Последние комментарии

  • dadash
    Да откуда тебе в языках разбираться?! Своего не знаешь, сиди уж, не вякайУроки украинского
  • Николай Байков
    Язык языку рознь придурокУроки украинского
  • svetlana liyrova
    У  ВСЕХ      КРЫША   ПОЕХАЛА И СТАЛО НАПЛЕВАТЬ  НА  НАРОД , КОТОРЫЙ  СОЗДАЁТ  ЭТИ  БЛАГА   ДЛЯ  ГОСУДАРСТВА, ДЛЯ  ЕЁ ...Путин благодушен, а под кремлёвским ковром идёт борьба

150 кировоградских фермеров купили автоматы Калашникова и перестали оплачивать взятки

В Кировоградской области 150 аграриев одновременно купили 150 автоматов Калашникова, и все чиновники стали «шелковыми». Так фермеры борются с взяточничеством, которое процветает в регионе.

фото: onlineua.club

О вооружении кировоградских аграриев рассказал вице-президент Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины Николай Стрижак,  пишет «Украина Online», со ссылкой на «Вiче». По его словам, фермерский отряд образовался в Бобринецком районе Кировоградской области.



«150 фермеров одновременно законно приобрели 150 автоматов Калашникова. Ни разу их пока не применили. Но теперь прокурор района — как шелковый, председатель РГА, увидев фермера, низко кланяется, председатель райсовета начал видеть в фермерах уважаемых людей», - рассказал Стрижак.

Он не верит в то, что власть или правоохранительные органы могут защитить украинских аграриев от коррупции. Поэтому самый эффективный способ — защищать свои интересы самостоятельно, считает Стрижак.

В другом случае аграрии пришли с ножками от стульев в кабинет к земельному чиновнику, требовавшему взятку в 300 долларов с гектара.

«Постучали по столу и спросили: Так сколько-сколько тебе надо с гектара, повтори? В ответ услышали: 47 гривен 50 копеек», - рассказал Николай Стрижак.

Как видим, при желании можно очень быстро истребить коррупцию на Украине. Благо оружия в стране много и оно доступно по цене. Ножки от стульев обходятся вообще бесплатно.

источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх