Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев2 марта, 4:56
    Я НЕ сторонник Навального . совершеннно противоположных от его взглядов ..Но читать ёрничание Руслана Осташко как т...Навального отправ...
  • Aнатолий Райков28 февраля, 12:51
    Пора водрузить Российские флаги на административных зданиях по всей Украине начиная с Киева.Бандеровцев оттеснить в Г...На это можно ...
  • Андрей28 февраля, 8:41
    Это здорово!!!На это можно ...

Московского навальниста задержали за призывы «п@здить власть»

Московского навальниста задержали за призывы «п@здить власть»

Реакция в виде задержания сотрудника ФБК Зеленского последовала на опубликованные этим навальнистом призывы к насилию по отношению к властям России. Теперь либеральные СМИ хором верещат о «репрессиях», хотя в любой из пресловутых «нормальных стран» за слова «давайте бить эту недовласть» и матерщину в адрес первых лиц государства пациент уже давно получил бы тюремный срок.

Помните жуткую историю, которая произошла минувшей осенью в Нижнем Новгороде?

Напомню, оппозиционная журналистка Ирина МурахтАева, работавшая под псевдонимом СлАвина, публично сожгла себя. Написав перед этим в соцсети, что винит в своей смерти Российскую Федерацию.

Либералы активно раскручивали истерию вокруг того случая. Хотя быстро выяснилось, что она говорила о возможном публичном самосожжении ещё за год до содеянного, то есть – задолго до обыска, который якобы стал причиной её поступка.

Но это, естественно, не помешало креаклам брызгать слюной и вопить, что Мурахтаеву «довёл режим». И в числе таких креаклов был и сотрудник ФБК, о задержании которого теперь громко верещат либеральные медиа.

https://meduza.io/news/2021/01/15/v-moskve-zaderzhali-operatora-fbk-pavla-zelenskogo

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60014e5c9a79471a6b03e0f5 

https://www.znak.com/2021-01-15/operatora_fonda_borby_s_korrupciey_pavla_zelenskogo_zaderzhali_v_moskve 

https://zona.media/chronicle/zelenski

Что же это за твиты такие, которые могут стоить навальнисту свободы? А вот они, пожалуйста, вовсю репостятся «борцами с режимом», включая и самого фюрера резиновых уточек.

«В Москве задержан оператор ФБК Павел ЗелЕнский. Его обвиняют в экстремистских призывах в интернете за эти твиты, написанные после самосожжения журналистки Ирины Славиной, доведённой до самоубийства сотрудниками СК. Мне кажется, правильные твиты. Всё верно написал».

(+ взять скрины)

То есть, Сисян согласен с призывом «п*здить эту недовласть» и обвинением в адрес Владимира Путина, что якобы российский президент «стоит за этим». То есть – за самосожжением обезумевшей региональной журналистки.

Естественно, нормальные люди крутят пальцами у висков и говорят Навальному, что он и его миньоны совсем выжили из ума.

«Ирина СлАвина за год до своей смерти рассуждала о том, будет ли её жертва бессмысленна, если она совершит самосожжение. Прошёл год – и она его совершила. То есть бедная женщина была больной на всю голову и единственное, в чём можно винить власть в данной конкретной ситуации – в том, что она не приняла соответствующих мер и не упекла бедолагу в психушку на принудительное лечение!

Твой же оператор решил выпендриться и опубликовал призыв к насилию против действующей власти, а это уже попадает под статью УК РФ. И вот тут как раз наша власть, взяв его за причинное место, поступила очень правильно. Побольше бы таких дел против упоротых, начинающих терять берега от ощущения безнаказанности – и вы, конченые, наконец-то поймёте, что свобода слова и желание нести любую дичь – абсолютно разные вещи!»

https://t.me/savanichi/20145

Вот, кстати, как выглядит это несчастье, призывавшее к насилию против представителей власти. Его подельники уже ноют, что сисянист получил травму при задержании.

«Оператора ФБК Павла Зеленского избили, ударили по голове, изъяли на обыске ноутбук и телефон».

Хотя, казалось бы – чего ему жаловаться? Ведь если человек призывал нападать на власть, то как он может возмущаться, когда представители власти применили насилие к нему самому?

Кстати, обратите внимание, что с момента публикации уголовно наказуемых призывов этим несчастьем миновало несколько месяцев. То есть, либеральный носитель говорящей фамилии мог бы давно стереть свои твиты. Но он – не тёр, будучи, вероятно, уверенным в полной безнаказанности. Ведь это в нормальных-то странах и за меньшее сажают, а в тоталитарной России толпы либералов несут в интернете такое, что на голову не налезает.

Вот несколько примеров того, как люди на Западе получали реальные сроки за высказывания в соцсетях.

«ДжАрвис БрИттон не раз писал в своем микроблоге в Twitter о желании убить Барака Обаму и даже призывал к этому людей. За свои угрозы Джарвис был приговорён к году заключения».

https://ruposters.ru/news/27-10-2015/10-sluchaev-aresta-twitter

«21-летнего ГАррона ХЕлма из Ливерпуля признали виновным в расизме за то, что он загрузил в Твиттер своё фото с нацистским приветствием и с жёлтой звездой на груди, наподобие тех, что носили евреи во времена Второй мировой войны. Фото Хелм отправил британскому депутату, еврейке ЛюсьЕне БЕргер».

https://mignews.com/news/disasters/221014_193427_80945.html

«42-летниму НИколасу САвино впаяли год тюрьмы за угрозу убийством президенту США, которую житель Пенсильвании попытался оставить прямо на сайте Белого Дома. Возмутившая силовиков фраза выглядела так: «Президент Обама — Антихрист. После падения конституции ты уйдёшь — или будешь пристрелен».

https://www.kp.ru/daily/26577/3593566/

«Во Франции к полутора годам тюрьмы приговорён 19-летний молодой человек, который угрожал расправиться с преподавателем лицея, "как с СамюЭлем ПатИ" - учителем, которого убил и обезглавил исламский террорист».

https://www.interfax.ru/world/739094

Во всех перечисленных случаях никаких физических попыток воплотить угрозы в жизнь осуждённые не предпринимали, они лишь высказывались в соцсетях.

Да, и, кстати, вот специальная цитата для тех, кто любит верещать, что у них там за такое дают меньше, а вот блогеру Синице впаяли аж 5 лет за решёткой.

«Британец, призывавший в соцсетях к нападению на четырехлетнего принца Джорджа, а также распространявший рекомендации по подготовке терактов, согласно решению Королевского суда Вулича, приговорён к пожизненному заключению».

https://ria.ru/20180713/1524549340.html 

Пожизненное заключение. За призывы убить ребёнка. Да, я понимаю, что для лакействующий перед Западом либералов жизнь юного британского принца ценнее, чем жизни детей отечественных силовиков. Но для меня, как для гражданина России, ценна жизнь каждого ребёнка в нашей стране. И любой, кто публикует такие угрозы, должен быть изолирован от общества на годы.

А теперь вернусь к делу навальниста.

«Ему предъявлено обвинение в призывах к экстремизму из-за комментария в Twitter на тему самоубийства нижегородской журналистки Ирины СлАвиной, сообщил адвокат Зеленского МансУр ГильмАнов.

"Павлу предъявлено обвинение по части 2 статьи 280 УК РФ ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности в сети интернет")", - сказал собеседник агентства, добавив, что основанием стал твит Зеленского о Славиной».

https://ria.ru/20210115/zaderzhanie-1593170172.html

Это правильно, и это по закону. А что касается самого Навального, то раз он написал, что согласен со своим миньоном, значит, в случае возвращения из Германии, аналогичное уголовное дело надо возбудить и против самого фюрера ФБК. В довесок к остальным.

Согласны со мной, уважаемые подписчики «Политической России»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх