Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...
  • Светлана Соловьева
    Лучше проехать 8 часов ,чем помогать им и платить«Латвийская желез...
  • Виктор Иванов
    Но как же долго этот рыжий хлюст грабил Роснано.Государственники ...

Рецепт.

На материковой части Китая выявлен один новый локальный и 14 новых «импортных» случаев COVID-19, сообщает 12 ноября агентство Синьхуа.

По данным Национальной комиссии здравоохранения КНР, новые «импортные» случаи в количестве четырех пришлись на Сычуань и Шанхай каждый, двух — на Шэньси и по одному — на Тяньцзинь, Внутреннюю Монголию, Фуцзянь и Гуандун.


Единственный новый локальный случай пришелся на города центрального подчинения Тяньцзинь на севере Китая. Ни одного случая гибели от опасной инфекции зафиксировано в стране не было за сутки.

Общее число заболевших в Китае с начала эпидемии достигло 86 299, включая 413 пациентов, которые до сих пор получают медицинскую помощь в госпиталях страны. Из больниц выписано 81 252 человек. Скончались от COVID-19 с начала эпидемии 4634 человека.

https://rossaprimavera.ru/news/8f2256d9

Тех, кто занимается администрированием борьбы с уханьским вирусом на территории России надо просто судить: они решают свои коммерческие задачи и политические вопросы. Не больше. Полумеры и имитация действий направлены на регулирование эпидемии в корыстных целях манипулирования популяцией в незаконном "режиме повышенной готовности".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх