Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов17 января, 7:34
    На нарах они будут девочками по вызову, а потом как слишком изношенный материал уйдут в небытиеМосковского навал...
  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...

Итоги 2020 года: бойцы антикоррупционного фронта поздравили врагов народа тюремными сроками

Итоги 2020 года: бойцы антикоррупционного фронта поздравили врагов народа тюремными сроками

Антикоррупционный фронт, в отличие других фронтов геополитики, пролегает внутри России. Но недооценивать его важность нельзя, поскольку именно на нём идёт борьба против тех, кто разрушает наше государство изнутри, как экс-глава Серпуховского района Московской области Шестун, или продаёт его секреты иностранцам, как бывший член правления энергетической компании "Интер РАО" Цуркан.

Коррупция – один из самых коварных противников государственности. Коррупционер не заявляет о себе, как внешние геополитические противники, он делает своё чёрное дело тихо, разрушая один из столпов общества – уверенность граждан в наличии справедливости в родной стране.

И потому нисколько не удивительно, что новость о поимке очередного корруционера из среды госслужащих вызывает одобрение со стороны рядовых россиян.

https://vk.com/video3485515_456241355

У «людей со светлыми лицами» очень печёт от термина «враг народа», но как ещё назвать тех, кто получил в качестве новогодних подарков от тоталитарного Деда Мороза по 15 лет за решёткой?

«Подольский городской суд Подмосковья приговорил бывшего главу СЕрпуховского района Подмосковья Александра ШестунА к 15 годам колонии строгого режима со штрафом в 49 миллионов рублей по делу о коррупции.

Он признан виновным во взяточничестве, мошенничестве, отмывании преступных доходов, а также незаконном участии в предпринимательской деятельности. В частности, по версии СК РФ, Шестун в 2003-2018 годах через доверенных лиц создал 47 фирм, которым раздавал земельные участки вне конкурсных процедур и предоставлял бюджетные кредиты по минимальной ставке. 

Шестун вину не признаёт и считает, что уголовное преследование связано с его намерением переизбраться главой района».

https://ria.ru/20201228/shestun-1591228657.html

Каков гусь, а? Оказывается, его типа по политическим мотивам осудили. А откуда тогда у ШестунА имущество на миллиарды рублей?

«ОдинцОвским городским судом Московской области удовлетворён антикоррупционный иск Генеральной прокуратуры РФ о взыскании с бывшего главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна и подконтрольных ему лиц имущества на общую сумму свыше 1 миллиарда 16 миллионов рублей».

Ранее КрасногОрский городской суд Подмосковья изъял у Шестуна в доход государства имущество на 10 миллиардов рублей. По мнению обвинения, экс-глава района был настоящим латифундистом – у него изъяли 760 объектов недвижимости».

https://ria.ru/20200810/1575600904.html?in=t

Вы представляете себе масштабы жадности этого человека? Что у него в голове, зачем ему столько имущества? Кстати, ответ на вопрос насчёт содержимого головы может дать фотография осуждённого в футболке, на которой красуется надпись «последний император».

https://cdn25.img.ria.ru/images/07e4/0c/15/1590247228_0:0:2419:1796_1440x900_80_1_1_44b12b4aa61e09914751eb73851688ed.jpg.webp?source-sid=rian_photo

Да, такое вот у подобных чиновников самомнение. И нетрудно догадаться, как эти деятели относятся к нам, своим рядовым согражданам, и чего нам от них ожидать.

Коррумпированный чиновник будет прислуживать хоть Госдепу, хоть самому Сатане, если они пообещают ему помочь сохранить наворованное. И потому от коррупционных деяний бывшего главы Серпуховского района – лишь полшага до того, за что суд дал 15 лет лишения свободы фигурантке другого громкого дела.

«Мосгорсуд признал бывшего члена правления энергетической компании "Интер РАО", уроженку Молдавии КарИну ЦуркАн виновной в шпионаже против России.

Её приговорили к 15 годам колонии общего режима, а изъятые 656 миллионов рублей обратили в доход государства. Коллегия из трёх судей рассматривала дело в закрытом режиме, так как материалы маркированы грифом «секретно».

https://ria.ru/20201229/tsurkan-1591348072.html

Эта дамочка, конечно, тоже заявляет о своей невиновности. Но отечественные спецслужбы собрали увесистую доказательную базу.

«Согласно постановлению о привлечении в качестве обвиняемой, опубликованному в соцсетях стороной защиты, Цуркан не позднее осени 2015 года "из корыстных побуждений" по закрытым каналам связи передала молдавской спецслужбе данные о поставках электроэнергии в определённый период из России на территорию Украины, прогнозируемых объёмах и величине мощности, осознавая, что это гостайна».

https://ria.ru/20201229/tsurkan-1591348072.html

Государство – это главный инструмент, посредством которого наш многонациональный народ защищает своё место под солнцем. Те же либералы стараются противопоставить государство народу, но, полагаю, вы понимаете, в чьих интересах они это делают.

И если государство – инструмент народа, то как же назвать тех, кто вредит государству, обворовывая его или продавая иностранным спецслужбам его секреты?

Они и есть враги народа, как бы у них ни припекало от данного термина. А место врагов народа – за решёткой. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх