Свежие комментарии

  • Андрей11 апреля, 4:54
    Роджерс молодец,всё правильно делаетГребешковая истерика
  • Игорь Мищенко10 апреля, 11:06
    И тут недострана вна Окраина отличилась своими женщинами с низкой социальной ответственностью, а потом эта же вна Окр...К голым украински...
  • Соня Орлова9 апреля, 9:07
    Почему эта косоглазая тварь на свободе? ПОЧЕМУ? Значит кто то покрывает его во власти. Его давно надо посадить на пож...Либерализм головн...

Интересное мнение Стрелкова: война на Донбассе – это гражданская война внутри России

Интересное мнение Стрелкова: война на Донбассе – это гражданская война внутри России

Границы России намного больше, чем Российская Федерация, поэтому война на Донбассе – это Гражданская война внутри исторических российских земель.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

«Российская Федерация не равно Россия. Россия – это страна, населенная в основном русским народом, и не только, рядом других коренных народов, многими. Российская Федерация – это одно из государств, существующих на территории исторической страны России.

Тот человек, который считает, что Донецк, Луганск, Одесса, Екатеринослав, он же Днепропетровск, он же Днепр современный – это не русские территории, то спрашивается, что он вообще считает, что это не часть России? Это часть России, всегда была частью России.

И Минск – часть России, и Киев – часть России. Исторической страны под названием Россия. И наши оппоненты, так называемые уважаемые западные партнеры Владимира Владимировича, это прекрасно понимают. Они прекрасно понимают, что Гражданская война идет не на востоке Украины – она идет в глубине России», – заявил Стрелков.
источник

</lj-embed>

Как бы мы все отлично понимаем, но почему именно сейчас об этом зашел разговор?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх