Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...
  • Виктор Шиховцев
    Там, скорее, светский фашизм. То, что христианам постоянно плюют в душу, им мало. Решили мусульманами заняться. Итог ...Погружающаяся в р...
  • Валерий
    А чего Франция(да и вся Европа) ноют? Ведь вы этого хотели? Хотели! Получите,распишитесь и не нойте.Погружающаяся в р...

Либерал Фишман приравнял российскую власть к террористам

Либерал Фишман приравнял российскую власть к террористам

«Терактом» назвал уничтожение международного террориста Хаттаба журналист либерального канала «Дождь» Михаил Фишман. В эфире «Эха Москвы», пытаясь натянуть сову «отравления Навального» на глобус «руки Кремля», светлоликий креакл фактически приравнял российские спецслужбы к террористам.

Либералы, всегда чутко ловящие направление ветра, дующего из Госдепа США, конечно, не могли проигнорировать тот факт, что Вашингтон заблокировал резолюцию Совбеза ООН о борьбе против терроризма.

https://vk.com/video3485515_456241447

Государство, которое сделало терроризм инструментом своей внешней политики, в этом смысле поступило очень последовательно. Но как выразить ему поддержку со стороны российского креаклиата? Правильно, надо объявить, что настоящий террорист – это другое государство. То, которое внесло максимальный вклад в реальную, а не показушную борьбу против экстремистов всех мастей.

Что и сделал в эфире «Эха Москвы» совестливый креакл Фишман. Вот цитата с сайта неполживой редакции, с сохранением орфографии и пунктуации.

« - Я хочу только напомнить, что есть целая история отравлений «Новичком» или чем-то очень похожим не только заказных убийств огнестрельных, как Политковскую застрелили, Немцова.

А именно «Новичок». И «Новичок» ведёт непосредственно в спецслужбы. Это практически доказано с делом 15-м года с болгарским предпринимателем. Это доказано по факту со Скрипалями.

Есть ещё один случай, про который мы часто забываем, когда разговариваем. Это смерть ХаттАба. В 2002 году. Если мне память не изменяет. Который неизвестно, от чего. Кто там будет проводить исследования того, чем он был отравлен. В Чечне. Но симптомы и пресса, которая писала о том, как погиб он, дотронувшись до конверта с письмом, потом как погибали люди в его окружении – курьеры. Вся эта клиническая картина настолько похожа на «Новичок», что в том, что был теракт, убийство террориста Хаттаба, которое было организовано в ФСБ в Москве – в этом нет ни у кого никаких сомнений. В этом смысле «Новичок» ассоциируется напрямую со спецслужбами России».

https://echo.msk.ru/programs/personalno/2712147-echo/

Понятно, да? Оказывается, уничтожение террориста – это, с точки зрения Фишмана, теракт. Интересно, что по такому поводу сказали бы в США? Ведь если рассуждать по-фишмановски, то и уничтожение Усамы бин Ладена – это теракт. Не говоря уж о нескончаемых убийствах мирных жителей Афганистана и Пакистана, совершаемых ракетами с американских беспилотников.

Кстати, Израиль, когда убивает боевиков ХАМАС и «Хезболлы», по классификации Фишмана – тоже совершает теракты. Ну, то есть, если напомнить Фишману о действия ЦАХАЛ, то он, конечно, сразу же заверещит «Это Другое, Понимать Надо!». Хотя, по сути сказанного либеральным журналистом, можно объявить терактом уничтожение любого человека, который совершал нападения на мирных граждан. А ведь уничтоженный российскими спецслужбами ХаттАб делал именно это.

«Просто для понимания, кто такой ХаттАб. Террорист, один из руководителей вооружённых формирований самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия на территории Российской Федерации в 1995—2002 годах, участвовал в боевых действиях на стороне исламистов в Афганистане (1987—1992) и Таджикистане (1993), в 2004 году Московский городской суд посмертно признал Хаттаба одним из заказчиков террористических актов в Буйнакске, Москве и Волгодонске в 1999 году.

Под непосредственным руководством Хаттаба осуществлены: нападение на блокпост федеральных войск вблизи населенного пункта ХарачОй в октябре 1995 года, нападение на колонну федеральных войск у селения ЯрышмардЫ, захват 28 военнослужащих внутренних войск в селении ШуанИ и другие крупные диверсионные акции. С целью оказания давления на Аслана МасхАдова, пошедшего на подписание мира с Россией, по его указанию был осуществлен взрыв на пути движения колонны с делегацией ЧРИ.

Отряд Хаттаба, состоящий из наёмников, имеющих опыт боевых действий в так называемых горячих точках, участвовал в ряде террористических акций как на территории Чеченской Республики, так и сопредельных с ней регионах России. Террористический акт в отношении врачей, участников гуманитарной миссии Красного Креста, 18 декабря 1996 года в населенном пункте Новые АтагИ совершён боевиками Хаттаба».

https://t.me/savanichi/17242

Это далеко не весь список уголовно наказуемых деяний, совершённых Хаттабом. Но наличие такого списка вовсе не мешает креаклу Фишману звать уничтожение этого упыря «терактом». И кто Фишман после этого? Вопрос риторический.

Либералы настолько упоролись, пытаясь доказать, что Навального якобы отравили российские спецслужбы, что мы услышим от них ещё немало бреда. Но одно дело – сумерки креакльского сознания, имеющие отношение к области психиатрии, и совсем другое – очернение российского государства в лице его силовых структур.

Я считаю, что за последнее либералы должны нести уголовную ответственность. Потому что своим омерзительным трёпом они наносят прямой имиджевый ущерб нашей стране. Фишмана, например, если для него российское государство – террорист, следует заставить сдать паспорт с двуглавым орлом, после чего отправить в любое государство, которое согласится его принять.

Израиль, полагаю, согласится. И вот там, в Израиле, пусть светлоликий Фишман попробует заикнуться о том, что действия Тель-Авива против боевиков ХАМАС и «Хезболлы» – это «теракты». А мы посмотрим, как отреагирует на такие слова демократическая израильская власть и спецслужбы.

Креаклы доиграются – наше гражданское общество добьётся от государства введение такой меры, как лишение гражданства за поступки, несовместимые с высоким статусом гражданина России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх