Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!
  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...

Навального «понизили в звании» за критику в адрес Твиттера за репрессии против Трампа

Навального «понизили в звании» за критику в адрес Твиттера за репрессии против Трампа

«Понижением в звании» обернулась для фюрера резиновых уточек критика в адрес «непогрешимого» Твиттера за репрессии против Дональда Трампа. Светлоликие американские демократы мгновенно выявили, что Навальный «заодно с Кремлём» и начали массово писать о нём, как о «российском диссиденте». А ведь ещё недавно он был «главным противником Путина» и «кандидатом в президенты России».

Кстати, а помните ли вы тот далёкий ныне в информационном плане мезозОй – декабрь 2020 года, когда совестливые западные медиа хором верещали о так называемом «отравлении Навального»?

Казалось бы, прошло меньше месяца, но «прогрессивным» СМИ теперь не до Сисяна, которого они ещё недавно защищали с такой силой, что даже репрессировали собственных сотрудников, посмевших не восторженные высказывания о вожде российской либеральной оппозиции.

https://vk.com/video3485515_456241868

Более того, когда забывшийся Навальный посмел высказаться против политики западных медиа-гигантов, его тут же «понизили в звании».

«Эх, Лёша, Лёша.
 

Думать надо, на кого голос подавать, дубинушка.
 

За сутки из "кандидата в президенты России", "ведущего оппозиционного политика России" и "главного врага Путина" - до простого "российский диссидент".


 

Твоё дело истово кивать на любые решения вашингтонского обкома, а не свои измышления дурацкие оглашать. Тебя содержат не за оценку чистоты хозяйской спальни, пся крев.
 

Будешь пикать - завтра обратно в "один из русских националистов" вернёшься. Обратно в съёмную хату в Текстильщиках».

https://vk.com/wall-172055407_3731 (+ взять скрины)

Конечно, ни в какие Текстильщики Сисян не вернётся, поскольку на нём уже целая пачка обвинений висит.

https://vk.com/video3485515_456241971

Так что вместо съёмной хаты Лёшу ждёт уютная камера СИЗО. Но момент весьма показательный: за критику в адрес Твиттера за репрессии против Трампа вождя мамкиных революционеров явно по голове не погладят. И так будут вести себя не только всякие демократические активисты.

В декабре фюрер резиновых уточек ещё значился в медийном тАбеле о креакльских рангах под званием «российского оппозиционного лидера».

https://www.npr.org/2020/12/22/949053847/navalny-reportedly-dupes-agent-into-revealing-details-of-poisoning

И у нечутких к изменению демократических веяний медиа значится там и ныне.

https://www.nbcnews.com/news/world/russian-opposition-leader-navalny-slams-trump-ban-censorship-n1253679

Однако самые чуткие – вроде русофобской «Дойче Велле» – уже быстренько сделали оргвыводы.

https://www.dw.com/en/russian-dissident-alexei-navalny-criticizes-trump-twitter-ban/a-56183293

Вжух – и вот Навальный уже просто «российский диссидент» и «критик Кремля», а никакой не «оппозиционный лидер». А завтра, глядишь, его самого в Твиттере забанят, хотя на момент написания данного материала твиты Сисяна, в которых он защищал Трампа, ещё висели в соцсети.

А там, глядишь, и «отравление Кремлём» может резко забыться, или перейти в категорию «а нечего было смешивать самогон с кокаином». Западные кураторы фюрера резиновых уточек ведь скОры на расправу. Особенно – когда на кону зачистка информационного пространства ради узурпации власти в одном эталонном демократическом государстве.

Такова цена несамостоятельности и марионеточного характера деятельности, присущего Сисяну с самого начала его политической карьеры. Кукла может сколько угодно пыжиться и кричать, что она здесь власть, но когда ко всем частям её тела привязаны нитки, то сильно не забалуешь.

А у Навального таких ниток вдобавок больше одного комплекта, поскольку он кого только ни обслуживал – и российских «системных либералов, и европейских кураторов, и американских, и я не удивлюсь, если этот список далеко неполон.

При подобном раскладе ему бы сидеть тихо на канцлерских харчах в Германии, да не отсвечивать. А он – надо же – прыгнуть на американскую сияющую швабодку слова решил. Да ещё и целую ветку твитов опубликовал, а не какой-то единичный взвизг.

Я не одобряю азартные игры, но тут вот можно прям тотализатор устраивать: сколько Сисян продержится со своей критикой в адрес Твиттера против мнения светлоликих заокеанских демократов.

Как думаете, уважаемые подписчики «Политической России», какой бы коэффициент? Вы бы на кого поставили – на фюрера резиновых уточек, или на владельцев контрольного пакета патентованной как-бы-свободы слова?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх