Свежие комментарии

  • Lady23 января, 11:29
    И штрафы родителям за участие несовершеннолетних....Наказание рублем-самое действенное в России. А родители заплатят ...Роскомнадзор нака...
  • Nik Nik23 января, 9:25
    Для того чтоб завладеть умами детей, надо для начала восстановить систему образования, а денег нет...вернее есть, но ...Крысолов и украде...
  • Стас Соболев23 января, 8:50
    вот плоды системы образования!Крысолов и украде...

Интеллигентный вторник.

Мэр отметил, что никаких дополнительных ограничительных мер из-за ситуации с коронавирусом не планируется. «Но в то же время, считаю, что никаких послаблений в этой ситуации невозможно», – добавил Собянин. Он подчеркнул, что действующие меры необходимо строго соблюдать.
https://vz.ru/news/2020/12/22/1077081.html

Интеллигентный вторник.
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Вчера то ли Юпитер Сатурна, то ли Сатурн Юпитера, но мы же интеллигентные люди - не на пресс-конференции - обсуждать их как футболиста не будем. Просто поболтаем. О "невозможно" и "соблюдать". Отталкиваясь от корневых смыслов 18-го века - заимствованных из польского или ещё с какой помойки, ну... можно было бы "каков подлец, мерзавец, мразь" - ровно до Грибоедова с "Софьей - Молчалину", но зачем? Все и так всё уже понимают и широкое воспроизводство чёрно-белого изображения раз-за-разом вызывает море чувственных образов и ассоциаций. И не на пустом месте. Дети учатся дома и перестают ощущать своё жизненное пространство убежищем для отдыха и досуга, дети из музыкальных школ... Кто в теме, тот поймёт и шептал проклятья не раз. Тем более, что проблема решалась и до сих пор решается тремя неделями честного карантина, который бы уже давно кончился, но узникам озера Комо или лондонских трущоб пришлось бы каждый раз по пути на работу сидеть в двухнедельном карантине.
Кому ещё? - совершенно не важно - в глазах подавляющего большинства.

Чёрно-белое (на мой вкус) прекрасно гармонирует с Прохановым, например, оттолкнувшимся от программы дуроскопа и приплывшим:

что мерзостями, исходящими от режиссёров, актёров, звёзд шоу-бизнеса, заслоняют другие мерзости, которые творятся в политической элите России. За актёрскими гадостями и растлениями власть скрывает свои растление и гадость. Это яркая кислотная отвратительная ширма, это стекло, сквозь которое виден весь кошмар нынешней политической элиты.

А для ночных эстетов есть ещё.



Только не надо думать, что у оттенков говна разные вкусы. А так - получилось без ругани, чего и хотелось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх