Свежие комментарии

  • Nikolaev Vadim
    Cashbonus Прав на все сто!! А Ptitha идиотка или идиот!! У самого стаж 35 лет! насмотрелся на пешеходов(((Пешеход: жертва и...
  • Виктор Шиховцев
    Ждем картины, типа, бойцы дивизии СС на привале...Террористы в Тр...
  • Виктор Шиховцев
    У меня знакомый уже полтора миллиона выплатил бабе, которая пьяная выскочила под его машину вне зоны движения пешеходов.Пешеход: жертва и...

Никаких уступок сатанистам!

Вчера прочитала интересную статью Петра Акопова, в которой рассуждает, за что же "линчуют "мать" Гарри Поттера". Если кто пропустил эту новость, то напомню, что началось все с того, что писательница перепостила на своей страничке в твиттере статью под названием "Сделаем постковидный мир более равноправным для людей, которые менструируют". Мадам Роулинг удивило такое заковыристое название, она решила по сему случают пошутить и написала: "Люди, которые менструируют. Я уверена, что для таких людей было какое-то слово. Помогите мне кто-нибудь... Жоншины? Жинсчины? Женстины?"
Ну, после этого все и началось - звЬОзды поттерианы Дэниел Рэдклиф, Эмма Уотстон и Руперт Грин осудили писательницу, сотрудники лондонского издательства заявили, что не готовы работать над её новым проектом, и т.д., и т.п.
Акопов прокомментировал эту ситуацию так:
"Роулинг, которая давно уже рассказывала о гомосексуальных и лесбийских подтекстах в "Гарри Потере", говорила о своей дружбе и поддержке трансгендеров, сломалась на последних ступенях толерантности: отказывается считать трансов такими же женщинами, как и обычные женщины, и не поддерживает изменение пола у детей.

То есть попытавшись быть своей для "нового дивного мира", цепляется за последнее, жалкое — существование двух биологических полов. Не хочет отказаться от своих заблуждений, упорствует, вступает в дискуссии — вместо того, чтобы смиренно разоружится перед партией ЛГБТ".
Если кто тоже хочет прочесть полностью статью Акопова, то это можно сделать здесь - https://ria.ru/20200618/1573082985.html
А я же хочу сказать следующее: в том, что трансформеры не позволяют Роулинг удержаться даже на последнем, жалком рубеже, нет ничего удивительного. Дело в том, что все эти содомиты-сатанисты-майдауны недоговороспособны и не готовы ни к компромиссам, ни к уступкам. Почему не готовы? Да потому, что их даже мир, построенный на принципе "живи и дай жить другим" не устраивает - им нужна только сатанинско-содомито-либерастная диктатура, где будут убивать за белый цвет кожи, за гетеросексуальность и за нелиберальные взгляды.
Не верите? А вы посмотрите, что творят майдауны в США - за цвет кожи там уже убивают. То ли ещё будет!
Ну вот, а поскольку содомиты-майдауны недоговороспособны, они действуют точно по пословице "дай ему палец, а он и всю руку откусит" - любые компромиссы и уступки они воспринимают как слабость, после уступок усиливают давление и требуют все новых и новых уступок, все шире и шире открывают окно Овертона, и так будет продолжаться до тех пор, пока они не построят свой дивный новый мир сатанинской диктатуры.
Отсюда вывод: в борьбе с сим сатанинским кагалом нельзя отступать ни на шаг и нельзя допускать НИ МАЛЕЙШИХ уступок. Никаких - даже таких, казалось бы, мелких и незначительных, как отказ от слова негр. Потому что сегодня ты от литературного и никем не запрещенного слова негр откажешься, а завтра тебя на колени перед неграми становится заставят.
Таким образом, в так называемых гендерных вопросах надо четко сказать, что в природе существуют только два пола: мужской и женский. Точка. Ру. Существам же, желающим сменить пол или же не способных определиться, кто они, надо лечиться у психиатра.
В вопросах взаимоотношений с содомитам надо четко сказать, что максимум, на что может пойти здоровое нормальное традиционное общество - это не интересоваться, что два совершеннолетних дееспособных существа делают у себя в спальне по обоюдному согласию. А больше - ни-ни: никаких "однополых браков", никаких гей-парадов, никакой пропаганды содомии среди несовершеннолетних, никакого усыновления детей содомитами.
В вопросах расовых нужно не допускать никаких покаяний и коленостояний, а четко сказать: у нас по закону все равны и никакого расизма нет. Точка. Ру.
А кто думает иначе - чемодан-аэропорт-Америка. Границы когда-нибудь откроют.
Ну вот как-то так.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх