Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...
  • Светлана Соловьева
    Лучше проехать 8 часов ,чем помогать им и платить«Латвийская желез...
  • Виктор Иванов
    Но как же долго этот рыжий хлюст грабил Роснано.Государственники ...

Рюмка четверга.

В неурочный день и завтра - работа, но удержаться просто невозможно, ибо

комсомол

У каждого советского мужчины первая девушка была из этой организации и в день рождения ВЛКСМ мы не только вспоминаем свою молодость. Не только молодость... Это было, несомненно, лучшее время в жизни и, конечно, люди меняются, растёт поколение за поколением, но историю не спрячешь за фальшивыми идолками воров и вот уже около семидесяти процентов молодых людей в возрасте до 35 лет называют эпоху правления Брежнева лучшим временем в истории страны, а 37% хотели бы в ней жить.

Мы можем себе только представить: что бы случилось, если бы поступательный ход и развитие самого гуманного общества не был бы прерван, но некоторые совершенно бесспорные умозаключения лежат на поверхности.

Борис Николаевич помер бы министром на пенсии, Владимир Владимирович подрабатывал бы военруком в какой-нибудь школе, медицина, образование, культура - были бы лучшими в мире и всё это - бесплатно, в небе летали бы советские пассажирские самолёты, дети бы были обеспечены бесплатным трёхмесячным отдыхом летом, работали бы профсоюзы...

И только Ильхам Гейдарович Алиев был бы первым секретарём ЦК Компартии Азербайджана. И никаких конфликтов. Никакой приватизации и "святых 90-х".





С Праздником!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх