Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов17 января, 7:34
    На нарах они будут девочками по вызову, а потом как слишком изношенный материал уйдут в небытиеМосковского навал...
  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...

The Saker: Последнее ура Трампа?!

The Saker:  Последнее ура Трампа?!

Похоже, сложился квази-консенсус, что Трамп не восторжествует, а Байден и Харрис в любом случае попадут в Белый Дом. К моему удивлению даже российские СМИ, по-видимому, считают, что президентство Трампа закончено.

Но я в этом совсем не уверен.

Почему?

Потому, что на данный момент времени я думаю, что будет справедливо сделать вывод, что любой действительно желающий рассмотреть то, что выявили эти выборы, вынужден будет согласиться, что выборы украдены, мошеннические, сфальсифицированные — выберите выражение вам по душе — и что подача иска в суд, чтобы оспорить этот непристойный срыв демократического процесса, представляет собой фундаментальное право гражданина и нечто, что любой демократ (с маленькой буквы) должен поддержать.

И всё же, поскольку мы живём в созданной СМИ псевдо-реальности, в которой совершенно базовые вещи, вроде торжества закона, похоже, стали вторичны по отношению к идеологическому императиву, не имеет значения, какую крайность он собой представляет, а есть те, кто просто отказывается видеть очевидное. Да, операция под чужим флагом 9/11 хорошо подготовила западные общества, и у многих теперь просто отсутствуют здравомыслие и отвага посмотреть в лицо реальности.

Однако суды обязаны следовать верховенству закона, по крайней мере в теории, и они не могут позволить себе роскошь просто сделать вид, что главные доказательства, представленные им, попросту не существуют.


Верно, более низкого уровня суды, в штатах, вряд ли могут сопротивляться давлению, оказываемому на них с тем, чтобы они вынесли «правильные решения», но никогда не говори никогда – всё, что необходимо, так это один принципиальный судья, и Трамп, вернее сказать команда Джулиани, может получить то, что им нужно. Вполне очевидно, что реальные надежды Джулиани возлагает на Верховный Суд. В этом есть смысл, местные судьи намного легче поддаются влиянию и колеблются, чем Судьи Верховного Суда, которые неуязвимы и понимают, что они войдут в историю — причём единственный вопрос в том, как они войдут в учебники истории: как «образец отваги» или бессильные трусы, предавшие собственную клятву?

Я скажу, что мягко говоря, не впечатлён поведением Трампа в эти решающие дни: он полностью уступил сюжет своим противникам (пара нелогичных и плохо составленных твитов не в счёт). Да и Трамп никогда не демонстрировал качеств настоящего лидера, так что это вряд ли удивительно.

Однако Джулиани — жёсткий сукин сын, и он, похоже, решительно настроен довести это дело до Верховного Суда. Вот почему я полагаю, что очень опасно давать какие-либо оценки того, что могли бы или не могли бы сделать Судьи. Возможно ли, что даже судьи Верховного Суда предадут свою клятву и склонятся под давлением Демократов? Полагаю, да. Такие концепции, как истина, честь, цельность, отвага и героизм в современном мире по большей части вышли из моды, особенно в США. Вот почему традиционно священный термин «герой» используется направо и налево по отношению к каждому бюрократу или гражданскому служащему, просто выполняющему свою работу: «настоящих» героев давно уже нет.

Затем рассмотрите следующее: Если Верховный Суд встанет на сторону Трампа и отменит сотни тысяч противозаконный голосов, то США немедленно охватит оргия хаоса и насилия, и всё это будет поощряться и координироваться корпоративными сионо-СМИ, а-ля CNN. Бандиты Antifa/BLM тут же устроят буйство в стиле Хрустальной ночи в знак «протеста» против «расистской системы». Их основная цель? Конечно же, белые, христиане, мужчины!

Некоторые судьи могут даже ощущать себя разрывающимися между поддержкой того, что законно и морально и практическими соображениями относительно последствий решения в пользу Трампа. Их клятва должна быть их ведущим принципом, но учитывая, насколько часто Верховный Суд голосовал в соответствии с партийной/идеологической линией в прошлом, я не очень уверен, что Судьи будут жёстко следовать только верности закону и морали — придерживаться закона и следовать своей совести.

И наконец, что бы мы ни думали о самих выборах, очевидно, что элиты США создали видимость свершившегося факта, отсюда и такая чушь, скажем, как Байден и его «Офис Избранного Президента». Следовательно, есть основания полагать, что даже если Верховный Суд полностью согласится с кампанией Трампа, элиты США никогда этого не примут. Они попытаются найти способ убрать, законно или нет, тех Судей, который вынесут «неправильный» вердикт.

Я думаю, есть и ещё одно соображение, которое мы должны учитывать: всё президентство Трампа было одной нескончаемой продажей США ради желаний и капризов Нетаньяху и его банды преступников. Верно, как указал Израэль Шамир, израильтянам не удалось ничего дать Трампу взамен. И все же, как недавно объяснил Филип Джиральди, Трамп всё ещё во многом проститутка Израиля, потому-то все большее число специалистов по Израилю  считают, что Трамп может нанести удар по Ирану в качестве «прощального» подарка израильтянам.

Возможно ли это? Может ли Трамп сделать что-то, настолько безумное?

Ну, ещё бы, конечно, может!

С одной стороны, я всегда считал, что Трамп – «одноразовый президент» сионистов, то есть президент на один срок, который сделает всё, что хотят от него Ликуд, и который потом будет выброшен и заменен на поистине «кошерного президента», вроде Байдена/Харрис. С другой стороны, однако, существует прецедент, когда США просто приняли иранский ракетный удар в отмщение убийства генерала Сулеймани, а это, похоже, показывает, что у Пентагона не хватает духа для полномасштабной войны против Ирана.

Итак, что же дальше?

Никто не знает. Единственное, в чем мы можем быть уверены — что мы определённо вступаем в опасные времена.


Те, кто надеется, что президентство Байден/Харрис может быть лучше, глубоко ошибаются.

Почему?

Потому, что как многие указывали, даже если Трампа не будет в Белом Доме, «Трампизм» как идеология, остаётся. Даже если вы считаете, что Байден/Харрис победили Трампа на честных выборах, наверняка многие из вас понимают, что есть десятки миллионов американцев, считающих выборы украденными, а Байдена/Харрис — узурпаторами.

Лично у меня крайне мрачное впечатление от «Трампизма», но при всех пороках этой идеологии, какими бы значимыми они ни были, миллионы «краснопёрых» американцев теперь осознали, что они живут в фальшивой демократии или, используя русское выражение, «демократия» в США означает всего лишь «власть Демократов», проще говоря, мы можем назвать их «1%-никами» или «Номенклатурой США» или «глубинным государством», да каким угодно термином, что придёт на ум, но суть-то очевидна — США не демократия или республика, а диктатура немногих над многими, «лучшая демократия, какую только можно купить» и система, основанная на один человек — один голос, а один доллар — один голос. Понимают они это или нет, но большинство американцев — слуги оккупационного паразитирующего режима, который считает их исключительным (дешёвым) товаром.

Эти идеи ранее загонялись в то, что сионо-СМИ любили называть «экстремистскими крайностями», но теперь миллионы американцев начинают понимать эту реальность, несмотря на CNN & Co. Дайте Байдену/Харрис пропуск в Белый Дом, и миллионы людей перейдут в некое «настроение сопротивления» – будь то политическая активность, гражданское сопротивление, местное неповиновение/неповиновение штата федеральной власти или даже вооружённое сопротивление.

Одним из высших приоритетом Демократов во власти станет жесткое подавление Первой и Второй Поправок к Конституции США. Прямо сейчас мы можем ожидать массу местного регионального сопротивления, сопротивления штата, поскольку в отличие от правящей «элиты» (то есть хозяев), большинство американцев страстно волнуют краеугольные камни политической системы США. Да, есть весомая причина, почему Отцы-Основатели поставили Первую Поправку именно первой, а Вторую сразу за ней!

Демократы уничтожат Первую Поправку с помощью контроля большинства интернет-платформ (YouTube, Google, FaceBook, Twitter, Amazon и так далее) и, поскольку это будет не правительственной цензурой, по крайней мере технически, а решением частного сектора, то даже Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU) не сможет возразить.

Со Второй Поправкой справится будет сложнее, поскольку нет таких частных или неправительственных институтов, которые могут сделать со Второй Поправкой то же, что крупные технологические компании могут сделать с Первой. Однако всё, что нужно — несколько хорошо организованных «расстрелов» или отказов вооружённых людей разоружиться, и ярлык «внутреннего террориста» будет ту же навешен на тех, кто осмелится сопротивляться Дяде Шмулю.

* Первая поправка к Конституции США является частью Билля о правах. Она гарантирует, что Конгресс США не будет:
Поддерживать какую-либо религию либо утверждать государственную религию.
Запрещать свободное вероисповедание.
Посягать на свободу слова.
Посягать на свободу прессы.
Ограничивать свободу собраний.
Ограничивать право народа обращаться к Правительству с петициями об удовлетворении жалоб.

Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах. Поправка позволяет осуществить право народа на восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию.


Повторю — мы вот-вот войдем в крайне опасные времена, и внутри США и на международной арене.

Кураторы Трампа должны осознать, что с англо-сионистской Империей уже покончено, остались лишь агонизирующие Соединённые Штаты. Та же самая вероятность относится к управляющим Байденом/Харрис. Поскольку обе партии заинтересованы главным образом в первую очередь в создании некоего кризиса, который может отвлечь внимание от происходящего, и, второе, заинтересованы в использовании всей власти, которая у них ещё есть, чтобы «пустить в дело последние снаряды» прежде, чем закончится их запас.

Заключение: слишком много переменных

Правда такова, что дальше может произойти всё что угодно. Просто слишком много переменных, чтобы пытаться что-то прогнозировать. Нападет ли Трамп на Иран? Хотелось бы думать, что этот корабль уже ушёл, но я никогда не скажу никогда о чём-то настолько глупом и злобном, как нападение на Иран. Однако практически при любом сценарии можно быть вполне уверенными, что до января будет вакуум власти среди исполнительной ветви, и почти половина американцев будут считать, что выборы украдены. Такого рода вакуум власти, или даже диполь власти, крайне опасен и обычно приводит к ещё большему хаосу и насилию. В результате к власти приходит некий «крутой» режим. Но эту угрозу мы можем обсудить далее.

Сокол.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх