Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Речь сейчас идёт не о судьбе одного засранца...

Сегодня я сделаю дайджест - подборку самых интересных с моей точки зрения цитат.
Цитата первая. Пишет камрад lrlay777
Почему все иностранные СМИ, и политики так возбудились из-за одного человека, не являющегося гражданином их стран? Почему к зданию суда приехали представители официальных дипломатий более десятка стран НАТО?

А все просто.
Потому что речь сейчас идет не о судьбе одного засранца.

А фактически о суверенитете России. Некоторым образом этот суд- точка бифуркации. Точка бифуркации- это точка, от которой дальнейшие события могут пойти либо в одном, либо в другом направлении.

Докажет российский суд, что российский закон для него превыше любого иностранного давления- докажет суверенитет России. Главенство на территории России российской Конституции и всех, находящихся под ней российских законов.

Дальше можно будет закреплять успех, подавляя всю эту, хоть и не большую, но все же достаточно опасную пятую колонну.

Сдастся давлению- будет очень плохо. Казалось бы- ну что такого, подумаешь, один преступник избежал наказания? Мало ли у нас преступников уходит от правосудия?

Нет, это особый случай. Потому что если суд сейчас навального освободит, все его сторонники и все внешние враги утвердятся в мысли- на Россию можно и нужно давить.



Ведь работает же! С Навальным если прокатило- значит - "правильной дорогой идете, товарищи!"
И "пойдут" дальше продавливать свою волю. Сперва заставят освободить следом за Навальным его отвязных бандитов, далее бандиты, уже чувствуя себя обладателями дипломатического иммунитета будут творить что хотят. И уже по настоящему расшатывать государство.

Соскочить с этого тренда можно и потом, но это будет уже тяжелее. Точка бифуркации- сейчас.
Если власти и судья это понимают- то не допустят освобождение Навального.
Если нет- очень плохо.
Навальный- сейчас не Навальный. Он сейчас является наглым мурлом всего охреневшего блока НАТО, который теряет былое доминирование и отчаянно пытается его сохранить.
Ну вот так. Хорошо, что власть всё понимает, но это ещё не всё. Ещё будет, как говорят хомячки Навального "эпиляция" (бу-га-га-га!). Так вот на будущее: жулик и вор должен сидеть в тюрьме. Жулик и вор должен ответить ещё и по делу об оскорблении ветерана. А вслед за делом об оскорблении ветерана надо уже перестать смешить людей и вменить недофюреру не какое-то там мошенничество, а измену Родине. АМИНЬ.
***
Цитата вторая. Пишет широко известный в узких кругах zergulio

И такой еще момент считаю важным озвучить.
Те, кто крышевал иностранного агента и предателя Родины Навального все эти годы - должны оказаться за решеткой вместе с ним.

Попробуйте накосячить во время условно-досрочного. Сразу тюрьма. Кто в Москве дает команды судам, прокуратуре и МВД "слепнуть" во всем, что касается Навального? Кто через Администрацию президента выправляет ему загранпаспорт? Приказывает игнорировать поездки за границу и новые уголовные дела уже дважды условно осужденного?

Как зовут это чудесного и очень могущественного человека? Какую должность он занимает? В посольстве какой страны ему отдают приказы?
***
Ну и цитата третья. Заключительная, художественная. Автор всё тот же зергулио.
И вот 2 февраля 2021 года 18 племен осовременненых половцев в лице ЛжеАлексея Первого мутными своими бельмами узрели главное.

То, что видели воины Хазарского каганата в веках давно минувших.

Тот холодный ветер, что пробегает по хребту у шведов, при воспоминаниях о Невской битве, впитанный с молоком матерей и хрустом льда Чудского озера.

Те страхи Золотой Орды, будившие Мамая при Куликовской битве.

Поступь ополчения Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского, что который уже в истории раз навела понос и порчу на польско-литовских дипломатов.

Панику шведов под Полтавой и настигшую Карла XII пустоту ...

Дым Чесменской бухты, огонь Козлуджи, каменные осколки Измаила, вспышки Бородино, тяжелую поступь Брусиловского прорыва. Огни битвы за Москву.

И поверх всего этого спокойный голос Александра Васильевича: "Мы русские, мы все одолеем".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх