Свежие комментарии

  • Оzzи О О
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Срамота!

Вчера вечером прочитала пост камрада general_ivanov1. За ночь мой разум возмущённый не перестал кипеть, поэтому срочно пишу постик. Сначала вспомним кое-что - мы же злопамятные, и память у нас хорошая.
Недавно ОНИ поглумились над русской женщиной и русскими легендами, установив в городе Нововоронеж уродливый памятник мифической основательнице поселения Аленке. Но общественность начала возмущаться, и Чудовищную Алёнушку убрали...

До этого было ещё одно глумление: Русского поэта убили, русским людям в душу плюнули...

Ну и теперь  очередной  глум.
Вы знаете, что ЭТО?
Срамота!
ЭТО памятник медикам, отдавшим своим жизни в борьбе с пандемией. Установлен в Питере рядом с первым медицинским университетом.
Камрад генерал Иванов пишет, что "ранее там на набережной реки Карповка располагался народный мемориал с фамилиями и фотографиями (более сотни) медиков, умерших в борьбе с коронавирусом. Питерцы приносили цветы, свечи. Но власти снесли забор - "Стену памяти" и решили вместо стихийного мемориала установить памятник. И 3 марта открыли вот этот шЫдевр под названием под названием "Печальный ангел".
СМИ сообщают, что ключевую роль в выборе скульптуры играл заместитель председателя партии "Яблоко", руководитель фракции "Яблоко" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, обозреватель "Новой газеты", член Международного общества прав человека, наиболее колоритный либерал северной столицы, автор версии об избирательном действии COVID-19 Борис Лазаревич Вишневский (Кролик).

Это многое объясняет..."Конец цитаты.

Ну что тут сказать. У меня нет слов, одни выражения, да и те нецензурные. о я всё же постараюсь сформулировать свои мысли как можно вежливее. Давайте по пунктам.

1. В первом пункте я хочу задать вопрос. Господа рукопожатные, ЗАЧЕМ вы это делаете? Ну допустим, вам нравится глумиться над народом и плевать ему в душу. Но ведь вот эта срамота - это ведь и над вами глумление. ЗАЧЕМ ваш покойный собрат (автор скульптуры художник Р. Шустров, умерший от короновируса в мае 2020 года) придал своему мелкому бесу черты карикатурного еврея?

2. Во втором пункте у меня тоже вопрос. Я считаю, что власть по определению должна быть умнее народа, и меня очень огорчает, когда власти делают глупости. И вот меня очень интересует: ну почему там, во властных кабинетах культурной столицы, не нашлось нормального и достаточно влиятельного человека, который взглянул бы на это и сказал: "срамота, пидорасы, давить это бульдозером ЭТО ужасно, ЭТО нельзя устанавливать"?

3. В третьем пункте у меня вопрос и предложение. А скажите мне, существуют ли сейчас некие подобия худосветов? Если нет, то их надо срочно возрождать. Нет, я догадываюсь, КАКИЕ граждане в этих худостветах будут заседать, и какие они будут принимать решения. Но всё-таки я надеюсь, что хотя бы часть шЫдевров оные худсоветы смогут отсеять, а это уже хорошо. Опять же если в худсоветы включить комиссаров представителей церкви, спецслужб (ну какого-нибудь боевого генерала, который может со всей прямотой плюнуть и сказать "Срамота!"), и просто добрых русских людей представителей общественности, то эффективность худсоветов повысится.

4. В пункте четвертом у меня предложение. Отнеси его обратно в синагогу Уберите ЭТО. Не позорьте Питер. Поставьте ЭТО у себя на заднем дворе областной или городской думы, или у губернатора, или в местном отделении "Яблока", или продайте и сделайте хороший гешефт (ну, а что Алёнушку ведь продали за хорошие деньги), но на Питерской набережной ЭТОМУ не место. Так что уберите и сделайте нормальный памятник умершим при исполнении своего долга медработникам. С ангелом, а не мелким бесом. АМИНЬ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх