Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

И потекло по ногам...

Украинский депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко пытался шантажировать дочь советника президента США Дональда Трампа – Пола Манафорта, об этом свидетельствует опубликованная в интернете хакерской группой Anonymous переписка Джессики Манафорт.



«Мне нужно связаться с Полом, и я должен поделиться одной важной информацией, которая касается его участия в украинском расследовании. У меня есть неопровержимые доказательства того, что он получал деньги», – передает украинское издание «Вести» текст письма, направленного Джессике Манафорт.

«Если я не получу от вас никакого ответа, я передам их в ФБР и украинские органы, включая медиа. Скажите ему, что у него есть 24 часа, прежде чем я передам всю информацию правоохранителям», – говорится в письме, опубликованном хакерами. «Как только он свяжется со мной, я перешлю вам документы», – заключает автор письма, в заключение попросив связываться с ним через почтовый ящик leshchenko@mail.ru.

«Я думала, что это спам, и не обратила внимания. Что мама об этом скажет?» – написала Джессика, направив сообщение отцу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх