Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

У креаклов бомбануло от выкупа долгов Навального и Соболь «Конкордом»

У креаклов бомбануло от выкупа долгов Навального и Соболь «Конкордом»

Острое жжение пониже спины вызвали у российских «людей со светлыми лицами» действия бизнесмена Евгения Пригожина, выкупившего у компании «Московский школьник» почти 88-миллионный долг Навального, Соболь и ФБК. Отечественный креаклиат воет, а ему вторят заграничные спонсоры «борцов с Режимом».

Набирает обороты веселье вокруг уступки долгов навальнистов «Конкорду» – компании, которой владеет Евгений Пригожин.

Действия человека, которого российские либералы обвиняют во всех мыслимых грехах, вызвали у креаклиата сильную бомбёжку. Которую «люди со светлыми лицами» вывалили в соцсЕти.

«Канонада не смолкает. Весь твитор заволокло гарью от разрывов пердаков!»

Отметился весь либеральный бомонд – от Гудкова до Ройзмана. Не смогли промолчать и те, кто финансирует «борьбу с Режимом» из-за границы. Например, Уильям БрАудер, объявленный Россией в международный розыск за создание преступного сообщества.

https://www.interfax.ru/russia/657573

Этот светлоликий мистер назвал действия российского бизнесмена «безумием».

«Ах, какой ужас! Навальный в коме, а Пригожин хочет его разорить! Безумие!» Смешно до слез. Особенно, с учётом личности автора этих причитаний. И, да! На западе вдову с детьми за долги покойного мужа приставы могут спокойно выселить на улицу. Но это, разумеется, другое».

Причём Евгений Пригожин не останавливается на достигнутом уровне бомбажа у креаклиата. На официальной странице компании «Конкорд» появилось продолжение истории с выкупом долгов навальнистов.

«Запрос от редакции "Страны Советов on-line" и ответ.

ЗАПРОС: Добрый день!
Может ли Евгений Викторович Пригожин прокомментировать, что он будет делать с долгом ФБК, Навального и Соболь? Какие меры по взысканию этого долга планирует принять? Какие прогнозы он может сделать по дальнейшей ситуации вокруг Навального? Спасибо.
 

ОТВЕТ: Добрый день. Направляем вам ответ Евгения Викторовича:
 

«Приходит много вопросов, что я буду делать дальше в отношении ФБК. Отвечаю сразу максимально развернуто, чтобы закрыть эту тему.

Я очень надеюсь, что Навальный останется жив. Иначе не с кого будет «отрезать мясо по кусочку». С Любой Соболь мы договоримся, хотя некоторые предлагают взять её в сексуальное рабство. Относительно ФБК, безусловно, я предприму все юридические действия, во время которых мир увидит, каким образом Навальный и его прихлебатели добывали свою информацию, как искажали и фальсифицировали её. А также кто и когда был заказчиком его псевдорасследований, включая его западных хозяев.

Могу отдельно сказать, что на почту пресс-службы компании «Конкорд» в последнее время приходит много информации о противозаконной деятельности ФБК».

https://vk.com/wall-177427428_268

Помимо троллинга в адрес Соболь и озвучивания планов, Евгений Пригожин выдвинул свои версии произошедшего с фюрером резиновых уточек.

«Такая оппозиция, как Навальный, власти нужна. Он – самовластный психически неуравновешенный человек, который не мог ни с кем договориться. Смерть Навального ни власти, ни его политическим врагам не выгодна. Он – ничтожество, которое потеряло авторитет даже у своих коллег. Смерть или увечья Навального были выгодны исключительно его соратникам и хозяевам, которые понимали, что никакого толку от него больше не будет.
 

Поэтому, господа, версий случившегося две:

Первая - если отравили, то по заказу его собственных зарубежных хозяев, включая его «генетических отца и мать» - Ходорковского и Обаму.

Второе и самое вероятное, что произошло – это Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошёл полный цикл американского суда и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы».

https://vk.com/wall-177427428_268

Что касается наших сограждан, то они получают от происходящего явное удовольствие. Соцсети заполнены комментариями на эту тему.

«После того, как Пригожин выкупил долги ФБК, хомяки Навального автоматически превратились в пригожинских ботов. Мощная многоходовочка. Внушает».

«Всё гораздо хуже. Теперь хомячки будут нам, пригожинским ботам, на зарплату собирать».

«Забавная штука жизнь. Лёха впадал в кОму свободной особью, а выйдет уже рабом Пригожина».

«Боюсь представить, кем тогда станет Любка Соболь».

«Не каждый барин может позволить себе в крепостные личного гостя канцлера Германии».

В общем, жизнь подкинула нам с вами очередной увлекательный комедийный сериал. Буду ждать следующих эпизодов, и делать о них материалы для аудитории «Политической России».

Искренне желаю Сисяну выздоровления. Без него сериал будет менее смешным. Держись, Лёха, ты нужен согражданам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх