Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Я давно это говорила. Почему мы всегда скромно-благородно помалкиваем, а они делают медиа-шоу по всякому поводу (и бе...Ильхам Алиев втор...
  • светлана Гажала
    Давно пора российскому МИДу научиться отвечать жестко всем.Ильхам Алиев втор...
  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...

Северокорейская пропаганда, самая раздражающая реклама и покупка Рамблера Сбером



1. Северокорейцы решили, что ядерным оружием и видеоблогерами можно добиться большего, чем просто ядерным оружием. Блогеры из Пхеньяна потихоньку завоёвывают Ютуб. Вот моя статья на РИА Новости, где я разбираю успехи КНДР в деле пропаганды:

https://ria.ru/20201029/blogery-1581980262.html

На YouTube набирает популярность видеоблог, в котором хорошенькая девушка Джин Хуэй на прекрасном русском языке рассказывает о жизни в Пхеньяне.

Она составляет огромный контраст со знаменитым диктором Ли Чхун Хи. Заслуженная актриса, которой в этом году исполнилось 77 лет…



2. Самой худшей рекламой ожидаемо оказалась телефонная:

https://lenta.ru/news/2020/10/27/reklama/

Россияне назвали рекламу, которая затрагивает их личное пространство, а именно телефонные звонки, самой раздражающей. Об этом свидетельствуют данные исследования международной консалтинговой компании Deloitte «Медиапотребление в России — 2020», сообщает РИА Новости.

Граждане лояльно относятся к наружной рекламе (11 процентов респондентов), а также к поисковой рекламе и рекламе в печатных СМИ (по шесть процентов).

Индекс лояльности значительно ниже в отношении рекламы в социальных сетях (минус три процента опрощенных), на сайтах (минус четыре процента), при мобильной рассылке (минус девять процентов) и рассылке по электронной почте (минус шесть процентов респондентов).
Хуже всего россиянами воспринимается реклама по телефону (минус 26 процентов).



3. Сбер выкупил 100% акций Рамблер Груп:

https://lenta.ru/news/2020/10/29/sber/

На серверах Рамблера сейчас работает Живой Журнал. Посмотрим, приведёт ли это к каким-либо изменениям.

Для Сбера это очередной шаг по превращению в айти-гиганта, в русского Гугла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх