Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Макарон и раньше то был не на высоте, а сейчас вообще его авторитет ниже плинтуса, после того, как выбросил наружу со...Дорогой Эммануэль...
  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...

Эй, мальчик! Хочешь получить пакетик леденцов и прокатиться?

Дельце как будто подвёртывалось выгодное. Но погодите, дайте я вам сначала расскажу. Мы были тогда с Биллом Дрисколлом на Юге... Там нас и осенила блестящая идея насчёт похищения. Должно быть, как говаривал потом Билл, «нашло временное помрачение ума», только мы-то об этом догадались много позже.
О.Генри "Вождь краснокожих"

Оригинал взят у lytkin_pavel в Хулиганы зрения лишают! Цирк шапито

Эй, мальчик! Хочешь получить пакетик леденцов и прокатиться?
Принесли его домой, оказался он живой. Похищение Гончаренко оказалось плохой постановкой не то цирка шапито, не то погорелого театра. Первые сообщения о похищении Гончаренко прошли в 13-27. А уже в 15-30 прошла пресс-конференция «спасённого» Гончаренко. Спешили как Пятачок на день рождения ослика Иа...

Нардеп Гончаренко находится в безопасности и скоро будет давать показания. Об этом на брифинге сообщил прокурор Одесской области Олег Жученко.

Он добавил, что похищение нардепа не было постановкой, но нанесение тяжких телесных повреждений нардепу удалось предотвратить.

Его хотел похитить и лишить зрения отец антимайдановца Геннадия Кушнарева, погибшего в Доме профсоюзов, отмечает издание Левый берег.

«Отец Кушнарева — депутат Лиманского районного совета Одесской области.
Он не просто заказчик похищения народного депутата, а сам с двумя пособниками выехал на место и должен был наносить народному депутату телесные повреждения, а именно — применять кислоту, лишить зрения, а также переломать коленные чашечки»
, — сообщил прокурор.

Жученко сообщил, что преступление было предупреждено благодаря своевременному вмешательству Службы безопасности Украины.

... Спасите! Хулиганы зрения лишают! – вот уровень постановки Гестапо (СБУ). На всю постановку потратили меньше двух часов. Оказывается целью этого скверного спектакля было оправдать похищение Геннадия Кушнарева. Он, оказывается, «выехал лишать зрения» в костюме и при галстуке...

Всё произошедшее криво слепленный повод для усиления репрессиий, нужен не столько для усиления репрессий, сколько как повод к войне. Пора, Вашингтонский обком торопит. Слишком всё коряво и поспешно.

«Двум злодеям.

Джентльмены, с сегодняшней почтой я получил ваше письмо насчёт выкупа, который вы просите за то, чтобы вернуть мне сына. Думаю, что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы приводите Джонни домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой. Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведёт Джонни домой.

С совершенным почтением

Эбенезер Дорсет».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх