Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:20
    Слепили из живодера героя. Берия, тот хоть принимал деятельное участие в становлении экономики и в важных проектах, к...А можно я вам ...
  • Галина Ковалева2 марта, 11:37
    А зачем на наших ток-шоу постоянно сидят украинские отморозки, вроде Трандычихи - Янины Соколовской, которые не дают ...Почему до сих ...
  • Андрей2 марта, 10:39
    только не медведя убитого ,а паиндосовского скунсаНавального отправ...

Надо исправляться!

Цитата дня от уважаемой Нины Берсеневой.
Я не садистка и не поддерживаю зачистку "до седьмого колена". Мало того, считаю эту мысль вредной, т.к. она создаёт ложную дилемму: либо безнаказаность, либо "убить всех". А нужна просто своевременная точечная ликвидация таких людей, как Керенский, Ющенко и пр., то есть раскрученных "лидеров революции". Она решает много проблем, т.к., с одной стороны, нового раскручивать долго и затратно, с другой - потенциальные новые задумаются, стоит ли рисковать.

Идеальный пример - убийство Троцкого: объект ликвидирован, за границей, руками иностранца, без свидетелей, эффектным способом. Все, конечно, понимают, чьи спецслужбы за этим стоят, но формально предъявить нечего, зато нашего государства стали бояться.

Полностью противоположный пример - "отравление" Навального: ЧП происходит внутри страны, с кучей вовлечённых заинтересованных лиц, покушался непонятно кто и непонятно чем, но обвинили ФСБ (как реально отвечающее за безопасность в стране). А главное - в итоге объект жив-здоров, а наше государство ни за что подвергается травле и насмешкам.

Надо, что ли, исправляться как-то.

Сие  был  комментарий  к  посту  Отойди от меня, сатана!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх