Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

Очень символично...

Граждане, вы будете смеяться, но я только вчера узнала, что, оказывается, предатель и сын предателя Сергей Хрущёв умер не своей смертью, а от "огнестрельного ранения в голову".
А получилось так потому, что меня новость о смерти этого перебежчика совсем не заинтересовала - я краем глаза увидела (или краем уха услышала - уж не помню точно), что в США умер сын Никитки Хрущева Сергей, решила для себя, что он умер своей смертью, от старости, и продолжила себе заниматься своими делами.
А вчера просматриваю твиттер, а там ольгинцы снова глумятся над рукопожатным трансформером:
Очень  символично...
Вот те раз!
Спешу проверить информацию. Вот те два, таки да - таки огнестрельное ранение в голову...
М-да... Даже не знаю что сказать. Ну то есть версий тут может быть три: несчастный случай, убийство или самоубийство, это понятно. Но все равно получается какая-то дичь.
Ну, предположим, это был несчастный случай в результате неосторожного обращения с оружием. Спрашивается: дедуля, на кой ляд ты в своем возрасте взялся чистить ствол (гусары, молчать!

)? Ты что, впал в детство и, аки маленький мальчик, решил поиграть с пушкой? Не надо было этого делать - пущай бы твоя волына лежала себе спокойненько в сейфе или в другом укромном месте. Кстати, зачем вообще дедуле понадобилось оружие? Неужто у них там в пресветлом валиноре/сияющем граде на холме так опасно, что дома всенепременно надо оружие держать, хе-хе-хех?)))
Или, предположим, это было убийство. Все равно выходит дичь. Ну кому могло понадобиться убивать дедулю? Шо, родные и близкие решили ускорить процесс? Если так, то остается сказать только одно - ну и нравы там у них, у иудушек...
Или, может, дедулю убрали не добрые родственнички, а, скажем так, лица официальные? Но на кой черт им это делать? Жил себе иудушка в америках тридцать лет, и никто его не трогал, а потом вдруг этого неуловимого Джо кому-то понадобилось убрать? На хрена? Или это у них дело принципа - Карфаген предателям не платит, и все такое? ОНИ ведь очень злопамятные (мстят до седьмого колена, до сих пор пурим празднуют, и все такое), и потому вполне могли припомнить сыну Хрущева его кузькину мать.
Чего? Хрущёв тоже был их НИХ? Возможно, но фишка в том, что ОНИ и между собой постоянно грызутся.
А может, это такое жестокое самоубийство? Все равно дичь. Не, ну так-то понятно, что если по сПРАведливости и по ПРАвде, то любой иуда обязательно должен повеситься на осинке. Но увы, в нашем грешном и бренном мире далеко не все делается по правде, а дедуля, судя по всему, от угрызений совести не страдал.
В общем, вывод из этого странного происшествия будет такой: я не знаю, ЧТО там произошло. Но то, что иудушка и сын иуды умер не спокойной смертью в своей постели от старости, а при странных и непонятных обстоятельствах, ОЧЕНЬ символично. Бог не фраер, он всё видит. Мельницы Господни мелют медленно, но верно.
Одного не понимаю. В интернетах пишут, что Хрущева-младшего планируют похоронить на Новодевичьем кладбище в Москве. Спрашивается: ЗАЧЕМ тащить сюда прах иудушки? Сжечь его в пендосии и пепел развеять. DIXI.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх