Последние комментарии

  • Nikolaev Vadim20 июля, 21:31
    а те кто не курит и не пьёт а усердно следит за своим здоровьем, от врачей не вылазят, живут в поликлиниках! так вот ...Кто недоплачивает врачам, взгляд в пенсию и перспектива отключения от SWIFT
  • Виталий Павленко20 июля, 16:17
    отстойГуманитарная отсталость российских студентов
  • Виталий НОРД20 июля, 13:47
    ДЕБИЛ !!!Глава Пентагона: Москва должна полностью сдать свой ядерный потенциал
  1. Блоги

Потому что мир так устроен...

Рубрика «Вынесено из  комментариев».    Комментарий   к  посту Приоритет интересов России и россиян...
В РИ по состоянию на 1900 год население было 133 млн. Прирост населения в 1900 году составил 2,6 млн. (это превышение рождаемости над естественной убылью). В 1912 году при базе в 168 млн. чел. прирост составил (внимание!
!!) 4 миллиона человек. В военном 1916 году при базе в 181 млн. чел. и то прирост составил 2,6 млн. Ремарка - в то время младенческая смертность до года составляла примерно 30%, такая доступность акушерских и медицинских услуг была. И все равно - оцените приросты. Бабы рожали, как станки, потому, что мозги у этих баб как надо видели мир и свое место в этом мире. А мужики пахали по 14 часов в сутки с одним выходным и кормили семьи - потому, что мир так устроен.
И заметьте - никто нашим бабушкам и прабабушкам никакого "материнского капитала" и прочих декретных не оплачивал. В лучшем случае сохранялось рабочее место какое-то время. А чаще всего никакого рабочего места у них и не было, ибо все знали - мужчина ДОЛЖЕН содержать семью, женщина должна содержать дом. Мир так устроен. И никаких стонов на тему "а что это государство нам даёт, разве на это ребенка можно содержать!!!".
В современной России при общем населении в 146 млн. чел. и при миграционном притоке, прироста у нас нет. У нас идет убыль примерно на 250 тыс. чел. в год. Рождаемость составляет примерно 1,6-1,7 млн. чел. в год, ну и примерно 0,3-0,4 млн. это миграционный приток. То есть, если убрать фактор положительной миграции, то убыль населения в современной России - примерно полмиллиона человек в год. Город масштаба Твери каждый год ИСЧЕЗАЕТ.
Одна из причин (на мой взгляд - главная), это аборты (то есть полная морально-нравственная деградация населения, не способного понять, что аборт - это убийство ребенка). У нас только официальная статистика абортов - 1,3 млн. абортов в год, это то, что учтено. То есть - убедите телок, что убивать плод - это недопустимое убийство и вот вам в плюсе до полутора миллионов детей в год. При младенческой смертности менее 1%.
Что касается "Москва и Питер не резиновые". Нужна государственная программа по заселению Русского Севера, Урала, Сибири и ДВ. Не идиотизм типа "один гектар в одни руки", а проработанная программа, с выделением расчетного количества средств и с жестким централизованным контролем ИСПОЛНЕНИЯ данной программы. Такие пункты, как выплата существенных подъемных, оплата жилья, транспортных издержек, контроль за ценовой и тарифной политикой в данных регионах, например - государство может в определенных регионах попросту обнулить для местного населения оплаты по ЖКХ и стоимость перелетов, транспорта и т.д.
Автор - vidarr_a
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх