Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Стоимость дома, в бОльшей определяет его место расположения, а не стоимость его постройки.Дома из фанеры, з...
  • Николай Агащас
    А вы там были, видели эти дома?Дома из фанеры, з...
  • Андрей
    что то слишком дерьмовые домаДома из фанеры, з...

Шаббатный променад.

Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и учебники, лежащие на партах будущих россиан - термин, который вызывает тошноту при каждом упоминании.

В России по переписи населения 2% армян и азербайджанцев - ну как вам задача: сделать из них россиан? А из киргизов после погромов?, а из прочих после выдавливания мирного русского населения? Где план и дорожная карта, Ваша Светлость?

Москва и Франция - как клиент и девушка из борделя, а где-то за поворотом этой странной истории со всеми родимыми пятнами уже лежит отрезанная голова - чудес не бывает. Планомерно только одно - результат политики : удвоение темпов сокращения коренного населения по лекалам креативного фашизма Грефа и прочих гауляйтеров.

На закуску хорошее мнение: ...злые языки говорят, что система не предъявляет обществу результаты работы над ошибками.
То ли ошибок нет (спойлер – есть), то ли система не желает расставаться с облажавшимися акторами.
Инерция, конечно, хороший сценарий – возможно, проскочит неудобье, но она (система) своей ленью демотивирует кочегаров, и в какой-то момент тяги может не хватить на самом неудобном месте.


Меняя стрелочников, система приближает тупики.
(с) (Индекс Давыдова).

В этом году система демотивировала к жизни популяцию размером с хороший город Владимир. И, кстати, видно, что власть на нижних этажах демотивирована исполнять свои обязанности. Смотрят все на ширли-мырли и хороводы начальников. Всё видят..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх