Послание Президента России Федеральному собранию 2020. И всплакнули чиновники со Грудининым.


В послании Федеральному Собранию вынес на обсуждение несколько поправок в Конституцию страны. Среди них есть требования к госслужащим: главам субъектов Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Госдумы, председателям правительства, его заместителям, федеральным министрам и руководителям иных федеральных органов, а также судьям. Они не смогут иметь двойного гражданства или вида на жительство, позволяющие проживать на территории другого государства.

«Еще более жесткие требования должны применяться к лицам, претендующим на должность президента Российской Федерации.
Предлагаю здесь закрепить требования о постоянном проживании на территории России не менее 25 лет, а также отсутствие иностранного гражданства или вида на жительство в другом государстве, причем не только на момент участия в выборах, но и когда бы то ни было ранее»


«Миссия госслужбы именно в служении. Человек, который выбирает этот путь, связывает свою жизнь с Россией», — сказал Владимир Путин.


Как правильно заметил Никита Михалков - Москва взгруснула, теперь больше молодых людей из регионов прийдут во власть. А ранее как: отучилась дидятка в Оксфорде, приехала тут нами поруководила, а как жареным запахло, т.к. и обратно подалась, к месту постоянного проживания. Теперь пущай выбирают, или вилла в Испании с видом на жительство, так про запас, или с Россией свою судьбу накрепко связывать.




Ключевые заявления:

Высший национальный приоритет — сбережение и преумножение народа России.

Прямая угроза нашему демографическому будущему — низкие доходы значительной части наших граждан.

В 2024 году коэффициент рождаемости в России должен достичь 1,7 вместо нынешних 1,5.

С 1 января вводятся пособия для детей от 3 до 7 лет. На первом этапе - половина прожиточного минимума. Со следующего года - полный (11,5 тысяч рублей): «Нужно сделать процедуру удобной для граждан. Предусмотреть, возможно дистанционное предоставление документов через госпортал».

Программа маткапиталла продлевается, суммы увеличиваются:
при рождении первого ребенка - 466 617 руб;
при рождении второго ребенка - 616 617 руб;
при рождении третьего ребенка государство выплатит за семью 450 тыс. взятого ей ипотечного кредита.

Бесплатное питание в школах с 1 по 4 класс.

Льготная ставка ипотеки, 6%, для семей с двумя и более детьми распространили на весь срок кредита.

На Дальнем Востоке запущена социальная программа для молодых семей — ипотека по ставке 2 процента.

Владимир Путин потребовал ежегодно увеличивать количество бюджетных мест в вузах, приоритетно — в региональных.

К 2021 году все школы в России должны получить уже не просто доступ в сеть, а высокоскоростной интернет.

Президент отметил, что ожидаемая продолжительность жизни превысила 73 года. Это на восемь лет больше, чем в 2000 году.

Россия должна запустить новый инвестиционный цикл, прирост инвестиций должен быть не менее 5% ежегодно, заявил Путин.

По итогам прошлого года инфляция составила 3%, указал президент. Это ниже установленного ориентира в 4%.

Президент заявил, что в 2020 году надо завершить реформирование надзорно-контрольной системы за бизнесом.

Путин предложил с 2021 года расширить экологическую ответственность производителей и импортеров в РФ.

Опираясь на устойчивый макроэкономический фундамент, нужно создать условия для существенного повышения реальных доходов граждан, призвал Путин. Он назвал это важнейшей задачей правительства и ЦБ.

Путин поручил правительству и ГД ускорить принятие технологического законодательного пакета — в этом году экспериментальные площадки должны заработать.

Президент России предложил запустить проект «Доступный интернет», который обеспечит бесплатный доступ к российским социально значимым интернет-ресурсам.

Конституция

Путин предложил доверить Госдуме право утверждения кандидатуры премьера и всего правительства; президент будет не вправе их отклонить.

Россия должна оставаться президентской республикой — президент должен сохранить право отстранять премьера и министров.

Путин считает необходимым усилить роль губернаторов и государственного совета и закрепить это в Конституции.

Владимир Путин отметил, что в Конституции нужно закрепить нормы о МРОТ и индексации пенсии.

Путин обозначил, что кандидат в президенты России должен проживать в стране не менее 25 лет вместо нынешних 10.

Путин согласен, что президент РФ не может занимать пост главы государства больше двух сроков подряд.

Путин также предложил рассмотреть возможность назначения руководства силовых ведомств после консультаций с Советом Федерации.

Президент заявил, что в Конституции нужно закрепить принципы единой системы публичной власти.

Путин предложил россиянам проголосовать по предложенному им пакету изменений в Конституцию России.
источник




Источник ➝

Про быдло

Про быдло. Пишет konstantinus_a
Дело, милостивые государи, видите ли в том, что быдло это состояние души, а не наличие чего-то или оного отсутствие. Есть авто-быдло, есть быдло-пешеходы, есть быдло-богачи, а есть быдло-нищие - быдло ведёт себя как быдло безотносительно к своему социальному или экономическому статусу, ну, пока ему так вести себя позволяют.

Если кратко, то данное состояние души характеризуется наглым наплевательством на интересы других людей и общества как целого, собственный интерес и удобство для быдла есть абсолютная ценность, чужие же интересы ими воспринимаются как бессмысленные помехи, а иногда даже вообще не осознаются - есть я и только я - этакий социальный солипсизм.

 Быдло-пешеход, например, прёт не глядя на дорогу, нарушая правила, автомобилисты, де, должны в ужасе расступаться. А авто-быдло прёт не глядя по дороге, нарушая правила, игнорируя пешеходов, которые, де, должны в ужасе шарахаться, а потом лепит демотиваторы на тему: "Пешеход!
Когда тебя повезут в морг, знай - ты был абсолютно прав!", - гы-гы, гы-гы-гы.

Быдло-пешеходы, в нарушение правил мешают автодвижению, а так же бросают мусор на тротуары, пьют пиво в общественных местах, курят в толпе людей (на остановках, например, или в потоке пешеходов) и т.п.. Авто-быдло, в нарушение правил мешают пешеходам, а заодно и автодвижению, а так же перегораживают тротуары и подъезды/проезды, заклеивают номера, не притормаживают перед лужами напротив идущих по тротуару людей, врубают на полную громкость музон во дворах, в том числе спящих и т.п.

Причём часто быдло-пешеход и авто-быдло это одни и те же лица, в зависимости от того на автомобиле они в данный момент или нет - ведь душевное состояние, о котором я говорю, от смены способа передвижения не меняется.

Быдло слов не понимает по своей природе, на слова и увещевания оно отвечает гнутиём пальчиков и гыгыканьем. Быдло понимает только когда его бьют, по морде либо по кошельку.

Популярное в

))}
Loading...
наверх