Свежие комментарии

  • Lady
    Меркель хорошо замаралась с этим навальным...зачем ей это надо было???Сосновский съезди...
  • Bata шикельгрубер
    Про падение империй - глупо, про пристрастия пидоров (тьфу три раза) - не интересно, про революцию - бред.СССР и Римская Им...
  • Виктор Иванов
    Такую сумму, как Януковичу, точно нельзя давать.Белорусский посол...

Экс-глава Нацразведки США признал, что никакой «руки Кремля» на выборах не было

Экс-глава Нацразведки США признал, что никакой «руки Кремля» на выборах не было

Ряды западных чиновников, у которых после ухода с важных постов проснулась честность, пополнил бывший глава Нацразведки США, экс-посол в Германии Ричард ГренЕлл. Он заявил, что никакой «руки Кремля» на американских выборах 2016 года не выявили. И что расследование, инициированное в Вашингтоне по этому поводу, было полностью основано на лживых данных.

Чем ближе ноябрьские выборы в США, тем острее для американских либералов необходимость объявить Дональда Трампа «агентом Путина». Поиски «руки Кремля» уже давно превратились для вашингтонских бонз в навязчивую идею…

https://vk.com/video3485515_456240258

…Но вот незадача – ни одно из инициированных ранее расследований по этой теме не дало результата.

И дело против Трампа – развалилось. И даже ничуть не мотивированный подыгрывать России американский суд оправдал компании Евгения Пригожина, якобы вмешивавшиеся в президентские выборы в 2016 году.

https://vk.com/video3485515_456240614

Теперь же вот подоспело неприятное для Демпартии откровение от бывшего главы Нацразведки, по роду деятельности имевшего доступ к секретной информации.

«Дело о якобы имевшем место сговоре предвыборного штаба Дональда Трампа с Москвой во время выборов в США 2016 года было основано на фальшивых данных.

Об этом заявил бывший исполняющий обязанности директора Национальной разведки США Ричард ГренЕлл, выступая на Национальном съезде Республиканской партии.

"В качестве исполняющего обязанности директора Национальной разведки я видел полностью всё подготовленное демократами дело о сговоре с Россией, и от того, что я увидел, мне просто стало плохо", - сказал Гренелл.

"Администрация Обамы и Байдена тайно начала операцию по слежке за кампанией Трампа и заставила замолчать многих смелых представителей спецслужб, которые выступали против. Они представили вместо фактов фальшивую информацию и наврали судьям, а потом засекретили всё, что могло подорвать это дело", - подчеркнул он».

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9300297

Гренелл по-прежнему состоит на госслужбе, После ухода с поста посла в Германии Трамп назначил его спецпредставителем США по мирным переговорам между Сербией и Косово. А особый юмор этой ситуации заключается в том, что американский чиновник, клеймящий действия Демпартии – открытый гомосексуалист.

Казалось бы, человек с такой особенностью личной жизни должен поддерживать либеральную Демпартию. Но нет, Гренелл – убеждённый сторонник Трампа, то есть, говоря по-простому – американский ватник.

Ситуация смешная, но она показывает глубину раскола, который произошёл внутри политической элиты США. Там идёт война не на жизнь, а на смерть, и недаром Хиллари Клинтон призвала своих однопартийцев не признавать никакого результата на грядущих выборах, кроме победного.

«Хиллари Клинтон призвала кандидата в президенты от демократов Джо Байдена не признавать поражения до окончания подсчёта всех голосов.
 

«Джо Байден не должен признавать поражение ни при каких обстоятельствах, – заявила Клинтон. – Потому что я думаю, что процесс затянется, и я действительно верю, что, в конце концов, он победит, если мы не уступим не дюйма и будем столь же сфокусированы и непреклонны, как другая сторона».
 

Клинтон предположила, что кандидаты покажут близкие результаты и обвинила республиканцев в попытке повлиять на результаты, «внеся сумятицу в заочное голосование», чтобы получить небольшое преимущество в коллегии выборщиков.
 

«У нас должно быть масштабное юридическое обеспечение, – сказала она. – И я знаю, что штаб Байдена работает над этим».

https://www.golos-ameriki.ru/a/clinton-urges-biden-not-to-concede-defeat-under-any-circumstance/5558392.html

То есть, после выборов в США война элит не только не окончится, наоборот – она разгорится с новой силой. А это означает, что ещё громче раздадутся истерические вопли противников Трампа о «руке Кремля».

Таковы реалии: некогда могущественнейшая страна мира не может провести очередную типа демократическую процедуру, чтобы не приплести своего геополитического противника. Который ещё недавно считался «разорванным в клочья». Огромная тень Путина накрыла Америку, и под её сенью два могущественных клана грызут друг друга, не замечая, что их государство идёт вразнос.

А мы глядим на всё это и улыбаемся. Точно как тот еврей-портной из анекдота, который читал в газетах страшилки о всемирном заговоре евреев, чтобы порадоваться собственному могуществу.

«Рука Кремля» невидима и всемогуща, она дотягивается до любой точки на планете, кроме мест, где обитают союзники России. Мы выбрали президента США, устроили Brexit, вызвали непрекращающееся похмелье у Петра Порошенко, преждевременную седину у комик-гетмана Зеленского и подгорание хачапури у еврогрузин.

Мёртвое море – это тоже мы. Долина Смерти – мы. BLM-протесты – ну, вы поняли.

Скажите, каково вам ощущать себя частью всемогущей русской цивилизации?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх