, Валов вместо «посвИдчення» получил филькину грамоту».

https://eadaily.com/ru/news/2020/07/16/patrioty-ukrainy-iz-rossii-v-nezalezhnoy-terpyat-unizheniya-i-nishchetu

Казалось бы – вот оно, днище. Но снизу продолжали упорно стучать, ведь там был люк с трезубцем, из-под которого доносилась «Ще не вмерла». Но сперва новая зрада пришла к перебежчику со стороны Евросоюза.

«Валов решил бежать в Австрию по пешим тропам нелегальных заробитчАн из Западной Украины. Он доехал из Киева поездом до Закарпатья, потом два дня через карпатские леса и реки добирался пешком до Словакии. Эмиграция Валова закончилась, когда он уже в Словакии на трассе остановил машину полиции и на смеси русского и наскоро усвоенного из разговорника словацкого попросил убежища. На подозрительного «беженца» надели наручники, отвезли в изолятор временного содержания города ПодгорОдье (230 км от украинского Ужгорода).

В изоляторе Валова кормили на те деньги, что словацкие полицейские изъяли у него при задержании, — около пяти евро. На допросах Валов сказал, что он россиянин, преследуется российскими властями, временно живёт на Украине и ищет убежища в Австрии. На что услышал: «Мы не хотим, чтобы россияне нас в Словакии кормили Новичком». Словацкий суд признал Валова нелегальным трудовым мигрантом, наложил запрет на посещение Евросоюза сроком на пять лет и передал украинской стороне. Несколько суток Валов провёл в украинском СИЗО, в голоде и антисанитарии. Украинский суд признал его виновным в незаконном переходе украинской границы и назначил штраф в 3 400 гривен (около 9 тысяч рублей)».

https://eadaily.com/ru/news/2020/07/16/patrioty-ukrainy-iz-rossii-v-nezalezhnoy-terpyat-unizheniya-i-nishchetu

То есть, убивавший во имя «единой Украины» каратель застрял на Берегу Свидомой Кости без возможности вернуться в Россию или сбежать в третьи страны. Нищий, бесправный, никому – кроме разве что своей свидомой жены – не нужный.

«Попытка получить убежище в Австрии лишила атошника Валова возможности просто съездить в Польшу на заработки, как это делают многие украинцы. Валов стал бояться, что его при переходе границы просто застрелят. На Украине царит экономическая депрессия, бывший «азовец» жалуется, что его не берут и на низкоквалифицированную работу. Пенсия за участие в АТО Валову не полагается.

Валов ненавидит президента Украины Владимира Зеленского так же, как раньше ненавидел Петра Порошенко. Зеленский много раз обещал, что иностранцы «защитники Украины» получат украинские паспорта в упрощённом порядке. Но без законодательной базы решения Зеленского имеют только рекомендательный характер».

https://eadaily.com/ru/news/2020/07/16/patrioty-ukrainy-iz-rossii-v-nezalezhnoy-terpyat-unizheniya-i-nishchetu

Свидомый парламент на минувшей неделе завершил свою летнюю сессию и отправился отдыхать, так и не рассмотрев тот самый законопроект, на который надеялся перебежчик ВАлов. То есть – чубатые «слуги народа» в очередной раз показали, что цеевропейской элитке на иностранных «борцов с москалями» плевать. Рылом не вышли.

В итоге предавший нашу Родину и подвиг наших дедов неонацист неумолимо сходит с ума, мечтая об очередном майданном перевороте на Берегу Свидомой Кости.

«Атошник из России всё ещё верит, что Украину спасет новая «революция достоинства», которая приведет к власти настоящих «патриотов Украины». Зеленского, Порошенко и даже Юлию Тимошенко Валов всерьёз считает мешающими жить Украине «друзьями Путина».

«Живя на Украине, мне кажется, что я так и не уезжал из РФ», — пишет в Facebook неонацист. Из-за российского гражданства Валова у подруги Валова происходят постоянные проблемы — её нередко называют «российской шпионкой».

https://eadaily.com/ru/news/2020/07/16/patrioty-ukrainy-iz-rossii-v-nezalezhnoy-terpyat-unizheniya-i-nishchetu

Я нисколько не удивлюсь такому финалу этой истории: кому-нибудь в СБУ понадобится новое звание и премия, и желающий выслужиться бандеровец вспомнит, что вот есть свидомая семья, из которой можно слепить «агентов Путина».

После чего ВАлова с его женой обвинят в работе на ГРУ, подбросят гвардейские ленточки, удостоверение, типа подписанное Шойгу и прочие атрибуты, с помощью которых евроукры обычно лепят «российских агентов» из случайных людей.

И упекут и ВАлова, и его супругу в тюрьму.

Откуда, вполне возможно, их лет через 10-ть освободят только клятые москали.

Как вам такой прогноз? Или, полагаете, для российского неонациста дальнейшее развитие сюжета его жизни окажется ещё хуже?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх