Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Жена Навального сбежала из России

Жена Навального сбежала из России

О бегстве Юлии Навальной из России сообщили СМИ вечером 10 февраля. Сперва навальнисты отрицали эту информацию, но затем начали поступать подтверждения со стороны немецких СМИ, что жена посаженного вождя ФБК приземлилась в Германии. Что вызвало троллинг даже со стороны либералов вроде Кафельникова и креаклов вроде убиенного Бабченко.

Пока мамкины революционеры атаковали тех, кто позволил себе не высказать возмущение по поводу замены Навальному условного срока на реальное заключение…

https://vk.com/video3485515_456242207

…Зрада подкралась к ним с другой стороны.

«Супруга российского оппозиционера Алексея Навального Юлия покинула Россию, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

По данным собеседника агентства, Юлия Навальная улетела из московского аэропорта "Домодедово" во Франкфурт-на-Майне».

https://www.interfax.ru/russia/750305

Сперва шайка «борцов с Режимом» начала отрицать, что жена фюрера резиновых уточек покинула Россию. Но затем подоспели подтверждения от неполживых западных СМИ.

«По сведениям еженедельника Der Spiegel, Навальная уже прибыла в Германию, её самолёт приземлился во франкфуртском аэропорту. Сообщается, что она осталась в транзитной зоне, когда другие пассажиры уже покинули её.

Причины отъезда супруги Навального пока неизвестны. Сама она это не комментировала. Подтверждения этой информации из других источников пока нет».

https://www.dw.com/ru/юлия-навальная-прилетела-в-германию/a-56524750

Вскоре появились и подтверждения «из других источников». Причём – самого высокого уровня.

«Бундестаг срочно прервал свой пленум и вызвал для доклада вице канцлера Олафа Шольца. Собирается рассматривать так называемый «русский вопрос».

https://www.tagesspiegel.de/wissen/waehrend-corona-gipfel-mit-merkel-scholz-zu-russland-debatte-in-bundestag-zitiert/25560996.html 

Теперь понятно, почему и куда летит Юлия Навальная».

https://t.me/dr_alex_sosnowski/8928

Похоже, западные кураторы поняли, что проект по замене фюрера резиновых уточек его женой внутри России обречён на провал. И потому решили лепить из Навальной «Тихановскую номер 2».

Наверное, нечто подобное пришло на ум и убиЕнному креаклу Бабченко, опубликовавшему фотожабу о жене вождя ФБК.

А известный «борец с Режимом» Евгений Кафельников мрачно пошутил, что теперь вся надежда на героиню фото, читающей книгу под названием «Как свергнуть правительство».

Намекая, видимо, что на Юлию Навальную надежды уже нет.

Если кураторы действительно решили лепить из жены посаженного «вторую Тихановскую», тогда получают объяснение действия Лёни Волкова, пафосно вещающего из-за границы, что «идти кавалерией на танки не имеет смысла».

«На этой неделе Волков анонсировал новый способ мирного протеста: он предложил сторонникам на несколько минут выходить с фонариками во двор, чтобы выразить таким образом солидарность с Алексеем Навальным, которого суд постановил отправить в колонию на 2,5 года.

При этом на прошлой неделе Волков объявил, что команда Навального до весны отказывается от проведения новых массовых акций протеста, объяснив это тем, что сейчас многие сторонники и соратники оппозиционера находятся под арестом, что негативно сказывается на численности акций и деморализует людей».

https://www.bbc.com/russian/features-56005009

Сам Волков не только заочно арестован российским судом, но и уже объявлен в международный розыск.

https://ria.ru/20210210/navalnyy-1596774449.html

В общем, не выходит у навальнистов «каменный цветок» массовых протестов, как они ни стараются. И потому надо срочно изыскивать какие-то новые сценарии развития событий. Чтобы, с одной стороны, спонсоры не сняли с довольствия, а с другой – не подвергнуть себя опасности реальной посадки по образцу самого Навального.

Им шайка «борцов с Режимом» уже пожертвовала, а вот собой они явно жертвовать не хотят. Причём, как видите, первой не хочет делать этого собственная жена фюрера резиновых уточек. Одно дело – делать селфи из автозака с сумочкой за 100 тысяч рублей, когда тебе грозит лишь административный штраф. И совсем другое – сесть в тюрьму за организацию массовых беспорядков.

А вот сидеть вместо российской тюрьмы в каком-нибудь очередном немецком санатории за счёт налогоплательщиков ФРГ, пламенно обличая оттуда клятый Путинский Режим – это для гламурной жены пламенного борца за 13-ть отпусков в год вполне подходящий сценарий.

Глядите, её ещё и на Нобелевку выдвинут, когда она наймёт литературных поденщиков, чтобы те накропали мемуары под заголовком «Моего мужа посадил Путин, но меня это не сломило».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх