Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Да, до ужаса похожи...

Вчера нам все уши прожужжали новостью "Сегодня первому президенту России Б. Ельцину исполнилось бы 90 лет..."
В этой связи вот вам прекрасное.
Не дождался Ельцин настоящего преемника своего.
Да,  до  ужаса  похожи...
Да, до ужаса похожи.
Поэтому хочу поделиться эмоциями.
Лично у меня - ровно три типа переживаний..

1) Брезгливость. Отвратительное животное, абсолютно неразборчивое в связях ради достижения и удержания власти..
Мог вступать в союзы с любой мра@ью, любыми отщепенцами.. Он привёл к власти экономических гуру - группу Гайдара-Чубайса, открытых русофобов и предателей Бурбулиса, Филатова, Козырева и сотни других вырожденцев.. При нём установилась разрушительная для экономики страны власть олигархов, которые при этом "спонсировали" его "семью" наворованными миллиардами. При нём произошло окончательное сращивание власти и криминала..

2) Стыд. Каждое публичное выступление Ельцина, каждый зарубежный визит или общегосударственное мероприятие заставляли краснеть и хвататься за голову: Господи, ну уж лучше бы молчал, ну нельзя так позорить страну.. Из его уст постоянно вырывались либо психопатическая пьяная ахинея, либо нечленораздельное рычание, когда он кому-то угрожал..

Над ним в голос смеялась вся мировая элита.

. Я помню многочисленные пьяные выходки в Конгрессе и Белом Доме, знаменитый танец с одновременным дирижированием оркестром в Германии, экскрекцию на шасси самолёта, растерянного премьера Ирландии (Примечание. ИМХО автор перепутал - Исландии) и маразматическое полупьяное оправдание "я спал, а меня, понимаешь, не разбудили"..

3) Страх. Когда я вижу подонка, и внешне и по типу предпринимаемых шагов сильно похожего на Ельцина в молодости, я прошу высшие силы только об одном: не дайте повторится ельцинской эпохе, уберегите страну от повторения либерального эксперимента, того грандиозного краха, ужаса и позора, который мы пережили в 90-е годы..

Источник - https://www.facebook.com/nickolay.sorokin/posts/3802568659788678

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх