ЕСЛИ РЕЙТИНГ ЗЕЛЕНСКОГО УПАДЕТ, В АПРЕЛЕ ТИМОШЕНКО И ОЛИГАРХИ ПОПЫТАЮТСЯ ЕГО СНЕСТИ

Экс-депутат Верховной Рады Олег Царёв рассказал изданию Украина.ру, почему Андрея Богдана поменяли на Андрея Ермака и что посоветовал госсекретарь Майкл Помпео украинскому президенту

- Олег, в чём причины отставки Богдана с поста главы Офиса президента? Он же считался человеком Коломойского. Уход Богдана означает, что между Владимиром Александровичем и Игорем Валерьевичем пробежала черная кошка?

— Тот, кто находится внутри команды президента, не мог бы не заметить, что начиная с этого года Богдана не приглашают на совещания, в том числе и на совещания с силовиками.

Его также не видно в свите Зеленского, когда тот едет куда-то с визитом.

Богдан в общем-то был успешным менеджером, в его задачи входило обеспечение голосования в парламенте и контроль над судебной системой.

Да, все знали, что он человек Коломойского. Поэтому многие на Западе были против его назначения руководителем Офиса президента: и Сорос был против, и Джулиани, который представлял Трампа, и некоторые заинтересованные европейские руководители. Они по своим каналам пытались довести эту позицию до сведения Зеленского, но тот по понятным причинам на это никак не реагировал. Рвать контакты с Коломойским, который был одиозной личностью для Запада, он тогда не мог.

Ну, вот теперь всё, вроде как отреагировал.

- А что вы можете сказать о новом главе Ермаке? Правда ли, что он настроен договориться с Россией?

— Ермак не один созыв был помощником моего коллеги по фракции Партии регионов — чемпиона по классической борьбе Эльбруса Тедеева. Я не сомневаюсь, что он хочет добиться мира в Донбассе и сейчас прилагает все усилия к этому. Мне тяжело сейчас сказать — получится ли у него или нет. Ведь намерений хороших мало — нужна еще и команда, а по моим сведениям, пока с командой у Ермака не очень.

- Найдут ли общий язык Ермак и министр иностранных дел Пристайко, который, судя по его прежним заявлениям, не очень-то настроен на примирение с Россией?

— Это интересный вопрос. Я вижу, что в последнее время Пристайко пытается наладить отношения с Ермаком, который, впрочем, не очень хочет его видеть во главе МИДа.

- А вы уверены, что американцы дадут возможность Зеленскому наладить отношения с Россией, с Путиным?

— Вы знаете, после визита Помпео на Украину могу.

- Почему? Помпео дал санкцию?

— Да, дал. Когда Зеленский вместо Израиля, где отмечали 75-летие освобождения Освенцима, поехал в Польшу и произнёс свою одиозную речь о том, что СССР вместе с гитлеровской Германией развязали войну, у него состоялась беседа с польским президентом. Главный пассаж в ней был такой: русофобия, русофобия и еще раз русофобия. Это то, что от Украины ждет Вашингтон. Мол, берите пример с нас.

Зеленский в это поверил. Но каково же было его удивление, когда он пообщался с Помпео. Оказалось, что Трамп от официального Киева ждет замирения с Москвой, с Путиным.

Это первое.

Второе — Трамп против продажи земли, так как на этом обогатится Сорос. Нынешней администрации это невыгодно.

Третье — МВФ, который хочет, чтобы на Украине земля стала объектом купли-продажи, контролируется демократами, оппонентами республиканцев. Не будет разрешена продажа земли — новых займов Киеву не дадут. Но Помпео уверил: не волнуйтесь, землю не продавайте, а деньги мы вам найдем.

И еще: тревожное. Помпео в свое время как директор ЦРУ приложил руку к помощи в создании ПЦУ. Поэтому он попросил Зеленского уделить ей внимание.

Также он посоветовал Зеленскому не слишком усердно заниматься расследованием дела Небесной сотни, так как разоблачение этого мифа, на котором стоит миф о майдане, приведет к краху последнего.

- То есть голосования по рынку земли мы не увидим?

— Посмотрим. Вполне возможно, Сорос таки продавит продажу земли. Правда, помимо темы «Сороса, американцев и земли» есть еще тема падения рейтинга Зеленского. Он стремительно падает. По 10% в месяц. Сейчас у него 36%. Если проголосуют за продажу земли, это еще минус 15%.

И вот тут можно будет попытаться Владимира Александровича свергнуть. Помните, я рассказывал вашему изданию о встречах после Нового года Тимошенко с Пинчуком и Коломойским, которые ей пообещали и предоставили информационную поддержку. К тому же Тимошенко и Коломойский договорились добиваться проведения досрочных президентских и парламентских выборов.

Пинчук также поддерживает идею проведения досрочных парламентских и президентских выборов. Он полагает, что получит больше власти и влияния, чем сейчас.

Мало того, недавно за рубежом состоялась встреча практически всех политигроков. Они хотят выступить против Зеленского. Зеленский знает об этой встрече. Неожиданностью она не была за одним исключением: там присутствовал представитель Валерия Хорошковского.

Дело в том, что Хорошковский спонсировал Зеленского. Ему было обещано, что он получит либо премьерский пост, либо СБУ, либо таможню, но Валерий Иванович не получил ничего. Недоволен.

- Так что, опять майдан, опять свержение Зеленского?

— Если рейтинг упадет, то могут попробовать. Думаю, это может произойти в апреле. Посмотрите, Виктор Пинчук стал продавать свои активы. Это значит, что он понимает, что сейчас опять начнутся потрясения.
https://ukraina.ru/interview/20200214/1026707290.html
https://ukraina.ru/interview/20200214/1026707290.html

Источник ➝

Как Билл Гейтс помог африканцам, полная занятость негров и запрет на вопросы для белых



1. Билл Гейтс поставил масштабный эксперимент. Если верить поклонникам основателя «Микрософт» с форума мемов 9gag, он потратил миллиарды долларов из своего личного фонда, чтобы привить вакцинами миллиард человек, чуть ли не всё население Африки:

https://9gag.com/gag/ap5zNd8

Всем антипрививочникам посвящается. Билл Гейтс пожертвовал 6 миллиардов долларов из своего фонда, чтобы вакцинировать более миллиарда человек в Африке. В результате число ежегодных вспышек полиомиелита упало с 416 в 2013 году до 33 в 2019 [в 12 раз].
Вы можете сколько угодно ненавидеть элиты, но он хороший человек.


Готов поставить футбольный мяч против спичечного коробка, что пустоголовые конспирологи немедленно свяжут снижение рождаемости в Африке с вакцинами Билла Гейтса. Логика у них будет такой: Билл Гейтс намеренно травит негров, чтобы избавиться от ненужных тайному правительству рас.

2. Кстати, о неграх. Читатель frankenstain1 указывает на любопытный извив свободы слова в США – негры там могут позволить себе неполиткорректные высказывания о чернокожих:

https://olegmakarenko.ru/1793320.html?thread=730347048#t730347048

Негру сказали, что при Трампе безработица среди чёрных стала минимальной. Он ответил, что «не всё так однозначно». При рабстве так вообще все чёрные работали!

https://video.foxnews.com/v/6133574852001#sp=show-clips


Причём речь здесь идёт не просто о каком-то безработном хоуми из гетто, а о публичном политике – члене Палаты представителей США Джиме Клиберне, который является одним из лидеров Демократической партии. Американские демократы готовы идти на любую риторику, лишь бы очернить президента-республиканца Трампа и приуменьшить его достижения.

3. Ещё один пример извращённой западной политкорректности, на этот раз из Великобритании:

https://www.telegraph.co.uk/news/2019/09/27/anti-racism-event-hosted-edinburgh-university-bans-white-people/

На антирасистском мероприятии в Университете Эдинбурга белым людям запретили задавать вопросы. <…>

Конференция была организована движением Resisting Whiteness [«Сопротивление белизне»], которая выступает против расизма и самоидентифицирует себя как QTPOC (queer and trans people of colour) [«Цветные квиры и трансгендеры»].

На мероприятии запланировали сделать две «безопасных зоны», в которых белым людям запрещено будет появляться.


Помяните моё слово, скоро начнут лишать права голоса не только белых, но и натуралов…

Справедливости ради добавлю, что от идеи с «безопасными зонами» организаторы были вынуждены отказаться – после того как представители университета провели с ними воспитательную беседу. Тем не менее инцидент даже близко не вызвал такого возмущения, которая охватила бы толерантную общественность, если бы кто-нибудь организовал движение Resisting Blackness [«Сопротивление черноте»] и устраивал бы мероприятия с зонами «только для белых».

Помните, как несчастный кондитер отказался изготовить свадебный торт с поздравлением для гей-пары? Дело было в 2012 году, а его до сих пор таскают по судам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх